Девочки,кто делает уколы красоты(ботокс,филлеры и т.д.) можно ли на работу на следующий день и говорите ли домашним,особенно мужу.Часто рассказывают негативные отзывы.
После ботокса на работу можно хоть в этот же день, про филлеры не знаю. Домашним знать не обязательно.
Делаю третий год, никто из близких не догадывается. После ботокса нельзя наклоняться в течение 4 часов, нужно прибывать в вертикальном положении, неделю не употреблять алкоголь (бокал вина допустимо). Такие рекомендации моего косметолога. После филлеров все можно. У меня на лице никаких последствий после процедуры, врач называет "толстокожей". У некоторых бывают синячки в местах уколов, их мажут несколько дней рассасывающей мазью, тональником или корректором хорошо маскируются. Я читала в интернете и сужу по себе - окружающие не замечают, что сделана процедура, просто после проявления эффекта (например, после ботокса - это около 2-х недель) многие говорят комплименты что помолодела и хорошо выгляжу, но в чем причина не догадываются (да и хорошо, не к чему это). Ну а лучше пусть судя по Вашей коже косметолог скажет возможные последствия. Удачи и красоты Вам!
Ботокс хоть во время обеда делайте. Филлеры: скулы тоже сразу в люди выходить, носогубки так же если не поставят синяки, губы будут на след день отекшие и кожа может быть белесой от обезболивающего крема. Домашним знать не нужно (маме и сестре можно поведать если они адекватные и у вас хорошие отношения), мужу брату папе и свекрови не зачем это знать.
Если будут вопросы что с лицом в первые дни в случае отеков и тд говорите что аллергия на крем или отекли тк напились воды на ночь и тд
Я, сразу на работу и иду.
А дома никто и не знает, что я колюсь)))))
Делала ботокс в клинике лазерной косметологии, никаких осложнений, никаких следов, единственное хмурится нужно, чтобы мимические морщинки некоторое время поработали. А вот говорить или нет дома это уже индивидуально....
Сохранить красоту кожи вам поможет новый революционный продукт Форевер Актив Гиалурон. http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=99
Сообщение было удалено
Спасибо!А то я как то не решаюсь,а время идёт.
Всем спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
А у меня ужасные носогубки и я , как и автор, не решаюсь. А красоты то хочется :-))
Сообщение было удалено
А носогубки как раз возраст очень и прибавляют.
Делала носогубки!!! Сразу после процедуры лишь следы от уколов, пока до работы доехала и от них следа не осталось. На следующий день немного поболело в этой области... В общем порцедура вполне терпимая.
Можно, но это индивидуально, зависит от сосудов на лице, т.к. основная проблема в синяках после процедур и от регистрации лица, я после мезо пошла на ужин, никто даже не догадался , некоторым приходится отсиживаться пару дней дома
Я себе делаю систематически коллагеновые инъекции Колласта. После процедуры все как всегда, никаких вообще ограничений. Что касается - видно не видно.... Ну я типа еду к маме, точнее я и еду к маме, просто чтобы он не видел ))) благо там процедура где-то раз в две недели, и курсом 4-6 процедур, поэтому мой и не догадывается ))) Сразу после инъекций там такие небольшие совсем шарики или пупырышки на коже - это коллаген, который разойдется, м.б. совсем небольшой отек, но у меня обычно если утром сделаю, то к вечеру уже может быть незаметно, а если вечером сделаю, то к утру или днем. Но оно того реально стоит, кожа клевой становится, все вот эти морщинки уходят, пятна, от рубчиков маленьких избавилась!!! И на работе прям девочки, ой ты так светишься, так здорово выглядишь, но я тож молчу как партизан, подружка только одна знает, и все :))) Пусть завидуют :))))
Сообщение было удалено
А переносится как? Аллергия есть? Я вот тож хочу поделать. У меня кожа стала неровной, морщинки есть уже и вообще какая-то землянистая и с пятнами (( Хочу-хочу прям убрать все это безобразие!
Да лекго он переносится, у меня никаких ни раздражений, ни аллергии не было. Мне когда моя косметолог посоветовала Коллост проколоть, я сначала тож поморщилась, но потом почитала про него, посмотрела видео, кароч изучила немного тему, все-таки я такая, мне знать надо. Успокоилась и сделала. Он натуральный, очищенный от всего лишнего, поэтому организм его не отторгает и не вызывает ничего плохого. Ну и собственно он стимулирует клетки вырабатывать твой собственный коллаген и запускает все эти процессы восстановления и омоложения кожи. Кароч, проще говоря, он как катализатор, твои клетки сами от этого начинают эффективно работать. А вообще вот сама спроси у своего косметолога про колласт, скорее всего она знает. Вот и расспроси что да как. По мне так - отлично все и галвное ничего искусственного)))
Такой бред не говорить мужу!!!!))) А что если сказать?! На фига такой тогда нужен?! Сам что ли 17 летний?! Бросит!? ))))) А мой за это все и платит!!! И гордится, что имеет возможность за все платить!
Главное - это быть уверенной в том что не будет вреда.
о, так тут главное врача-косметолога аккуратного найти. сходите в фрау клиник, там очень хорошие врачи. меня конкретно Мария Дмитриевна обслуживает. после нее вообще почти синяков не остается) отеков нет
Сообщение было удалено
Конечно можно на работу, не проблема вообще, если легкая рука у врача, то и в этот день можно куда угодно. Ботокс Колю, нравится эффект от него. Можно и морщины убрать и бровь приподнять, осветить внешний вид в целом.
Мама знает, вместе колем. А мужу не говорю, мужчина чем меньше знает, тем лучше для него и для вас)
А я все никак не решусь на ботокс, хотя уже пора. Какое то предубеждение почему то...
Сообщение было удалено
Сходите на консультацию, я хожу в Оттимо к Екатерине Папава. Отлично мне все делает, не синяков, никакой отечности и морщины не остаются, а мимика остается. Если делать ботокс то только у опытного врача косметолога и в проверенной клинике.
Спасибо за совет. Смотрю читаю.... На сайте Оттимо, очень подробные статьи про ботокс. Зачиталась.
Я делала уколы красоты и очень довольно,хожу на процедуры уже очень давно и во всех салон какой то развод на деньги, сложно найти хорошего специалиста с медицинским образованием, я уже думала обратиться к хирургу, но тут знакомая на работе посоветовала мне своего врача-косметолога,сходила к ней на консультацию очень вдохновилась и моему восторгу нет предела, то что было раньше не сравнить, раньше после биоревитализации я ходила вся в синяках по 7 дней, ботокс держался у меня не больше 2 месяцев.Выполнив процедуру в салоне Совершенство, я за 3 года, что делаю косметические процедуры была очень удивлена, что после биоревитализации нет ни одного синяка на лице и ботокс так долго у меня еще никогда не держался, отходила с ним 8 месяцев.Самое главное не бойтесь девушки,а грамотно выбирайте специалиста.Могу вам посоветовать своего доктора, у неё очень доступные цены и на сайте и вконтакте можно посмотреть работы мастера,это очень радует, что опытный врач.Рослякова Надежда Алексеевна, кто из Питера всем рекомендую.
http://vk.com/page-33112602_43482640
почитайте как все грамотно!!!Видно сразу Профессиональный подход.
Сообщение было удалено
Мой супруг сначала очень сопротивлялся и был против,чтобы я что-то себе колола,но когда увидел эффект, теперь наоборот сам отправляет при необходимости. После ботокса около получаса у меня небольшие покраснения в местах вкола, и все,нормально,я в обеденный перерыв делала. А филлеры-тут дольше,тут и отек небольшой может быть. Всё индивидуально,правда
Сообщение было удалено
Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.
Врач косметолог высшей категории.
e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
Недавно сделала в совершенстве увеличение губ у Надежды Росляковой. Она настоящий мастер! Получилось очень миленько и цена вполне оправдала процедуру :) Теперь у меня супер целовательные губки :*
Мне 56 ,сделала уже 2 укола ,филлеры в область над верхней губой ,продержалось всё 1 месяц,кто знает может бесполезно деньги тратить,в этом возрасте???
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
девочки, кто из Нижнего-Тагила.знает хорошего специалиста косметолога.посоветуйте.
Лаборатория по омоложению w w w .o m o l o g e n u e . ru омоложения лица,тела без операций.Похудение без диет и операций o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . com
Оплатить можно после получения результата омоложения,похудения.
А я уколы делаю здесь:
http://medsestra-ukol.ru/
Всегда все быстро , профессионально и оперативно!
Сообщение было удалено
Мне 56 ,сделала уже 2 укола ,филлеры в область над верхней губой ,продержалось всё 1 месяц,кто знает может бесполезно деньги тратить,в этом возрасте???
Посещала студию Совершенство Надежды Росляковой и всем осталась очень довольна. Делала у них ботокс. Теперь собираюсь идти на контурную пластику. Все предельно ясно мне было объяснено и показано на примерах фотографий клиентов. Очень приятные люди и явно квалифицированные врачи. Это для тех кто проживает в Питере
Да мне тоже хотелось бы присоединиться в выше изложенному комментарию по поводу Надежды Росляковой. Не один год делаю у нее ботокс. И естественно контруную пластику. Тут главное не переборщить. И Надежда это реально чувствует. С полным спокойствием и уверенностью к ней хожу. И всем советую!!!
Я делаю коллост, мне нравится намного больше, чем другие «уколы красоты».
Сообщение было удалено
А чем он отличается от остального? Тоже ведь уколы, разве нет?
я пока только кислоту делала
Сообщение было удалено
Отличается принципиально своим составом, а значит и механизмом воздействия. Уколы – да, тут все верно, но вводят гель с коллагеном, который помогает коже регенерировать, где это нужно и стать намного свежее и более ровной и подтянутой.
Сообщение было удалено
Коллаген? Вот это приятный сюрприз, это же такой важный компонент, без которого нашей коже приходится очень сложно!
я ботокс делаю и ничего другого не делала
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это не просто уколы красоты, а именно коллагеновые, в этом все прелесть коллоста. Потому что мы дает коже именно то, чего ей не хватает.
Сообщение было удалено
Очень интересно, надо будет расспросить своего специалиста по красоте, она мне никогда не рассказывала , что есть такие уколы, и зря)
Я колола Плюриаль, мне заполнили слезные борозды и носогубки, приподняли скулы. Результат виден сразу, и не нужно делать никаких пластических операций, достаточно раз в год провести курс инъекций.
а мне в этот раз вместо геля пружинки-нити поставил доктор. результат гораздо лучше чем гель.
Уколы красоты нужно делать не в кабинете косметологическом, а в серьезной клинике. Тогда все будет хорошо. Я все процедуры делаю в Арбат Эстетик, достойная клиника для тех, кто себя любит.Особенно там классная косметолог Венедиктова Ирина Ивановна и еще Чахоян Левон. Рекомендую их всем и всегда!
Добрый день! Девушки, очень серьезный вопрос. Я РЕШИЛАСЬ сделать КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ! мне нужно только убрать брыли (щечки)! Я не хочу безъэмоциональное каменное лицо, просто убрать отвисшую кожу, с мышцами на лице все в порядке (просто я похудела). КТО ДЕЛАЛ ПЛАСТИКУ (Москва, Моск.обл.) ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего хирурга. ПОЖАЛУЙСТА! на самом деле очень боюсь, ведь лицо не скроешь! Нужна Ваша помощь
В клинике косметон,мама делала блефоропластику оч хорошо.Там два брата Леликовы блезницы.лучше который Андрей.мама делала у него.Сходите на консультацию,там компьютерная граффика покажут как будет.Но я думаю швы очень долго будут проходить.Может лучше уколами преобразить лицо.
делаю всегда у проверенного своего мастера Росляковой Надежды. опытная и очень грамотная женщина. не зря такие толпы народу всегда у нее в Совершенстве.
Сообщение было удалено
А не подскажете где делали?