Уважаемые форумчанки! У меня такая проблема: хочу сделать ринопластику, но работаю на такой работе, и в таком коллективе...что хотелось бы, чтобы результат не бросился в глаза, не хочу, чтобы шушукались за спиной. Бабье царство, сразу сплетни разнесут.
хочу сделать для себя, чтобы избавиться от комплексов. а не для оценки окружающих.
Была ли у Вас такая ситуация? как окружающие реагировали? что говорили? поделитесь пожалуйста) заранее спасибо за неравнодушие)
Здравствуйте, я сделала ринопластику около года назад, нос изменился заметно: сделала уже, убрала горбинку, кончик носа полностью был изменен. Заметили конечно же изменения люди , которые чаще других со мной находятся, а те кто редко меня видят особого внимание не обратили, даже родственники.
Думаю, раз у вас на работе такой коллектив, то заметят сразу же, особенно если изменения произойдут координальные.
я делала, но кардинально ничего не меняла - никто не заметил, даже подруга, пока сама не сказала
я всем рассказала что сделала рино, а что тут такого
не моя же вина что у меня от природы нос горбатый был, не ходить же так всю жизнь было
ничего стыдного в этом не вижу
Скажите, что вам по медпоказаниям.
Конечно заметили, был клюв - стал нормальный нос. Никакого стеснения не испытывала - скорее это + что человек решился и что у него есть возможность. А вообще все забыли тут же, никакого интереса к этой теме не проявляли даже подруги - ну сделала и сделала, кто массажи делает, кто обертывания из листьев одуванчика по весне, кто машину тюнингует, кто брови татуажит, кто пироги печет.
Сообщение было удалено
+1
Если сплетницы есть - все равно разнесут, если будете тень на плетень наводить. Можно поступить таким способом - уйдете на больничный, скажете, что упали с велосипеда, сломали нос, пришлось оперировать.. Ну это если вы не вдвое уменьшать нос собрались. Послеоперационный отек же мгновенно не пройдет, все равно будет внимание привлекать. У нас коллега оперировала немалый такой нос с горбинкой, ничего не скрывала. Ну и чего, все знали, что Ирка нос сделала, все дружно признали, что стало гораздо лучше и интерес увял.
Darina55, когда я сделала операцию заметили только те, кто видел отек носа и остаточные синяки - это трудно не заметить и не задать вопрос : "Что с носом, сломала?". Конечно, пришлось сказать, что была сделана рино. Оценка была неоднозначной. Кто-то никак не отреагировал, кто-то сказал, что раньше больше нравилось (фас был раздут отеком, конечно)))! ) К слову, их мнение меня волновало меньше всего, чего и Вам желаю ;)
Но все, кто увидел меня уже с чистым от последствий операции лицом и не знал об операции, совершенно не поняли изменений - отметили, что выгляжу невероятно хорошо и только.
Придумывать про велосипед нет смысла, это сильно похоже на выдумку и выдаст Вас с головой. Если Вам придется показаться в ближайший месяц после ринопластики на работе, скажите, что по медицинским показаниям делали операцию по исправлению перегородки - было искривление ( а оно есть практически у каждого человека, только об этом многие не догадываются даже) и Вам было крайне тяжело дышать. Ну и добавьте, что думаете о будущем и в дальнейшем недостаток кислорода может отразиться на вынашивании ребенка и грозить гипоксией плода. Вы решили не затягивать и разобраться с этой проблемой раз и навсегда.
Причина для такого вмешательства веская, вряд ли будут это осуждать, а когда основной отек сойдет, Ваши коллеги забудут как выглядел нос до оперативного вмешательства и Вам не придется ничего им объяснять. А если и спросят, можно сказать, что при операции на перегородке внешний нос тоже меняется в какой-то степени.
Дианочка, спасибо за ответ! Прислушаюсь к нему
Мне было бы пофиг на чье-то мнение,главное,что тебе нравится
Бывший заметил,так как на мелочи всегда всякие обращал внимание)внимательный,а лучшая подруга нет)которая со мной постоянно)).