всем добрый день!!! девушки и женщины, сделавшие ринопластику, подскажите, с какими неприятностями Вам пришлось столкнуться после операции???? получили ли Вы такой нос, какой хотели? стал ли он …
А где вы сделали операцию и как зовут вроча?!
Скажите пожалуйста!)
если такой сильный страх - не советую…) моральная готовность очень важна - я тоже боялась, а потом мне мой косметолог предложила выровнять спинку носа филлером - получилось идеально, даже кончик поднялся! Делала в клинике Бьюти Тренд у доктора Лидии Коган. Эффект держится уже год и очень рада, что не легла под нож.
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста узнать имя врача ,это очень важно для меня ,спасибо
Сообщение было удалено
Сколько дней провели в больнице? После операции
Как по мне, если есть прям сильный страх, то и пластику лучше не делать. Я перед рино переживала конечно,но не было прям страха и паники. Сама же на это пошла. Решать только вам. Евгений Казанцев - мой хирург из МонБлан - мне подробно рассказал что как будет делать, и это понимание процесса и его работы - меня успокаивало. Прошло идеально все!
Сообщение было удалено
А я его интервью читала недавно, мне понравился подход, скажем так профессиональный. И я так поняла он закрытую делает? Тоже собираюсь делать нос, правда уже осенью, наверное.
Чтобы не бояться делайте в Европе, во Франции например, там по закону если не нравится исправляют бесплатна, а доктора если накосячат лишат лецензии, плюс там в принципе безопасней. Я делала в Лемане, у меня всё прошло хорошо, а главное поняла, что у нас очень много разводят пациентов расказывая сказки. Но это уже отдельная история, посвящённые поймут
У меня был сломан нос и перегородка искривлена , нос сам был красивый и я просила просто поставить кости на место. В итоге изуродованный нос отрезан кончик, кривая спинка между костями дырка от убранной почти незаметной горбинки и кончик носа висит как клюв а был курносый. Никто исправить не берется- это невозможно и даже искусственные хрящи не получится поставить. И это все при том что я ответственно и долго выбирала хирурга и хирург очень известный московский .
Как с этим живёте?
если такой сильный страх - не советую…) моральная готовность очень важна - я тоже боялась, а потом мне мой косметолог предложила выровнять спинку носа филлером - получилось идеально, даже кончик поднялся! Делала в клинике Бьюти Тренд у доктора Лидии Коган. Эффект держится уже год и очень рада, что не легла под нож.
Операцию у хорошего хирурга сделать безопаснее, чем колоть филлеры. Вас врач не предупредил, что филлер может попасть в артерию снабжающую сетчатку глаза, а это мгновенная слепота? Такая история уже случалась с девушкой,смотрела видео на ютуб. Хороший врач обязан предупредить о возможных последствиях, даже опытный не знает на 100% как расположены сосуды конкретно у вас. А есть учесть что подкалывать придется каждый год-риск будет каждый раз.