Гость
Статьи
После операции глаза …

После операции глаза на разной высоте

В детстве меня укусила за лицо собака и повредила один глаз - угол одного глаза стал из-за этого другим и некрасивым. Теперь, после совершеннолетия мне можно было сделать пластику, что я и сделала. После операции внутренний уголок поврежденного глаза оказался намного ниже здорового. Отеки уже почти спали. Синяки почти прошли. А глаза разные. Да, около переносицы все еще есть отек, но внутренние уголки глаз на абсолютно разной высоте. Хотела посоветоваться и узнать, исправится ли это со временем? Может кто-то был в такой ситуации? А то совсем весь оптимизм ушел.

Валерия
6 ответов
Последний — Перейти
Бу

Мне кажется вам надо подождать, слишком рано еще делать выводы. У моей сестры после ринопластики только через полгода был виден окончательный результат.

Ника

Автор, слишком мало времени прошло, не накручивайте себя. То, что синяки почти сошли, еще не значит, что все мягкие ткани зажили. Внутренний отек может и несколько месяцев продержаться.

Спросите у хирурга, он вам скажет, что месяца через три (это как минимум) вы должны будете придти к нему на осмотр. Чтобы уже говорить о получившемся результате.

А пока еще слишком-слишком рано!

Baby

не переживайте раньше времени, после операций должен сойти отёк, рассосаться швы, тем более на лице, через полгода можно будет сделать какие-то выводы

Оля

рано о чем-то говорить. он еще может "сесть" на место. так что никакой хирург нормальный вас даже на осмотр повторный не возьмет, еще не виден результат! терпи еще пару мес.

Карина

автор, напишу вам про свою операцию, я сделала абдоминопластику и у меня с одной стороны живот был немножко другой, хоть шов был и ровный, через пол года примерно все прошло и сейчас все ровненько с обеих сторон, видимо внутренний отек какой то был и живот смотрелся с одной стороны потолще

Алла

Не знаю... Такие истории, конечно впадать в истерику не стоит, но сложно, это все-таки лицо. Сходите к опытному хирургу, могу посоветовать Белого Игоря Анатольевича.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: