Всем доброго времени суток. Я хочу сделать ринопластику, так как у меня низкий нос (азиатский). Хочу увеличить его с помощью имплантанта, как раз такой, как у парня на фото. Но у меня есть небольшая горбинка(как у парня на фотке :)), я хочу его сохранить как изюминку и знак естественности. Поэтому интересуюсь, можно ли создать специальный имплантант необходимого размера для данной операции?
Заранее спасибо за ответы.
вы хотите увеличить или поднять нос? обычно операция на азиатский нос сужает и поднимает спинку.
Если нос широкий, то легко при поднять при помощи остеотомии, при этом он станет уже (т.е ломают кости, ставят их ближе друг к другу и все)
Можно и медпоров приподнять, но горбинки не останется, ее скорее всего спилят иначе имплант не будет нормально зафиксирован
А лучше приподнимайте гиалуронкой высокой плотности, заполнение филлером и формируете себе нос, этот вариант идеален для увеличения. Но не очень желателен если вы склонны к отекам
Кстати, вот сама фотография, забыла её вставить,
http://www.wewantkpop.com/images/e/exo-m_tao_earrings_black_and_white-9994.jpg
Сообщение было удалено
Поднять хочу. Хочу именно высокий нос, а то у меня профил плосковат :(((
Сообщение было удалено
Простите, это ссылка не работает, вот другая: http://www.wewantkpop.com/image/exo-m_tao_earrings_black_and_white-9994.html
зачем из азиатского носа делать армянский?! (по фото)
Сообщение было удалено
Почему же армянский? О_о У меня низкий нос, из-за которого профиль плосковат. А горбинку хочу сохранить, чтобы никто не догадался, что тут замешана пластика)))
Не представляю себе низкий нос с горбинкой.
Обратитесь к хорошему хирургу. самый опытный и талантливый у нас в России - Вульф по части рино. на самом деле виртуоз. ему как раз сложные случаи под силу. а вот насчет молодых хирургов я сомневаюсь
ваш случай весьма нестандартен как минимум)
Здравствуйте! А вы хотите сделать именно в России? Я, вот например, рассматриваю как вариант Ю.Корею. Сейчас нахожусь в поиске больницы. В "Гранде" мне ответили что ринопластика мне обойдется в 130т.р.
Сообщение было удалено
И как поиски?нашли у кого делать? Мне тоже нужна операция по восстановлению спинки носа,у меня хирург хирург сильно снял спинку и теперь там провал.Имплантация и правда около 150 тыс +/- у большинства хирургов
Делюсь своим опытом, может и кому-то поможет. Могу выслать фото, пожалуйста. Так как сама долго искала, не мало мучилась пока не нашла хирурга по Азиатским носам.
У меня тоже была низкая и слишком широкая спинка, широкие крылья, т.е. Азиатский тип лица. Я погуглила ринопластика Азиатского носа и случайно зашла на сайт ( www.rinoplastika.uz/ru/gallery ), где в галерее выложено несколько результатов до и после типично как мой. Я написала им, ответил Доктор Али моментально. Сказали, что вместо протеза спинку поднимают из моего собственного хряща носовой перегородки и цены доступные. Оказывается клиника находится в Ташкенте. После долгой переписки решилась ехать из Москвы в Ташкент. Меня встретили с аэропорта, и прямо в клинику. Меня консультировал Доктор Али, спокойный, вежливый человек с чувством юмора. Детально объяснил недостатки носа. Сдала анализы, в этот же все анализы вышли. Завтрашней день утром проводили операцию, т.е. спинку подняли сузили, уменьшали кончик и крыльев носа. Был общий наркоз, очень легко пришла в себя. Через день выписывали меня и я недели находилась рядом в гостинице. Каждый день на перевязку и осмотр. Здесь я увидела много приезжих из разных стран, даже из Якутии (я честно удивилась). Через недели сняли швы и повязку. Вот уже 3 месяца прошло,очень аккуратный ровный носик сейчас. Ни капельки не желею, что поехала в Ташкент к Доктору Али, он профи по азиатским носам. Меня удивляет, то что он импланты вообще не использует.
[quote="Вика" message_id="51870051"]Делюсь своим опытом, может и кому-то поможет. Могу выслать фото, пожалуйста. Так как сама долго искала, не мало мучилась пока не нашла хирурга по Азиатским носам. У меня тоже была низкая и слишком широкая спинка, широкие крылья, т.е. Азиатский тип лица. Я погуглила ринопластика Азиатского носа и случайно зашла на сайт ( www.rinoplastika.uz/ru/gallery ), где в галерее выложено несколько результатов до и после типично как мой. Я написала им, ответил Доктор Али моментально. Сказали, что вместо протеза спинку поднимают из моего собственного хряща носовой перегородки и цены доступные. Оказывается клиника находится в Ташкенте. После долгой переписки решилась ехать из Москвы в Ташкент. Меня встретили с аэропорта, и прямо в клинику. Меня консультировал Доктор Али, спокойный, вежливый человек с чувством юмора. Детально объяснил недостатки носа. Сдала анализы, в этот же все анализы вышли. Завтрашней день утром проводили операцию, т.е. спинку подняли сузили, уменьшали кончик и крыльев носа. Был общий наркоз, очень легко пришла в себя. Через день выписывали меня и я недели находилась рядом в гостинице. Каждый день на перевязку и осмотр. Здесь я увидела много приезжих из разных стран, даже из Якутии (я честно удивилась). Через недели сняли швы и повязку. Вот уже 3 месяца прошло,очень аккуратный ровный носик сейчас. Ни капельки не желею, что поехала в Ташкент к Доктору Али, он профи по азиатским носам. Меня удивляет, то что он импланты вообще не использует.[/
Вика , здравствуйте . Можете фотки скинуть на abramova-dianocka@list.ru
Вика, мне тоже отправьте фотографию до и после. sendazhy@gmail.com