Девушки, поделитесь кто, что делал из аппаратной косметологии. Всякие микротоки и радиолифтинги и безинъекционная биоревитализация и прочее. Вопрос помогает ли это лицу, подтягивает, или просто так выброшенные деньги.
Добавлю, а то долго не пропускали тему. Вопрос больше в том, замена это контурной пластике или просто дополнение как массажики.
И второй вопрос если делать радиолифтинг не вырастут ли потом рога, уши, хвост, просто все что со словом радио немножко страшно. Радиоволны пропускать через лицо, опасаюсь)
Девочки если у кого то личный опыт буду очень и очень благодарна.
я только начала, еще всего этого не знаю. мою тему тоже раз 100 не пропустили про ботокс и ксеомин...перестала создавать.....я 1раз сделала газожидкостный пилинг понравилось, кожа подтянулась, даже залом между бровей пропал, в пятницу пойду ксеомин колоть между бровей и в лоб, чтобы морщинки не образовывались...
Я делаю уход от Гино, он там с микротоками и ещё чем-то, мне нравится. Насколько это замена или нет контурной пластики, ну фиг его знает. Всё равно рано или поздно придёт тот возраст, когда пластику уже ничто не заменит. имхо.
Сообщение было удалено
а филеры кололи или еще не надо?
Про эти радиоприбамбасы слышала, что они замена филерам, что разглаживают все что можно. Но для меня очень страшное табу, это то что они вместе с вакуумом делаются, мое ихмо вакуум= похудение. Худеть на лицо мне некуда и так излишне худенькое.
Сообщение было удалено
не колола пока. Не знаю, что сказать: по мне, так мне ещё они не нужны, а кто-то наверное скажет, что нужны. Мне 31-н год, к слову.
Нужно найти не технологию сначала, а специалиста, который подберет программу и технологии, которые именно для вас будут наиболее эффективны, а искать нужно в специализированных и давно работающих центрах, я уже 7 лет хожу к профессионалам центра аппаратной косметологии вирсавия на китай-городе, аппаратная косметология это их профиль
Сообщение было удалено
7 лет это срок, расскажите пожалуйста что делаете на какой приборе. Как я понимаю результат есть, раз 7 лет ходите.
Я прошла курс миостимуляции для лиза, еффекта- 0. Хотела шеки подтянут... Кто что может посоветоват ?
Мне тоже кажется что от этого эффекта ноль, я как то раз вместо массажа сделала микротоки, не поняла что это даже было. массаж мне кажется больше эффекта дает. А здесь водили по лицу чем то, оно как пощипывало слегка и все.
здравствуйте. для тела я честно говоря не пробовала... в смысле миостимуляцию или что-то вроде того. а вот лицо лечила микротоками - отличная вещь. я как бы моделировала овал лица, ну и заодно от мелких заломов решила избавиться. очень благотворно влияет на тонус кожи и мышц, и вообще, состояние кожи улучшается за счет притока крови)
я обращалась к Парфенову Алексею Михайловичу. отличный доктор)
Сообщение было удалено
очень хороший совет, доктор Парфенов Алексей Михайлович принимает в Самаре, улица судостроителей, дом 2.
Я прошла курс лазерной биоревитализации пару месяцев назад. Результатом довольна невероятно! Вообще мне нужно было только начинающиеся морщинки убрать (мне 30), но так получилось, что после курса в целом кожа стала лучше. Морщинки,само собой, исчезли, но плюс к этому поры на лице стали почти незаметны, да и цвет лица улучшился. Так что я бы рекомендовала эту процедуру. Делала ее в салоне Априори (в Питере), у косметолога Быстровой Анны.
Добрый день. Я тоже проходила курс лазерной биоревитализации больше полугода назад. Процедуру я делала в реал-клиник на фрунзенской у косметолога Фроловой Ирины. Мне 39 лет, сами понимаете возраст немолодой, поэтому и решилась на биоревитализацию, так как крема и масочки не давали желаемого эффекта. Процедуры прошли быстро, толком во время них ничего и не ощущаешь. Стало меньше морщин, лицо немного подтянулась, в целом я считаю эффект очень хороший. Считаю что дамам в возрасте нужно следить за собой, особенно за лицом, и биоревитализация очень хороший способ омоложения.
Добрый день! Я делаю постоянно 2 раза в неделю новую микротоковую - ДЭНС-терапию на аппарате ДиаДЭНС-КОСМО. Отзывы можно посмотреть здесь. https://vk.com/topic-57264909_28762668
радиолифтинг- ничего общего радиацией нет!)))это токовая термальная процедура по эффективности уступает процедуре термаж,но по цене и безопасности выигрывает... радиолифтинг - термальная процедура не повреждающая эпидермис,которую можно проводить в любой сезон не оставляет пигментных пятен ,сокращает коллагеновые волокна,которые имеют спиралевидную форму за счет чего происходит сокращение площади кожи в области применения...спиральки растянутые превращаются в сжатые ,как бы натягивая кожу, но разница между контурной пластикой и РФ огромна,плюсы процедура не маскирующая как диспорт или биориветализация ,а лечащая,минусы пролонгированный эффект ждать результат придется месяца три ,в течении курса вы заметите улучшения ,но окончательный результат позже...на лицо+декольте должно уйти не меньше 1000-1200 импульсов иначе не стоит делать...сразу у доктора спросите сколько импульсов входит в процедуру если будет сопли жевать и не скажет ищите другую клинику...глубокие морщины не убирает...немного сократятся поры мелкие морщинки уйдут не все но многие,выровняется тон кожи мелкая пигментация тоже сойдет,лифтинг не ярко выражен,но заметен! 7-10 процедур нужно,меньше не стоит и начинать если вы старше 30 лет
газожидкостный пилинг - отлично сочетать с РФ ,да вообще с чем угодно...супер процедура хоть и не новинка рынка аппаратной косметологии,миостимуляцию лица лучше не делать , а точнее НИКОГДА не делайте ее -миостимуляцию лица запретили во многих странах,новые миостимуляторы выпускают без накладок на лицо, стали увеличиваться случаи ,когда из-за миостим-ии на лице начиналась развиваться ярковыраженная симметрия,которая и так присуща каждому человеку,но практически не заметна...кстати ,если птозит(обвисает) кожа это поправимо,но если мышцы лица то они естественно потянут вниз и кожу,по этому делайте передышки между ботулотоксинами ,если уже пользуетесь, и зарядку лица их полно в интернете
Вот интересный отзыв о микротоках есть:
http://otzovik.com/review_646647.html
Почитайте.
Мне сейчас 51 а начала я ходить на микротоки(миостимуляция, лимфодренаж,гольванотермофорез все в одной процедуре ок.1ч30мин. на немецком аппарате гальванотерм ридумат миолифт) с 42 лет. Делала еще ридупунктуру- удаление морщин на этом же аппарате. Хожу на эти роцедуры до сих пор 1р.в месяц плюс курс 6 процедур через каждые полгода. Выгляжу на 10л моложе. Очень довольна. Рекомендую. А на иньекции не решаюсь да и зачем меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Пишу про свой опыт борьбы со старением. Сделать курс процедур по BDR омоложению решилась я уже давно, метод этот новейший. Сами процедуры болезненные, восстановительный период моментальный. Кожа на моем лице полностью обновилась - морщинки разгладились, цвет лица ровный, поры меньше стали. В общем, красота! Теперь еще и окончательного результата жду. Как объяснила мне косметолог - процесс накопительный, будет происходить на протяжении нескольких месяцев.