Гость
Статьи
ринопластика за 350 …

ринопластика за 350 тыс.руб

Уважаемые форумчанки, те, которые делали ринопластику! Подскажите, можно ли сделать качественную ринопластику за эти деньги?много сайтов посетила, с ценами, везде по-разному, иногда расписаны работы …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

А я делала в фрау клиник за 320, у Вульфа, хотела именно к нему, на мой взгляд очень хороший хирург, делала эндоскопическую рино, кстати, он же эту методику и разработал. Просто я очень боялась долгой реабилитации, а так период восстановления сокращается. Но все равно и синяки были и отеки, обезболивающие пила, но результат прекрасный, я довольна)

Лана

Реально сделать даже сейчас, верней пока реально сделать по такой цене. Что завтра будет уже неизвестно. Делала полгода назад у Акопова в Шарме даже дешевле обошлось.

Гость
Малика

Сообщение было удалено

ольга

малика, дорогая, очень очень нужно! скажи пожалуйста у кого в казани делала? у меня нос изуродовали , ко всему прочему шили неправильным материалом. отторжение и нос гниет. очень срочно нужно ! спасибо!

Гость

в Чехии цена за операцию 800 евро. http://termalkurort.ru/index.php?page=plasticheskie-operatsii-v-chehii

Светлана

Можно значительно дешевле в Санкт-Петербурге. Подруга делала у Капрановой в медцентре Города, там точно дешевле, она бы столько не потянула. Могу уточнить у нее.

вилка

myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт

Ксения Догина

за 30 тысяч руб уже нет таких цен, это смешно! я делала пол года назад за 180 тысяч у одного из лучший специалистов в Москве у Тумакова, Результат превзошел все мои ожидания, так как операция проводиться закрытым методом и после нее у меня нет никаких швов, чему я очень была рада!

Алиана

за 30 тысяч ринопластика?? Я представляю какие там "китайские" аппараты.
350 тысяч это реальная цена, чтобы сделать ринопластика, можно найти меньше максимум до 300.
Тумаков делает хорошо ринопластику.

Лидия

Ну ринопластика – это комплекс разных операций. Что-то стоит дороже, что-то дешевле. Думаю, переделать кончик носа не стоит и 350 тысяч. А сложные операции у элитных хирургов могут и по 600 тысяч стоить. Тут уже каждой решать нужно, как балансировать между ценой и качеством. Нужно многих хирургов обойти, много материала перелопатить. Я в итоге для себя нашла такого хирурга как Анвар Салиджанов. У него и опыта было предостаточно, и цена для такого уровня была не завышенная. Даже при условии, что у меня операция была не из простых.

Гость

Девочки, кто знает какой хирург сделал лицо Алене Шишковой?
Пожалуйста!!!
Пишите на почту
kosinecz.masha@bk.ru

Лана
Nika

Сообщение было удалено

Nika

Сообщение было удалено

доброго времени суток. Мне бы тоже очень хотелось узнать где именно оперировалась шишкова. Очень хотелось бы получить такой же выверенный результат. Буду очень признательна если поделитесь полученной инфой. Так же готова предложить совместно поискать телефончик доктора. Очень хочется обойтись без лишнего риска

Nika

Сообщение было удалено

доброго времени суток. Мне бы тоже очень хотелось узнать где именно оперировалась шишкова. Очень хотелось бы получить такой же выверенный результат. Буду очень признательна если поделитесь полученной инфой. Так же готова предложить совместно поискать телефончик доктора. Очень хочется обойтись без лишнего риска

Артем

Девушки, как медик по образованию и как человек работающий в медицинской сфере много лет, скажу, что все носы РАЗНЫЕ! Любая операция - это риск. Он может быть бОльшим или меньшим.
Один и тот же хирург может сделать двум разным людям с двумя разными носами и проблемами операции и получить совершенно разный результат!
Невозможно сравнивать носы между собой.
Горбинки у всех разные.
Перегородки у всех разные.
Хрящи у всех разные.
Крылья носа, ноздри и т.д.
Поэтому, необходимо выбирать хирурга, у которого наиболее большой опыт в области именно ринопластики и который не обещает золотые горы,
а говорит правду, говорит на какой результат конкретно можно рассчитывать.
Жизнь - это не фотошоп.
К сожалению, не всегда получается чисто анатомически получить нос с картинки какой-нибудь звезды.
Я 10 лет прожил в Бангкоке, там же получил медицинское образование,
работаю с лучшими пластическими хирургами.
Цены разные: от 1750 долларов до 4-5 тысяч долларов.
Все зависит от сложности операции.
От вида анестезии: местная или общая.
Напишите мне на artyom(собака)bangkok.com и я смогу предоставить бесплатную консультацию онлайн от нескольких хирургов.
И помните, что нос - это не только эстетика,
это В ПЕРВУЮ очередь жизненно важный орган, который должен функционировать!

Лиска

350 т р - этого вполне достаточно для качественной ринопластики. Я риносептопластику делала у Кобулашвили в "Мон Блане", и мне даже дешевле обошлось - меньше 300 отдала, это с учетом анестезии, стационара и анализов! Но качество - на высшем уровне. Так что пока не везде ценник взвентили, есть смысл проконсультироваться (бесплатно!) с хирургом.

Юлия

Я хотела сделать ринопластику, когда закончила школу. Но меня отговаривали от нее. Еще все обучение в универе я раздумывала, может и правда не надо, что это моя изюминка. Но за это время мой нос рос, как и я, стал уже не изюмом, а целой сливой. И все-равно нашлись те, кто говорил, что не надо. Но не им с таким носом жить, а мне. И вот тут я уже стала целенаправленно копить на операцию, заодно интересоваться врачами. И все-равно, врача я нашла не в интернете, а по рекомендациям друзей моих друзей. Мне посоветовали Тамарова Алексея, опытного хирурга, он проходил долгое время стажировку в Калифорнии, У него приличное количество сертификатов повышения квалификации, так как медицина тоже не стоит на месте. Вот этот замечательный хирург сделал мне не менее замечательный нос, который соответствует моим представлениям о красоте. Хотя не только моим, судя по восторженным комментариям в моем инстаграмме.
Стоимость у него варьируется от 160 до 250 т.р. http://plsurgery.ru/tseny/

Алина

Оперировалась у Тамарова за 160 000 в медси.http://plsurgery.ru/tseny/
Прекрасный хирург высококвалифицированный доктор!! Алексей Николаевич блестяще провел мою операцию. Я очень довольна, носик получился аккуратный, маленький. Я о таком мечтала сколько себя помню!! Отдельное спасибо за прекрасное человеческое отношение доктора к пациенту. Это сыграло немаловажную роль в самом начале на консультации. Ведь такому человеку легче верить и доверять. Я доверилась и не ошиблась. Работа над моим носом проведена безупречная. С радостью буду рекомендовать своим знакомым.

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно увидеть фото до и после,и как фамилия
хирурга

Лиля
Малика

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста у когт делали ринопластику?

виктория
Nika

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Я сделала полный комплект ринопластики открытым способом с использованием собственного реберного хряща. Включая исправление перегородки, поднятия спинки носа, сделать симметричными крылья носа и ноздри, анестезию и нахождение в клинике 25 часов и, конечно, золотые руки хирурга!!! За 140 тыс.р. Это в Питере.

Доброго времени суток.А не поделитесь контактом где и у кого делали?Очень долго выбирала специалиста.Выбрала,но цена свыше 300 тыс.немного смущает.Хотя на этом экономить не стоит.Но все же задалась вопросом,найти побюджетнее)))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема