Гость
Статьи
Блефаропластика, …

Блефаропластика, разные глаза

Неделю назад сделала блефаропластику верхнего века. Отеки спали, синяки ушли только осталась желтизна. Но, глаза разные.... Даже не глаза а веки :( Я их с разных ракурсов фоткала и с открытыми и …

Victory17
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Баян

Здравствуйте Виктория. То что пишут что неделя это мало что глаза сравняются это не правда если изначально швы были разные то дажп спустя несколько месяцев глаза так и остануться разными это был изначально портак хирурга. Я тож делала у меня один шов был ниже другой выше сказали что продет, жлала 2 мес ничего не прошло глаза остались разными пришлось переделывать один глаз щас жду выздоровление глаза, мало того у меня за переделку сняли дополнительную плату. Так что вам наверно придется переделывать.

Здравствуйте у меня точно так же как у вас было. Через три месяца один переделала. Платно. Но не жалею тепер у меня одинаковые глаза

Диана
Гость

Я 10 дней назад сделала верхнюю и нижнюю блефаропластики. Глаза тоже разные, один красивый, другой выпуклый, ненормальный взгляд, меня даже мои дети боятся. Обидно до слез. Ездила к врачу снимать швы, сказал - жди потом нормализуется. Когда потом??? Клиника вроде серьёзная. Что делать не знаю. Было реально красивее, чем сейчас 😭😭😭

А у кого вы делали? Думаю нужно писать фамилию врача, что бы другие знали.

Диана
Гость

Тоже делала в Питере у хорошего врача круговую блефаро + эндоскопический лифтинг бровей.
Прошел месяц, не могу сказать сказать, что нравится результат ((
Все говорят, что сама на себя не похожа, мама вообще сказала "ты стала какая-то страшная" ((
Сначала не нравились верхние веки - глаза были прям сильно раскосые, недели две полностью не закрывались веки. сейчас через месяц они более менее опустились, но нижние веки стало тянуть вниз и видны белки глаз, причем в самом начале этого не было и это пугает (
Вы случайно не в клинике Пирогова делали ?

У меня аналогично. Делала в Москве у известного хирурга, за громадные деньги. Первый месяц ходила вообще как зомби. Знакомые все пугались , спрашивали что у тебя с глазами? Сейчас пошел четвертый месяц. Чуть лучше , но ненамного . Под одним глазом ярко выраженный мешок. Асиметрия тоже присутствует ,но не большая. Но чего совсем не ожидала , это то что глаза стали маленькие, раньше были нормальные . Не один человек еще не сказал что похорошела. Наоборот спрашивают не заболела ли я , что со мной.

Гость
Елена

Здравствуйте, читаю как будто про себя... Это были мои самые первые мысли когда я увидела себя после того, как сняли пластыри. У меня всегда были красивые кошачьи глаза, но верх стал сильно нависать и носослезка сильно провалилась, решила " починить". Сейчас одно веко снизу подтянуто сильно, глаз миндалевидный , а второе веко круглое. Врач говорит что успокойтесь , нужно подождать, а я человек публичный, много работаю онлайн, в том числе прямые эфиры и съёмки на телевидении 🙈. Я вообще сейчас вылетела из своего привычного ритма жизни. Сколько ждать , и вообще восстановится ли все , не понятно. Боюсь на люди выходить, все начинают спрашивать, что с глазами... Прошло у меня сейчас 3,5 недели. Врач говорит надо ждать когда нитки рассосутся, сначала говорил 21 день, сейчас говорит 41 . И даже если представить что надо будет делать повторно , то у меня уже страх. А вдруг еще хуже сделают

Скажите, пожалуйста, у Вас пришло все а норму? Прошла асимметрия?

Гость
Гость

Здравствуйте у меня точно так же как у вас было. Через три месяца один переделала. Платно. Но не жалею тепер у меня одинаковые глаза

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, где переделывали и у кого?

Гость
Гость

У меня такая же история, операция была 2 недели назад
Правый глаз в идеале, шов на левом грубый и выше моей естественной складки проходит, хирург говорит что так не будет, но не верится
Чем у вас все закончилось?

Здравствуйте! Чем у вас все закончилось? У меня после блефаропластики разные веки, прошло 15 дней после операции

Гость
Женя

Здравствуйте! Неделю назад сделала операцию, блефаропластика верхних век. Тот же результат, что и у Вас. Еще и веки, как леской перетянуты в местах разрезов. Понимаю, что рано переживать, но всеже. Как у Вас ситуация, изменилась? Ведь много времени прошло.

Здравствуйте как ваши глаза ? Вы переделывали ?

Гость
Диана

У меня аналогично. Делала в Москве у известного хирурга, за громадные деньги. Первый месяц ходила вообще как зомби. Знакомые все пугались , спрашивали что у тебя с глазами? Сейчас пошел четвертый месяц. Чуть лучше , но ненамного . Под одним глазом ярко выраженный мешок. Асиметрия тоже присутствует ,но не большая. Но чего совсем не ожидала , это то что глаза стали маленькие, раньше были нормальные . Не один человек еще не сказал что похорошела. Наоборот спрашивают не заболела ли я , что со мной.

Здравствуйте, как ваши глаза ? Вы привыкли ? Тоже прохожу реабилитацию, и результат вообще не нравится !

Гость
Гость

Уже 2 года хожу с разными глазами,врач тоже успокаивал,мол год и восстановится!надо было сразу мне требовать исправления,но теперь только за деньги!

Эти козлы всем говорят год потерпите !

Гость
Венера

Ой девочки.... подумайте сто раз. мне 35 лет, сделала блефаро две недели назад. До сих пор переживаю. вид больной собаки. Один глаз большой др. нормальный. Делала у лучшего хирурга столицы. Хотя он успокаивает, позже все будет норм. и будет красота. Тока мне тяжело вериться. Глазки уже другие, на мои прежние не похожи. Все хочу вернуть, но поздно. Это надо делать лет в 45-50. Хотя у меня была лишняя кожа верхних и нижних, филлеры не помогали, посоветовала личный косметолог. ВСЕ же подумайте 100 раз. Я оооочень жалею.

Как ваши глазки ? Вы не переделывали?

Гость
Наталья

Здравствуйте, у кого нибудь выравнялись глаза?? У меня 6 день после операции, один глаз меньше другого. Он как то менее открыт. Вчера снимала швы доктор сказал, что все будет хорошо? Но я естественно очень волнуюсь. Еще у меня под левым глазом где была грыжа собрался мешочек как будто бы с жидкостью Вообще в панике. Он выпирает. Доктор объяснил это гематомой, которая рассосется. Короче, уже жалею, что сделала. Столько нервов. Хирурга выбирала очень тщательно.

Здравствуйте! Месяц назад сделала верх и низ( трансконъюнктивальная) глаза стали как щели! Была русская стала бурятка! Что делать?! Я потеряла своё лицо! Верх отличный, а вот низ сузился!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: