Гость
Статьи
Собираюсь сделать …

Собираюсь сделать ринопластику, но боюсь..((

всем добрый день!!! девушки и женщины, сделавшие ринопластику, подскажите, с какими неприятностями Вам пришлось столкнуться после операции???? получили ли Вы такой нос, какой хотели? стал ли он лучше, чем был ДО? Заранее спасибо за ответы)

60 ответов
Последний — Перейти
Гость

после оп появилась ассиметрия. я убрала горбинку на тонком носе. это сделать невозможно без сужения спинок носа..так как на месте горбинки полость образуется..мой тонкий нос стал еще уже ..природное соотношение с кончиком моего носа смотрелось более естественно...но все равно считаю,что сейчас лучше,чем до операции.

Гость

У меня был сломан нос и перегородка искривлена , нос сам был красивый и я просила просто поставить кости на место. В итоге изуродованный нос отрезан кончик, кривая спинка между костями дырка от убранной почти незаметной горбинки и кончик носа висит как клюв а был курносый. Никто исправить не берется- это невозможно и даже искусственные хрящи не получится поставить. И это все при том что я ответственно и долго выбирала хирурга и хирург очень известный московский .

ложка
Гость

Сообщение было удалено

что за хирург? я собираюсь к Павлюченко нос после травмы исправлять(

ложка
Гость

Сообщение было удалено

Может Гогиберидзе?

Гость
ложка

Сообщение было удалено

Нет не они, не буду писать фамилию но из их категории хирург не новичок

Гость
ложка

Сообщение было удалено

а Гогиберидзе нехороший врач?

Гость

до -был длинный и горбатый. после-маленький и ровный. пока я его не ударила((

Гость

Сделала 2 недели назад. Еще не сошли отеки. У меня был хороший нос, а теперь самый красивый в мире!))) Спасибо моему хирургу!

Гость

Я делала ринопластику пол года назад,нос получился даже лучше чем я ожидала.У меня был перелом перегородки и кончик был опущен,а сейчас он у меня ровный и красивый.После операции самое трудное 2 недели,когда гипс на носу и лицо отекает,также мне 1,5 месяца разрешили спать только на спине и на 2-х подушках,и благодаря этому у меня нос не сильно отек.Несколько раз ударяла нос,но,слава Бошу,пронесло.Сейчас я не жалею вообще и посоветовала бы всем у кого есть какие либо комплексы,связанные с носом,сделать операцию,но прежде удостовериться,что хирург хороший и результат будет таким,каким вы хотите!Удачи

Татьяна

Я сделала вторичную ринопластику спустя 17 лет после первой. С использованием собственного реберного хряща. Ровняли перегородку, подняли спинку носа и чуть подняли кончик. Открытым способом. Прошло всего две недели. Синяки ушли, но отечность небольшая есть. Пока непонятно, что вышло из этой затеи. Очень надеюсь, что мне повезло с хирургом. Я делала в Питере...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, никакой компенсации за изуродованный нос?

Да...Ринопластика - рисковая операция...Ведь носик то на лице, его и не упрятать в случае не очень удачной операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы какая компенсация! Он твердит что у меня прекрасный нос и он из меня сделал красотку, а недовольна я потому что у меня недот р ах!! Да и какая компенсация? Новую рино никто мне не берется делать, вернуть пару сотен- не прям деньги за испорченное лицо, на суды больше потрачу и нервы попорчу, да и не выдержки этого, и так переживаю и не могу смириться, тк была реально красивая, а уж сколько я про себя г- на вы слушала от этого хирурга.

Гхеня
Гость

Сообщение было удалено

Ghenya

Сочуствую тебе,выход всегда есть!Попробуй обратиться в клинику Лескова

Алиса

Я делала носик у Бабаяна Гайка Павловича, очень нравится, все так как я хотела. Конечно он стал лучше чем до. Трудности, ну разве что больно было первое время, но без этого никак.

Капризна

Тоже собираюсь делать рино, только вот все отговаривают, мол итак нос хорош! Ну не скажут ведь они, Что нос уродлиВ, просто даже из-за уважение.

Линда

Ринопластику да дело такое, в случае неудачной операции нос и не скрыть.

Я 3 года назад сделала рино, кстати боязни что выйдет плохо не было вообще. Хирург так поддержал и все объяснил, что больше ждала быстрее результата.

В итоге, гармоничный нос вышел.

Гость

Линда, а после того от наркоза отходишь, говорят боли сильные?! и дышать тяжело. Я бояка тоже((

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя так. Вам назначают обезболивающие, дышать не комфортно всего несколько дней, потом лангетки и шовчики снимают и дышите лучше прежнего. Найдите хорошего врача и ничего не бойтесь.

Саша

Линда, скажите плиз, что за врач вам делал рино?

Линда
Саша

Сообщение было удалено

Хирург- Белый Игорь Анатольевич. Тогда делала в клинике Оттимо. По- моему, он сейчас тоже там работает.

Саша

Спасибо, девушка на этом форуме тоже писала про Белого, нос делала. Была довольна хирургом. Она недавно делала.

Гость

Подскажите,пожалуйста,хирурга по ринопластике в краснодаре??

Аня

а я уже делаю вторую ринопластику , первая меня в принципе сделана не плохо , но не совсем до моего идеала которого хотела :) автору удачи все хорошо будет

Сьюзи

Я получила нос даже лучше, чем себе представляла. оперировалась у очень известного и опытного хирурга - Вульфа И.А.

волнение конечно тоже было... страх... но ничего. у Вульфа есть еще прекрасная черта - он умеет поддерживать пациента перед операцией. и честно говорит о всех возможных подводных камнях

Гость
Сьюзи

Сообщение было удалено

А консультация у него платная? Слышала что он чудит впоследние годы и сильно косячит.

А про белого даже спорить не хочу, как достал пиар этого хЕрурга

Анна

Недавно сделала, пока отек держится, но горбинки уже нет и я счастлива. посмотрите тут многие делятся впечатлениями , мне очень помогла эта группа http://vk.com/rhinoplastik

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Жанна

у меня точно такая же ситуация. 6 лет назад сломала нос, сделали операцию по исправлению перегородки и нос стал короче,появилась горбинка и асимметрия, синева,которая до сих пор не прошла. врач-лор сказал,что хирург оставил слишком мало хрящевой ткани и что надо использовать хрящ из моего ребра. боюсь теперь страшно снова ложиться под нож к хирургам из моего города((

Жанна

еще почитала в интернете,что рёберный хрящ склонен со временем возвращаться к старой форме..http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/surgery​/5331/

ни один хирург с тех пор так и не взялся??

привет. я тоже мечтаю сделать ринопластику. Долго читала про эту операцию, присматривалась к врачам, читала отзывы девушек. Много информации нашла на сайте Оморфия. Там не только можно посмотреть работы врачей, но и почитать блоги девушек, которые уже сделали операцию. В них я нашла много интересной информации. Советую

Елена Лаврентьева

Девочки, месяц после операции моей на нос. Чувствую себя героем, очень боялась, как и автор. Я вообще трусливая на всякие хирургические вмешательства, но недовольством своим носом меня все- таки толкнуло на этот шаг!) хирург был выбран уже давно, точнее, зная и видя работы знакомых, определилась уже давно, а вот настаивал асы на консультацию очень долго) но, после встречи с доктором, решилась сразу)

Гость

Подскажите за сколько вы делали ринопластику и у кого, если это не секрет?! Заранее, спасибо!

Елена Лаврентьева
Гость

Сообщение было удалено

Клиника Оттимо, врач Белый И.А.

Стоимость операции -170 тысяч. На консультации все отговаривается, у всех разные случаи и от этого стоимость операции меняется.

Ruzanna
Darina55

Сообщение было удалено

Я уже 10 лет живу в Таиланде, 3 года работаю с клиникой PAI и доктором Preecha. По всем вопросам пишите artyom@bangkokmediart.com, звоните +66850595273

Регина

мне делал ринопластику Тумаков. Я получила то, о чем могла только мечтать))) Избавилась от своего кривого и длинного носа) Теперь просто не могу налюбоваться собой, мой нос самыыый лучший, самый ровненький, маленький и изящный)))) Я счастлива!!!

Анна

девушки,а в Питере кто делал? у кого,поделитесь пожалуйста!

Ольга
Регина

Сообщение было удалено

столько хорошего пишут про Тумакова именно... говорят он из самого страшного носа может конфеткту сделать) завидую вам честно говоря. Так хотела к нему прийти на консультацию, но не сложилось. черт попутал наверное. хотя очень много хорошего слышала

а я сделала пластику у другого врача - и не очень удачно, хотя хотела пойти к тумакову, но подружка сказала, чтобы я пошла к ее хирургу, который ей делал губы..в итоге завалили мне пирамиду носа, ассиметрия...ну я держусь. надеюсь накоплю денег и к Тумакову пойду, если нос не встанет

лариса

Яхонтов по ринопластике один из лучших хирургов, делала у него ринопластику без перелома, постарался на славу. У меня нос с горбинкой был, да и сам он искривлен чуть влево. В результате и горбинки нет, и нос выровняли. Делали операцию мне под общим наркозом.

Гость

Девочки вот уже три года все в поиске хирурга ну как найти того кто тебя не изуродует а сделает лучше? Выбираю между крихели рыбакиным Кудиновой и бабаяном если кто поможет советом буду безмерно благодарна

Гость

Скажите, пожалуйста, это не Тумаков был? Записалась к нему, но ближе к дате началась паника ...

лиза

Подскажите пожалуйста,кто делал нос у Бабаяна?у меня первая операция была много лет назад.нос изуродовали и теперь нужно брать дополнительные хрящи из уха или ребра.кто делал подобное расскажите о своём опыте.

Татьяна
лиза

Сообщение было удалено

Татьяна

Зайди на сайт пластиканоса почитай отзывы про Бабаяна. Не советую. Изуродует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабаян плохой вариант, Рыбакин еще хуже, насчет остальных не знаю

yu

у меня тоже проблема с носом

Гость

Девушки, делайте ринопластику только по медицинским показаниям (перелом, искривлённая перегородка, вызывающие затруднительное дыхание). Из эстетических соображений можно сделать ринопластику если иначе вообще жить не хочется… Подумайте, что после рино может быть хуже чем до.

У кого делали?и как вам в итоге?
Татьяна

Сообщение было удалено

Илона
Гость

Сообщение было удалено