Гость
Статьи
ЭЛОС омоложение лица. …

ЭЛОС омоложение лица. Кто делал? Отзывы

Девушки, искала по инету, операции мне делать еще рано, думаю. Но под глазами мелкие морщинки и лицо как то съехало вниз. Делаю ботокс раз в год между переносицей, гусиные лапки и лоб. Но вот хотелось бы омолодиться. Просто всего сейчас столько разного, и фраксель и кислород... Про элос меня заинтересовало. Но хотелось бы услышать реальные отзывы. СтОит ли делать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот еще на Альтера систем наткнулась. Так расписывают хорошо. Неужели правда? После одного сеанса уже результат? И сколько он держится? И дорого ...

Гость

1- пить гиалурон вообще нет смысла. Деньги на ветер. Она и в кремах то неглубоко проникает. Гиалурон колоть нужно глубоко, тогда эффект будет.

Гость

То же самое и с коллагеном. " Популярность приобретают и блюда с коллагеном. В так называемых ресторанах красоты коллагеновый порошок смешивают с мясными и рыбными блюдами, подают пышки с коллагеновым наполнителем и салат из коллагена и морских водорослей. Такое меню пользуется большой популярностью.

Эксперты к этой идее относятся скептически. Наш организм плохо усваивает коллаген из пищи из-за крупного размера его молекул. Вреда от такой еды нет, но и польза пока не доказана.

...

╚БАДы, позиционируемые как коллаген для омоложения кожи, √ всего лишь рекламная уловка, ... В состав этих биодобавок входят такие же белки, как в мясе, рыбе, бобовых. В желудочно-кишечном тракте они расщепляются на аминокислоты, которые затем отправляются на синтез белков в другие клетки╩. Причем в кожу эти аминокислоты попадут в последнюю очередь. ... первым делом направляются во внутренние органы, кости и суставы, а кожа, волосы и ногти снабжаются по остаточному принципу"

Елена

элос для меня было как спасение, делаю процедуры ежегодно уже 7 лет,

Мне 48 лет и были проблемы с морщинами, темные круги под глазами и вообще после сорока все провисать начинает. Я делала на разных насадках, для разных проблем, но это уже врач подбирала, мне самое главное было результат. Возможно мне повезло с врачом и центром аппартной косметологии Вирсавия на китай-городе, у них сейчас появился последний аппарат elosPlus и на нем элос омоложение стало вообще безболезненным и процедура быстрее проходит. молодцы девочки

Елена

Я прошла омоложение кожи лица по голливудской методике. Мне очень понравилось. Если в вашем городе есть этот салон обязательно попробуйте. Список городов в котором есть этот салон здесь

http://n.actionpay.ru/click/5247e6a9fc3f5bdac400000c/58254/3​7779/vlad

Прорицательница

Мне еще только 30, но мое лицо моя проблема уже есть морщинки, небольшие рубчики, отеки. Вот решилась на элос омоложение, долго выбирала клинику и решилась обратится в Хелен Баден - уж очень много хороших отзывов. Результат меня полностью удовлетворил! Овал лица зафиксировался ушли морщинки, сосудистые звёздочки, отеки и даже круги под глазами.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Омолодиться можно ТОЛЬКО из нутри
Почитайте книга бесплатная
http://yadi.sk/d/u1AvP7iHMZsbW

Милена

А, еще замечательный эффект после плазмотерапии. До этого, что только не делала, даже биоревитализации курс прошла, но эффектом, честно говоря была не особо довольна. А, вот плазмотерапия - Эндорет, меня по- настоящему поразила. Вам вводят вашу же кровь. Делать такую процедуру можно в разные зоны. Я делала на лице. В результате и кожа подтянулась и морщинки мои стали разглаживаться.

Зоя

Самую крутую какую я только делала процедуру для красоты - это контурную пластику в Инпромеде.Лицо супер, моложе намного, ухоженее в разы))

Яна

Элос омоложение для меня сейчас как визит к врачу на диагностику, каждую осень и весну, делаю 2-3 поддерживающие процедуры. Кожа освежается , после лета пигмент убирается и сосудики если появляются, морщинки мелки сразу уходят, лицо светится здоровьем, текстура улучшается. Начала эти процедуоы делать в клинике Вирсавия с 2010 года, было мне тогда 38, мне кажется, что в свои 43, на 35-36 и выгляжу, пока это мое яблочко молодильное. Кто раздумывает, не сомневайтесь-эффективно!

Elisaveta

У меня сестра делала фраксель, чтобы убрать рубец. Не одну процедуру. Эффект был слабый. А я пошла в другую клинику к Азизе Усмановой, прочитала про нее в интернете, когда искала решение для себя. Я решила попробовать элос-омоложение. Мне кажется они примерно из одной оперы, эти два аппарата. Но у меня эффект был, кожа подтянулась, стала более упругая и поплотнее что ли. Качество лучше. Поры меньше стали. Не везде, но и этого достаточно. Не скажу, что самая дорогая процедура. В общем, мне понравился эффект, буду делать в зимний период процедуры три. В принципе три процедуры в год вполне потяну. Слышала, что над гусиными лапками тоже можно поработать, это аппарат позволяет. Вы главное врача найдите хорошего, чтобы ожоги вам не поставил. И вообще посмотрел, нет ли у вас противопоказаний. Почитайте побольше отзывов о врачах, походите на консультации.

анна

ЭЛОС делала 10-12 процедур! А подруга сделала круговую подтяжку!Врач у нее был очень хороший! Но со стороны эффект был лучше у меня от Эллоса чем у нее после пластики!

Гость

поверить в это можно только совсем не понимая, как устроено лицо, мышцы , кожа и т.д… ну и хорошо, что все довольны) но пластику невозможно заменить, врачи над этим и работают! как сделать менее травматично и т.д…. обратитесь к Галиченко Кристине Александровне, вот хирург звезда по омоложению! И вопросы о косметологических методиках отпадут….

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: