Девушки, женщины, сделавшие увеличивающую маммоплатиску скажите, пожалуйста, если мужчина не в курсе, что вы сделали пластику, догадывается ли они об этом (ну скажем, после секса)? Какова силиконовая …
"\n
А вы видели хоть какие шрамы остаются после подтяжки грули на теле без вставления имплантов???? Так вот, сначала посмотрите, а потом уже говорите, что более уродливее. Вы сейчас так говорите, я по молодости, пока грудь была торчком, тоже фукала на силикон, но со временем мнение поменялось. А у вашего мужа жуткие тараканы в башке, и силикон вместо мозгов)))\n
"
Сообщение было удалено
У моей мамы 5 размер, ей 64 года и до сих пор ничего не обвисло. Да, грудь большая, под собственным весом смотрится тяжёлой, но форма красивая и кожа гладенькая. А у вас, видимо, большие проблемы со здоровьем, раз всё так плохо, что пришлось идти на крайности. Или вам 80 лет? И не надо гнать на мужчин, у которых запросы выше силикона. Не можете никого покорить натуральной красотой, ищите любителя трансформеров. Я счастлива, что мне всё это не нужно. Спортзал, фрукты/овощи, здоровый сон и отсутствие вредных привычек - залог красоты от природы. Но если вы валяетесь на диване, жрёте всё подряд, курите и бухаете, то проще вшить в себя какую-нибудь гадость, конечно.
Сообщение было удалено
Я к твоему сведенью, с 14 лет дружу со спортом, сейчас мне 40 лет, у меня идеальная фигура и силиконовая грудь, я выкормила ДВОИХ СЫНОВЕЙ!, и сосали грудь они каждый до 2,5 лет, и это не твое собачье дело и не твоего ущербного мужа,.... мне все нравится и моему мужу тоже, рада за твою маму, но не факт, что у тебя твои груди не отвиснут! Поживешь увидишь))))) спорт держит тело и мышцы в тонусе, а грудь если она приличных размеров была сложно сохранить в тонусе.
Сообщение было удалено
Судя по вашему ко мне обращению и ругательствам, которые вы себе позволяете, я понимаю, что мой муж прав - у силиконовых явно проблемы с характером. Жаль ваших детей. Когда мать так выражается, вряд ли она может дать достойное воспитание. И ещё: кормить грудью до 2,5 лет это перебор. 1.5 года - край. Всего хорошего. Больше я с вами общаться не желаю ввиду вашей неадекватности.
да понимают т.к. она уж больно красивая,натуральных таких не бывает))
очень редко-мои шрамы на соске,очень видны-тем не менее прокатывает. Если их все-таки замечают,то рассказываю , что уменьшала ореолы. Зато какой кайф большая и красивая грудь- я правда, еще и подтяжку делала
Сообщение было удалено
а на ощупь как? Неужели не отличить по ощущениям от настоящей? Прощупывается силикон?
Сообщение было удалено
силикон-имплант НЕ прощупывается,просто грудь ооочень упругая как резиновый мяч...она как игрушечная короче))) натуральных таких не бывает. от настоящей отличить только дурак не сможет.
п.с. у меня силикон я не против него,пишу как есть.100 раз подумайте прежде чем делать
Силикон в грудь и губы - это проблемы с самооценкой и психикой. Нормальный человек держит себя в форме, занимается спортом (есть упражнения для груди), любит себя и окружающих) А силикон это для неуверенных в себе бедных женщин) Любите себя а не режьте.
Ну да, спорт помогает держаться в форме, но природа берет свое, возраст, беременность, кормление грудью... Кроме спорт зала есть работа, муж, дом, любимые дети. Как-то уже и не получается пол-дня тратить на свое бренное тело... А тело предательски стареет. Как не хочется! да, некоторые умеют стареть красиво, но не я. Сразу скажу всем несогласным- у меня коллектив подчиненных 40 человек, семья 5 человек, младенец на руках... Когда ходить в зал? Я даже в воскресенье в 2 часа ночи работаю. Для меня пластическая хирургия- это спасение. Дай Вам Бог здоровья и сил держать себя как можно дольше в форме или уметь любить себя и быть любимой в любом виде. А бедным неуверенным, как я- помогут операции. и будет мне от этого счастье, а вместо спорт зала пойду-ка детям на обучение в элитном колледже заработаю.
дамы, я конечно понимаю про "комплексы и неуверенность в себе", но но ... как маленькая грудь может быть комплексом? это ж не кривые губы или нос, огромное пузо, вон сколько знаменитостей вроде Киры Найтли, Милы Йович, Николь Кидман с -1 размером и ничего, все их считают красивыми и сексуальными, тут важна фигура в целом
Serpentes
иди в *** вместе со своим мужем и мамой,задолбала,честно ,семейка Симпсонов какая-то,тупой еще тупее ))
Мои мужчины не сразу задумывались на тему того, что у меня импланты. Может,потому что я им этого не говорила...Да и грудь у меня относительно естественно выглядит:) А как узнавали, был то легкое недоумение, то шок, но большинству нравилось.
силиконовые сиськи гораздо красивее зачастую натуральной. у меня была как-то девица такая опишу ощущения, как будто мяч резиновый внутри и очень спелый мягкий апельсин
считаю что ничего такого в этом нет если девицы красят волосы делают груди или нос. во имя красоты так сказать.
а некоторым муж денег не дает на это под предлогом что он так любит якобы натуральность а на самом деле ему жалко денег не свою девушку. считаю что если женщина хочет сделать операцию то пусть увеличивает в разумных перделах - не больше 3-4 размера. красиво такая грудь смотрится
перделах))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не надо тут рассказывать,того,что не знаете!Это по каким таким краям можно разглядеть силикон вставленный под грудную мышцу????У меня,как 1,5 года сделана операция.И никаких таких краёв нет!Сделанную грудь выдаёт только то,что эстетически она уж очень красиво выглядит.Натуральная,увы,такой красивой очень редко бывает.Ну и то,что у женщины,скажем так за 30,своя грудь такой упругой и стоячей быть не может.А на ощупь,как своя!!!
Сообщение было удалено
Молчите, не позорьте себя тем, что у вас такой жалкий щербатый муж. Вы омерзительны. А вообще она либо не дала либо он с ней все же спал, но она его послала отсюда реакция и рассказы. Достойный мужчина так себя не ведет и тем более не терпится.
И ага, он в порыве страсти видя голую бабу перед собой начал размышлять о причинно- следственных связях и ее характере. Ну не позорьтесь так стыдно за вас прям
Был опыт -когда понял что силикон и увидел шрамы -сразу на пол шестого ...
У меня были девушки с силиконовой грудью. Честно- ПРОТИВНО. без одежды не очень понятно,а вот во время секса...Фу, как будто мячи.. все боялся трогать6 думал вдруг лопнут еще. после секса с девушкой прощался. Сейчас у меня девушка со своим 2ом размером, она хотела увеличить до 3, я ей ЗАПРЕТИЛ! натуральное в милион раз лучше! пусть и висит, но ЗАТО СВОЕ! грудь для детей, а задница для мужиков, девушки! работайте над задницей!! когда у вас офигенная фигура и симптоичное лицо, то пофиг на сиськи! для мужчины ВАЖНЕЕ ФИГУРА. силиконовое губы и грудь самое отвратительное, что может быть в женщине.
и кстати ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ МУЖЧИНЫ, пр классической позе мужчина сверху силиконовая ГРУДЬ НЕ ДВИГАЕТСЯ! Если вы бы знали как это возбуждает когда занимаешься сексом и грудь двигается, колышится, это зрелище завораживает ВСЕХ МУЖЧИН... а силикон НЕ двигается. надули и все. фу
Тот мужик, который послал девушку из-за силиконовой груди, удалил телефон и аську - полный недоумок и ***** ограниченное ***. Возникает впечатление, что он из глухой деревни с полным отсутствием воспитания))) Так нетактично поступить с девушкой, унизить ее. Ну не нравится вам искусственная грудь, ну можно же промолчать,не общаться, зачем унижать то человека??? А баба и довольна, что мужик у нее хамло))) Либо он просто для жены придумал такую историю))) Ну не станет же он говорить. как трахал девку с силиконом)))
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, кто это вам сказал, что кормить до 1,5 лет край?!))) Самый правильный вариант кормить до 2 лет, но так как отучать надо постепенно,чтобы психика не пострадала, то это может затянуться еще на пару месяцев. Я сама кормила до 2,2. Грудь растянулась конечно. Хочу родить второго, покормить грудью и поставить силикон.
+1000
Сообщение было удалено
Судя по нетактичному "силиконовая зина", эту историю вы придумали сами.
Блииин... уже голова взрывается. Столько всего прочетала про сиськи, незнаю что делать. Я в июне планирую операцию и вот читаю отзывы мужиков по этому поводу. Ну неужели две обвисшие натуральные тряпочки на подтянутом теле лучше чем пускай не своя, но красивая грудь? Да и вообще, многие накладывают тонны косметики, клеют ресницы, рисуют брови и прячут свой 0 размер в куче поролона, а с утра эта вся красота отваливается и что же видит мужчина??? Я хз, но скоро у меня хоть сиськи отваливатся перестанут))
Некоторые *** от бабы отличить не могут
Слышала мнение (мужское), что на ненатуральную грудь приятно смотреть, но неприятно трогать.... :0
Даже очень натурально выглядящую силиконовую грудь любой легко отличит от натуральной, просто "попробовав на ощупь". Другое дело, что видимо немало мужчин, которых это не напрягает.
Вроде есть же подтяжка груди, если не устраивает именно то, что она висит тряпочками. Выглядеть будет лучше, но все останется своим. Мышцы грудные качать надо, это реально очень грудь приподнимает. Не обязательно именно силикон вставлять.
P.S. Гость 75 Косметика, накладные ресницы, волосы, нарисованные брови это да... только кто сказал, что мужчинам (я про нормальные отношения, а не где один - папка, другая - кукла) весь этот маскарад нравится?
P.P.S. Простой вопрос девушкам - Вы бы хотели парня/мужчину с красивым телом, которые создано не спортом, а рассованными по разным местам имплантами? Такое ведь реально делают.
Не всем ведь строение позволяет стать в качалке Аполлонами, как и не всем девушкам дается красивая грудь. Не знаю как вам, но мне от самой мысли о силиконовых "мышцах" как то противно. :(
А вообще главное - ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Хотите делать - делайте, ради себя, а не с мыслью, что можете кому то с тем что есть не понравиться.))
Полный бред пишут, честнок слово. О каких шарах речь? Мне поставили импланты, увеличив грудь на 2 размера. Никто даже не догадывается о том, что она силиконовая. Сжимается также, как натуральная, имплант не прощупывается. Муж в невероятном восторге, постоянно просит ее пощупать, потому что она большая и упругая. Многое зависит от способа установки и профессионализма врача. Конечно, если поставить огромный имплант на нулевой размер, да еще и под железу - будут мячи в итоге. Нужно прислушиваться к голосу разума и советам профессионалов.
Конечно видно и чувствуется. Продвинутые мужчины сразу видят подвох , колхозники не могут врубиться , видят что что-то не то, а что -не догоняют , но мне все равно , я счастлива , ибо вспоминаю свои вислые две тряпочки минус первого размера до операции как дурной сон
Все зависит от того, как выполнена операция, как подогнан имплантант. Иногда ну очень трудно понять тем более непосвященному.
Девочки, я встречался с женщинами у которых вставлены импланты. Скажу так, ели вас не устраивает своя грудь и есть возможность ее изменить, делайте конечно. И на вид и на ощупь все очень приятно. Тем более в наше время, да, лет десять назад силиконовая грудь не всегда смотрелась естественно, но сейчас внешне выглядит сказочно. На ощупь разница есть, тут двух мнений быть не может. Ну и женщина получает +100 к уверенности)) Да, и почти от всех слышал, эх надо было на размер больше делать))
друг сказал из его практики, что наощупь 100% отличается силиконовая от натуральной, ну и внешне часто уже тоже видно ( ну это у него есть с чем сравнивать, может у кого опыт небогатый не заметит ))
Сообщение было удалено
а какой у вас?
Такое впечатления, что знания о силиконовой груди у людей не продвинулись с 90-х годов. При правильно подобранном размере и удачной операции визуально вы не определите что к чему. На ощупь могут быть подозрения и то только по тому, что как-то все идеально. Да и мужчинам это нравится. Не нравится только тем, кто не пробовал что это и утешают себя, что это что-то ужасное.
Сообщение было удалено
То есть делают девушки у которых плохо с самооценкой и настроением? Без сделанной груди ни как? Жаль Вас.
Мне ставили импланты под железу.так вот-90 % мужчин с которыми я спала даже не догадывались об этом)
Сообщение было удалено
вот если бы не спала,а делом занималась тогда б заметили.
Сообщение было удалено
Я вот тоже кормила 2,5года и считаю это нормальным, а ваш ярлык "край" это только ваше маленькое мнение.
И муж ваш правда странный...) Может его какая-то девушка с силиконом вычеркнула из телефона, заглянув в его трусы?))
Дааа !!Печалька!!!Девочки если вы хотите операцию!!Делайте и никого не слушайте.Просто они завистливые ***** и пошли они *****.
Силиконовая грудь прекрасна! Сделала 1,5 месяца назад и ни капли не жалею !
У меня стоят импланты, на ощупь все прекрасно прощупывается -своя грудь родная еле дотягивала до первого размера, ставила под железу еще когда была с мужем, когда ушла от мужа-первое над чем задумалась- как и на каком этапе говорить мужчинам о имплантах, если дело доходит до секса.Меня это ужасно волновало.. После мужа первый парень был русский..сказала в постели прямо, дала потрогать-сказал все ок , это не проблема и вообще не чувствует , что не натуральная(соврал 100 процентов)), на дальнейшие отношения около года и прекрасный секс никак не повлияло…второй был австриец, ну тут видимо сыграла роль продвинутость европейского товарища)), он повторил все тоже самое, мол не проблема и в сексе вообще грудь любил и трогать и питал , так сказать слабость к ней), повторяю, моя прощупывается!, своей железы совсем не было.. потом я жила в Швейцарии-француз был третий -все аналогично, плюс вопрос-а смогу я лялю грудью кормить или нет, очень хотел детей..вот такой конкретный мой личный опыт..подытожив, скажу одно- все трое были очень тактичными , культурными людьми, шансов услышать правду -был ноль, но повторить секс и не раз хотелось всем))
Читаю, такой бред некоторые барышнеее строчат))) и в самом деле лучше силикон , чем тряпки(отстой) убежал говорит мужик от бабы, вот дает)))) какой нормальный мужик будь в постеле , увидя ее шрамик на титьке покинет кровать? Только полный неудачник)))) это он тебе так сказал, а сам поди отрахал красотку))) вообщем я ни это хотел сказать, дамы если вам необходима красивая , упругая грудь делайте!!!!! Это оч сексуально 😀завистливые куры пусть нервно прячат свои тряпки в чехлы , у меня всё , все свободны.
Ну зависит от формы,размера импланта и размера исходной груди.Если размер импланта небольшой,а исходный железа с жирком наблюдается,то очень натурально всё.Я считаю,что стоит делать маммопластику тем,у кого действительно мизерный непропорциональный размер,либо,если грудь отвисла при кормлении.
А давайте скинемся на операцию для 54. Serpentes :D ?
Женщина так яро пытается сама себя убедить, что у нее все хорошо, зато натурально, зато я мать хорошая, и я в себе уверенна, и муж вот говорит... .
Я неоднократно видела, когда мужики своим женщинам 1 говорили, мол, фууу, ты только глянь на нее, вся сделанная, и платье слишком обтягивающее и вообще, тебе в подметки не годится, а потом именно к таким и уходили от своих курочек домашних неухоженных)).
Бедная, несчастная женщина,Serpentes.) Что ты забыла в этой теме? Не сиди в интернете, веди активный образ жизни, иначе без косметолог. и хиругич. процедур с годами видок будет ну совсем поношенный. Женщина всегда должна оставаться женщиной и не позволять себе выглядеть, как лахудра с заусенцами, жирными волосами в мышином хвостике, трениках с вытянутыми коленками, трусах застиранных, типа, никто ж дома не видит.... кроме мужа!)
Это война для нас! А на войне все средства хороши)). Будьте все здоровые и красивые :*
.... и да, сделанную грудь видно сразу, а если не видно, то на ощупь уж точно помет).
Даже если отличают, то ничего страшного. Судя по количеству искусственных грудей, мужчинам она больше нравится. Что, жены олигархов, которые все вставляют грудь, себе враги?
мне вот интересно, все, кто пишет, что трогать сделанную грудь не приятно, ее трогали?) Или просто уверены заранее. Ну прошлый век, правда. Я сделала маммопластику только три месяца назад и уже грудь достаточно мягкая, хоть и отек сошел еще не полностью. Следов от операции нет, так как делала по методике "грудь без шва".
Конечно, если не идиот, поймет. Я своего спрашивала ради интереса, как он к этому относится, сказал главное что б мне нравилось, и что дыньки явно сексуальнее мешочков;) Спасибо Бакирханову, что сделал все а-ля натюрель! А вообще , мне кажется большинство из тех мужчин которые утверждают:дорогая, не надо это тебе,ты мне и такая нравишься, на самом деле хотят видеть у жены красивые соблазнительные формы.
да, полный отстой. нарощенные ресницы ,ногти пластиком сделанные, губы как у свиньи, сиськи с навставленной резиной- все это смотрится ужасно!
Сообщение было удалено
Действительно странный муж. Либо супруга, сочинила эту историю, противница красивых бюстов))))