Гость
Статьи
Уколы красоты

Уколы красоты

Девочки,кто делает уколы красоты(ботокс,филлеры и т.д.) можно ли на работу на следующий день и говорите ли домашним,особенно мужу.Часто рассказывают негативные отзывы.

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ася

Колоть или не колоть, личное дело каждого! Прочитала по рекомендации статью 9 причин не делать уколы красоты и поняла, что это не для меня.

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

Maria

B Витаклинике сейчас до конца июня биоркевитализация 140 (вместо 200EUR), делает сертифицированная врач-эстетист
http://vita.ee/tootaja/ella-tuz/

mall

B Витаклинике сейчас до конца июня биоркевитализация 140 (вместо 200EUR), делает сертифицированная врач-эстетист http://vita.ee/tootaja/ella-tuz/

Erelle

привет, кто-нибудь может подсказать, делают ли в России филлеры на основе карбоксиметилцеллюлозы а не ГК? Не нашла никакой информации на рускоязычных сайтах

катя

я колю диспорт, на следующий день иду спокойно а работу. Главное как уколят,мой косметолог очень классно колит, аккуратно и уверенно, у нее рука уже набита. Делаю у Жученковой Юлии Андреевны.

Марина

Девочки, меня всегда не устраивала форма моих губ, от природы они тонкие и была асимметрия, мне всегда хотелось пухленькие губешки с идеальной формой)))
Задумалась об увеличении губ, но идти к кому попало не хотелось!!! Коллеги посоветовали врача-косметолога Лещинскую Лилию Михайловну, сказали, что очень талантливый специалист. Я записалась к ней на бесплатную консультацию, мы обсудили с ней все мои пожелания и приступили к процедуре. После процедуры отек был, но мне уже очень нравилось))) Спустя 3 дня отек сошел, препарат встал в нужное положение. Девченки, я просто в восторге!!! Лилия мне не только придала объем, как я и хотела, так она мне форму сделала, прям о той, которой я мечтала!!! Огромное ей спасибо, она просто волшебница!!!!! Не перестаю получать комплименты в свой адрес)))))

Рита

Уколами красоты уже точно никого не удивишь. Их сейчас во многих клиниках делают. И даже в кабинетах. Но я бы рекомендовала всё-таки относиться серьезно. Нужно искать нормальную клинику во избежания проблем. Я бы рекомендовала даже институт на ольховской. Туда кого попало точно не берут. Сходите посмотрите.

Юлия

У меня первый опыт с диспортом был печальный - был птоз (это когда веко опускается и пол глаза закрыто) - это было ужасно, целый месяц я так ходила, а потом все-таки решилась уколоть ботокс, было страшно)))) Но врач - замечательный, Глушкова Ксения (клинка доктор Лазер)- очень ее рекомендую, т.к. она большая молодец! морщины исчезли, ничего нигде не перекосилось и стоит уже несколько месяцев, просто супер!!! Она сказала, что неважно какой препарат (ботокс. диспорт или ксеомин)- главное в правильное место вколоть)))) Так что определенные риски есть на себе испытала!!!

Zigy

Привет! Я живу в Сеуле, наверное многие слышали, что тут все помешаны на красоте. Ботоксы, филлеры делают почти все, даже многие мужчины. Я колюсь ботоксом Juvederm уже наверное как 3 года, каждые 3-6 месяцев. Это как наркотик)) Выбор хорошего врача очень важен, особенно при вводе филлеров (есть врачи, которые специализируются именно на инъекциях, пишут диссертации на эту тему и т.п.). Кстати тут врачи рекомендуют по возможности вкалывать один и тот, же бренд (не менять состав).

Zigy
Яна

Сообщение было удалено

Контурную пластику хорошо делают в Корее.

Анна

Я делаю у Вершининой Наталии Викторовны, в Гута Клиник.
Доктор чрезвычайно грамотная, с большим опытом, отличными руками, светлейшей головой😀и чрезвычайной доброжелательностью! Кроме большого богажа знаний, обладает тем "золотым запасом" профессионального чутья и клинического опыта, который позволяет ей подходить к каждой пациентке индивидуально. Первоначально я пришла на консультацию по поводу Ботокса, т.к. моя тоже замечательная косметолог, к сожалению, покинула наш город. Меня очень порадовало, что Наталия Викторовна владеет всеми современными ( именно современными!) методиками ботулинотерапии ( мне нужен был лифтинг- эффект , коррекция лобных морщин без падения бровей и т.д.). Свободно владеет тремя ботулотоксинами ( Ботокс, Диспорт, Ксеомин), поможет выбрать индивидуально тот или другой. Вобще иньекционные методики, которые выполняет доктор Вершинина, помогают обрести естественность и гармоничность, что чрезвычайно важно ! Без излишеств и явной вульгарности. Только молодость и свежесть в ваши чуть- чуть или далеко за" 16+"!😀.
Кстати, ее внешность- это главное подтверждение всего выше написанного😀. Перечислю все процедуры, которые я получила, и периодически получаю далее😀 у Наталья Викторовны: супрапериостальное объемное моделирование скуловой области, Диспорт (да, в итоге все- таки он!) на лобную область, межбровье, область возле глаз, уголки губ), коррекция формы губ, удаление пигментных пятен на коже лица с использование фотоустановки Palomar,Удаление расширенной сети сосудов щек и крыльев носа на той же фотоустанке, фотоомоложение кожи лица. А также периодически- пилинги миндальный и др. Да, еще биорепарацию лица Teosyal.
Для релакса и поддержания хорошего эффекта- периодически хиропластический массаж лица с уходами за лицом Ericson Laboratoire.

Евгения
Erelle

Сообщение было удалено

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

добрый день, да есть такие Erelle называются у нас как раз продаются)))

Сколько себя помню, я всегда не любила свою внешность. Многие говорили, что нет повода беспокоиться, но с возрастом мои недостатки проявлялись все больше. Слишком сильно выражены носогубные складки, а также меня беспокоили морщины, достаточно рано проявившиеся. Я решила обратиться в Оздоровительный центр «ОРИОН», который находится в городе Казань. Слышала много хороших слов про этот центр, поэтому особо не было страха, но все же я решила изучить их сайт: http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html. Очень меня привлекла процедура контурной пластики. Сначала я хотела просто убрать морщинки и носогубные складки, но пришлось еще с помощью той же процедуры увеличить губы и скулы. Очень уж хотелось. После процедуры я себя не узнала совсем, а муж вообще был в восторге, хотя денег давать не хотел на "всякую ерунду", но после забрал свои слова назад. Очень советую посетить данный центр, ведь там есть еще множество разных процедур.

Ока

Я так босюь уколов, что наверно буду ходить как шарпей, только чтоб ничего не делать. :(

F

Пока вы еще не шарпей, и если боитесь уколов, то сделайте процедуру под названием " Dermadrop". Она мало где делается еще пока, но в больших городах есть. Эта та же мезо, которая деляется для того, чтоб освежить излишне сухую кожу, только питательные вещества подаются под большим давлением воздуха. Так себе лежишь, а тебя ветерок обдувает. а встаешь и красавица :)

инга

Прямо сразу? )

F

Да, кроме шуток. Эффект виден сразу, сразу можно идти даже на вечер, накрасившись. Т.к. никаких негативных воздействий на кожу не происходит. Почитайте об этой процедуре на сайте у них http://gen87.ru/technology/apparatnaya_kosmetologiya-anti-age/dermadrop-tda.html. Там все описано подробно.

VivaLaVida

я колю диспорт и гиалуронку в "Клинике доктора Гришкяна" у Монтес Ксении. После диспорта точно можете не переживать и на работу выходить хоть сразу. Гиалуронка притягивает воду, поэтому может быть небольшая отечность после процедуры. У все по-разному, у меня отеков вообще нет. Возможно многое зависит от того, как уколоть.

F

честно говоря после филлеров правда много осложнений

Мила

думаю это зависит больше от клиники, и от умения врача. Обычный укол с витаминами тоже можно так уколоть, что будет синяк, а можно так, что ничего не будет.

Звездасчастья

я за плазмотерапию! Среди инъекций - это лучшее! Колю у Артюхиной в бьюти тренд.

деня5

я пробовала обычный плазмолифтинг в другом городе, а после переезда в Москву попробовала Эндорет - знаете это небо и земля, методика Эндорет дает супер результат. У меня такой красивой кожи лица никогда не было. Конечно получилось дороговато , я сделала курс из трех процедур, но отражение в зеркале радует меня теперь каждый день. Очень рекомендую Федякову Елену (бьюти тренд)

bhbyf7

из всех видов инъекций предпочитаю плазму! Но только Эндорет - эффект мгновенный. Еще зависит от врача, выбирайте проверенных и с опытом. Я верна Коган Лидии, еще ни разу не было претензий.

Лика

Эффект сразу , но я два дня административный брала все же (2 выходных и 2 за свое счет).Все же чуть отек был. колоа в МонБлан Бабаева Л.С. ботокс и гиалуронку.

аннна

самая крутая процедура для моей кожи - это плазма! Каждый год прохожу курс и все спрашивают почему у меня такая идеальная кожа. Делаю только у Артюхиной в Бьюти тренд. Руки золотые!

эля

для меня самый эффективный инъекционный метод - это плазмотерапия Эндорет. Именно испанская технология Эндорет! Шея очень омолодилась, лицо , глаза - идеальный эффект! На руки колола тоже - вообще бомба. Лучше еще не пробовала. Колю в клинике бьюти тренд на лесной

Наталья З.

на мою кожу действует только плазма! Просто идеальной стала кожа. Колю эндорет в клинике бьюти тренд - очень довольна.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Со скольки лет начали?

Леся

Я больше боялась не близким говорить или на работу идти, а боли)) это единственное, что меня напрягало. Кстати, девчонки, советую вам акриол для обезболивания перед процедурой, с ним боли почти не чувствуется.

Гость

После филлеров надо пересидеть дома дня три. За это время пройдёт отёчность(если это касется губ) и синюшность или желтизна в месте уколов(носогубная складка). На протяжении этих дней смазывать места уколов гепариновой мазью. На 4-й день можно появляться на людях.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема