Неделю назад сделала блефаропластику верхнего века. Отеки спали, синяки ушли только осталась желтизна. Но, глаза разные.... Даже не глаза а веки :( Я их с разных ракурсов фоткала и с открытыми и закрытыми. Один глаз красивый с аккуратным веком, а другой глаз выглядит как пьяный и с большим веком, как будто не выспалась. Швы тоже не одинаковые, у того не красивого глаза пришиты выше. Врач говорит со временем пройдет, веки опустятся, не охотно верится, как они станут одинаковые, если один шов выше другого? Был ли такой случай у кого нибудь? И если через неделю будет все так же, идти ли на повторную операцию одного века? Или ждать 2-3 мес? Из-за разных век я выгляжу как шут гороховый, аж плакать хочется, вот только нельзя из-за инфекций ((((((((
Где делали операцию?
Печально, но действительно можно подождать, если позволяют условия договора.
не нервничайте автор, если не исправится все. то исправите. только желательно у врача получше.
Неделя слишком мало, отеки еще не спали, как бы вам ни хотелось думать иначе. Ждите еще месяц минимум, а в случае косяка хирурга требуйте физиотерапевт бесплатно, всякие процедуры помогут из сравнять. Да и провидение век и размер грыж наверняка были разными отсюда и разные швы и отеки, а вообще почти всегда глаза получаются разные тк режет же человек, который сделать все идеально симметрично не может априори.
Сообщение было удалено
Как будто врач получше гарантированно сделает симметрично. Не смешите. Веко не вывернуло, прошла неделя а вы уже пишите что хирург был плохой
Сообщение было удалено
не знаю, я видела результаты на каком то сайте у хорошего хирурга с буквы Л... там все ок. но то что все исправится я совсем не исключаю
Слишком мало времени прошло. Автор, не накручивайте себя понапрасну. Синяки то может и сошли, но внутренний отек проходит гораздо дольше. Видимо на одном глазу (который красивый) он был меньше, возможно действительно грыжа была меньше и вырезали меньше. А на другом глазу отек больше.
Лицо то не симметричное, и даже без операции от природы одно веко более припухшее, другое менее, и мешки под глазами по-разному образуются - с одной стороны больше, с другой стороны меньше.
В общем, автор, ждите. Рано еще о результатах говорить, неделя слишком рано.
Сообщение было удалено
А вы так наивны что верите результатам на сайте тем более у л. Фотошопа море. Вы если бы реальных пациенток видели то не писали бы сейчас это. Тем более никто не выложит фото неудачных операций а они часты даде у якобы самых лучших
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Казахстане
Сообщение было удалено
Жаль, но вроде я делала у лучшего по отзывам в форуме (( Наверное я тот самая "неудачная операция"......
Сообщение было удалено
Неужели это ОН ??? http://www.segodnya.ua/ukraine/khirurha-vpervye-ocudili-za-neudachnuju-operatsiju-no-on-ne-cjadet.html
".......редакции стало известно, что в клинике пластической хирургии вновь произошло ЧП: на операционном столе у Зиновия Ворончака (имя хирурга, проходящего по уголовному делу о халатности, изменено) умерла 27-летняя пациентка. После операции по увеличению объема грудных желез молодая женщина? не проснулась".
http://fakty.ua/37523-plasticheskij-hirurg-quot-shil-quot-krasivuyu-grud-ne-zamechaya-chto-pacientka-uzhe-umerla
"Пластический хирург ?шил? красивую грудь, не замечая, что пациентка уже умерла"
http://fakty.ua/37523-plasticheskij-hirurg-quot-shil-quot-krasivuyu-grud-ne-zamechaya-chto-pacientka-uzhe-umerla
"ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ ПРАВАЯ ГРУДЬ У МЕНЯ ЗАСТЫЛА КАМНЕМ. ОНА НА НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ НИЖЕ ЛЕВОЙ, ЖУТКО БОЛИТ, И ОТТУДА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧТО-ТО ТЕЧЕТ"
http://srv1.fakty.ua/119950-posle-plasticheskoj-operacii-pravaya-grud-u-menya-zastyla-kamnem-ona-na-neskolko-santimetrov-nizhe-levoj-zhutko-bolit-i-ottuda-periodicheski-chto-to-techet
Полный Атасссссссс
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория. То что пишут что неделя это мало что глаза сравняются это не правда если изначально швы были разные то дажп спустя несколько месяцев глаза так и остануться разными это был изначально портак хирурга. Я тож делала у меня один шов был ниже другой выше сказали что продет, жлала 2 мес ничего не прошло глаза остались разными пришлось переделывать один глаз щас жду выздоровление глаза, мало того у меня за переделку сняли дополнительную плату. Так что вам наверно придется переделывать.
У меня глаза после ОП разные, прошел уже год, так что и у вас они будут разными скорей всего. Я буду переделывать. А то это портит мне жизнь, в жизни видно меньше, но вот на фото все изъяны как через увеличительное стекло.
[quote="Victory17"]Неделю назад сделала блефаропластику верхнего века. Отеки спали, синяки ушли только осталась желтизна. Но, глаза разные.... Даже не глаза а веки :( Я их с разных ракурсов фоткала и с открытыми и закрытыми. Один глаз красивый с аккуратным веком, а другой глаз выглядит как пьяный и с большим веком, как будто не выспалась. Швы тоже не одинаковые, у того не красивого глаза пришиты выше. Врач говорит со временем пройдет, веки опустятся, не охотно верится, как они станут одинаковые, если один шов выше другого? Был ли такой случай у кого нибудь? И если через неделю будет все так же, идти ли на повторную операцию одного века? Или ждать 2-3 мес? Из-за разных век я выгляжу как шут гороховый, аж плакать хочется, вот только нельзя из-за инфекций (((((((([/q
Виктория, добрый день. Стали ли у вас глаза одинаковыми? у меня 2 недели после операции такая же история. глаза разные и ощущение, что появилось косоглазие. в шоке. не знаю, что делать. в суд подавать на хирурга?
Да Виктория с веками то все о*к стало??? Расскажите что, да как, заново переделывали???
Так неделя - это очень маленький срок, может выправится все еще. У меня этот период проходил в течение полутора месяцев, отеки спадали, все в норму приходило. А делала я в Москве, в реалклиник, на фрунзенской. Может, мне просто с врачом повезло - Игорем Ганьшиным, все прошло за полтора месяца,и эффект замечательный, очень довольна.
я делала блефоропластику верхних век.сегодня 5день , вчера сняли швы, но никаких пластырей не наклеили.я в ужасе глаза разные, отеки сошли уже, синяков нет, только желтизна под глазами.мне в клинике даже не сказали как ухаживать за глазами в п.о. период после снятия швов.что теперь будет с глазами не знаю, я впала в дипрессию.один глаз широкий, а другой узкий какой-то получился.
один глаз полностью не закрывается, белок виден, когда закрываю
мне оп делали 16 10 2013 ,верх и низ,глаза у меня разные,один глаз нужно пере делать,так что девочки идеально делают очень редко, прежде чем делать падумаите сто раз....
Девочки, уже была на консультации...Собираюсь делать в середине мая. Немного страшно...
[quote="я"]Девочки, уже была на консультации...Собираюсь делать в середине мая. Немного страшно...[/quote
Привет всем сижу в интернете , ищу информацию , глаза разные , 4 месяца после операции. сегодня сделала фото посмотреть и ужаснулась на столько глаза разные асимметрия и страшно выгляжу. Что делать через сколько исправлять.
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло после операции? Знаю одного челюстно-лицевого и пластического хирурга, он занимается реконструкциями век и коррекциями после других хирургов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Неделю назад сделала операцию, блефаропластика верхних век. Тот же результат, что и у Вас. Еще и веки, как леской перетянуты в местах разрезов. Понимаю, что рано переживать, но всеже. Как у Вас ситуация, изменилась? Ведь много времени прошло.
Операция была в декабре 2013 года практически год , глаза разные и не правда , что мало времени прошло ,если изначально сделаны разные с чего они выравняются ?
Здравствуйте, у кого нибудь выравнялись глаза?? У меня 6 день после операции, один глаз меньше другого. Он как то менее открыт. Вчера снимала швы доктор сказал, что все будет хорошо? Но я естественно очень волнуюсь. Еще у меня под левым глазом где была грыжа собрался мешочек как будто бы с жидкостью Вообще в панике. Он выпирает. Доктор объяснил это гематомой, которая рассосется. Короче, уже жалею, что сделала. Столько нервов. Хирурга выбирала очень тщательно.
Мне много пришлось видеть/ на "Ольховке", там тоже такое было. Врачи говорили женщине, которая после блефаропластики верхних век /все будет ок, бесплатно делали ей процедуры и давали объяснения/ типа делают сначала один глаз, потом другой...? сомнительно было это слышать...Сама я после нижних век кучу денег вложила, чтобы в более-менее вид достойный сделать, но левый глаз иногда прикрываю волосами, т.к. рубец виден и после пяти лет после операции.
Сообщение было удалено
www.konturplastica.ru
Автор, я бы вам посоветовала выждать какое-то время, у вас после операции всего неделя прошла! Это небольшой период времени для того, чтобы уже окончательно подтвердить или опровергнуть ваши доводы и мысли. Когда я делала блефаропластику, то у меня швы были одинаковые, только немного разной длины, но это всё зависит от состояния самих век, потому что один глаз у меня был с совсем нависшим веком, а второй более или менее. Но всё зажило уже, никаких даже следов от блефаропластики не осталось, кроме как красивый, открытых глаз и век на месте. Это, конечно, удивительная для меня операция, потому что результат на всю жизнь, а сама по себе операция не могу сказать, что очень сложная. А реабилитация после неё для меня практически вообще отсутствовала. Чувствовала я себя замечательно. К тому анестезиолог у меня был такой классный. Сделал всё так, что я после операции проснулась – ни головной боли, ни тошноты, ничего не кружиться. Да, делала я кстати в Москве, специально прилетела в «Реал клиник» к Владимиру Баулину. Во-первых, много читала о нём отзывов, о его работе, даже удалось с несколькими прооперированными пациентками пообщаться. Одна из них живёт в моём городе, поэтому её я вообще своими расспросами достала) Она ринопластику делала и грудь) Во-вторых, когда прилетела с ним лично знакомиться, то влюбилась сразу) Это какое-то ощущение на энергетическом уровне) Не знаю, как это объяснить) но не об этом) Вы главное, автор, нос не вешайте. Сходите ещё к другому хирургу, если хотите, на консультацию, поговорите с ним. Но уж точно пока ничего не предпринимайте, пока не время. Я думаю, что ещё сейчас неделька пройдёт, и у вас всё восстановится и будет как надо. Тем более так и хирургу ваш пластический говорит. А по поводу швов тоже не волнуйтесь, они потом станут розовенькими, а потом беленькими и сольются с цветом вашей кожи. С этим проблем не будет. Спросите ваших родственников, что они вам скажут. Иногда знаете, бывает, что нам кажется, а на самом деле всё замечательно.
Сообщение было удалено
Если Вам не трудно оставьте его координаты
25 декабря сделала круговую блефаропластику .По-моему я прошла(и все еще иду ) все круги ада.Сегодня 16-й день,отеков и синяков нет. Вот только глаза совершенно разные. Левый нормальный(хотя с ним проблем было больше ),а правый как у больной собаки-на верхнем веке толстенный шов,наружный угол глаза опущен. Полная ассиметрия. Через день выходить на работу-просто уродство какое-то... Если у кого-то такое было-напишите. Стоит ли ждать или сразу записаться к другому врачу на повторную операцию. Не представляю,как еще раз я это переживу((((
Сегодня сняли швы и наклейки с глаз. Я в шоке, арки швов совершенно разные . Правый глаз нормально, шов идет по складке, а левый милиметра на четыре выше с середины моей естественной складки глаза и к внешнему углу. Конкретно видно невооруженным глазом, что с естественной складкой глаза он и рядом не стоял. Как можно было так нарисовать и измерить, не понимаю. Позвонила врачу. Бесполезно. Я поняла, что косяк свой она не признает. Я очень расстроена. Уверена, что шов будет видно даже когда пройдет много времени и он побелеет. Жалко до слез, что мне так не повезло. Врач опытная, много лет работает в этой области , много довольных клиентов. Но мне от этого не легче.. Сижу плачу.
Уважаемые форумчане, поделитесь,восстановились ваши глазки или нет? У меня 6 ***** день после блефаропластики. Глаза ну ооочень разные. Я в шоке! Сегодня сняли швы, доктор сказала, что ничего делать не надо, просто протирать спиртом. Я спросила про ассиметрию,она даже слушать не стала. Так что поделитесь своим опытом, сравнялись ваши глазки или нет.
добрый день! сегодня 15-***** день после операции, делала круговую бефаропластику. Отек с глаз еще не сошел, особенно на левом(но с него и кожи больше срезали). Правый глаз более открыт, левый меньше. Родственники говорят, что заметна ассиметрия глаз. Очень переживаю, т.к. на работу ч/з день. Еще и шышечки на швах и под левым особенно. Красота, ничего не скажешь. Начиталась сейчас ваши комментарии, стала накручивать себя. Т.к. врач сказал придти только после 8марта ... надеюсь паниковать рано .... У кого такое было, отпишитесь
у меня сегодня 9й день после ОП изменений пока не вижу. Ассиметрию видно, кроме этого, глаза по разному закрываются. Перечитала в инете кучу форумов по этому поводу. Одни пишут, что должно все восстановиться,другие - нужна будет повторная операция. Короче, я в шоке. Хотела убрать только мешки под глазами, а получила. ... Пока я очень переживаю. ..
Сообщение было удалено
В июле 2014г. делала блефаропластику, глаза разные. Не могла в зеркало смотреть, время не помогло. Через пол года сделала повторно у этого же хирурга, полная фигня. Зачем я пошла опять к нему? Если будите повторно делать, только у другого хирурга делайте.
девочки, на следующей неделе к хирургу, делала операцию 7 февраля ... глаза разные, только косметика спасает, чтобы не так бросалось. Опять же, то что глаза разные, видят только те, которые знали про операцию... на работе хожу в очках ... Как шрамы сойдут , сниму очки. Отек сошел, но шышечка под левым глазом осталась
Делала круговую блефаропластика 18 февраля, глаза разные левый глаз тянет в сторону, он как бы больше прикрыт, но с каждым днем вроде бы улучшается. Врач сказала что это нормально и все восстановиться ТК снизу подливали мышцу. Но больше меня волнует шишка под швом и образовавшаяся складка. Переделывать боюсь, с врачем еще не говорила.
Офигеть…Не, у меня такого не было. Восстановление всего было неделю, правда я делала не круговую, а бесшовную блефаропластику. Мне её ещё на консультации в бьюти тренд посоветовали. Были конечно небольшие отёки глаз, но в целом ничего страшного и ничего, о чём врачи не предупреждали. Так что советую всем именно бесшовную. Результат просто отличный, а восстановление недолгое и не такое страшное.
Что касается основной темы - у меня подруга есть, которая как раз из-за этого сделала блефаро. У одного глаза верхнее веко находилось ниже второго. Фактически получилось, что половинки лица выглядели совсем по разному. Она долго комплексовала по этому поводу, а когда пошла в клинику, то ей эту проблему исправили за 20 минут под местной анестезией. Делала пластику она у Гайка Бабаяна. Собственно, я к нему попала через год как раз по ее совету. Но я хотела просто омолодить глаза. Никаких проблем кроме возрастных с ними не было: мешки под глазами и птоз верхних век. На результат тоже не жалуюсь ;)
Ой девочки.... подумайте сто раз. мне 35 лет, сделала блефаро две недели назад. До сих пор переживаю. вид больной собаки. Один глаз большой др. нормальный. Делала у лучшего хирурга столицы. Хотя он успокаивает, позже все будет норм. и будет красота. Тока мне тяжело вериться. Глазки уже другие, на мои прежние не похожи. Все хочу вернуть, но поздно. Это надо делать лет в 45-50. Хотя у меня была лишняя кожа верхних и нижних, филлеры не помогали, посоветовала личный косметолог. ВСЕ же подумайте 100 раз. Я оооочень жалею.
Сделала блефаро 9.04.2015 прошло 15 дней глаза, увы, разные . Один круглее другой уже. На работу вышла на 12-ый день , сотрудники сказали , что у меня какие -то усталые глаза , но я сослалась на погоду , аллергию .... Вобщем красоты никакой одни нервы. Одна надежда на время, организм и чудо
Привет всем! писала раньше, что глаза после операции стали разные . Прошло почти три месяца. Глаза пришли в норму. Знакомые, которые не знали, что я сделала, даже не заметили моих изменений. Просто исчезли мешки под глазами. Собственно мне это и надо было. Так что результатом довольна. Хочу успокоить всех, что глазки ваши опять станут одинаковыми, не переживайте! !!
Всем привет. Я дделала круговую блефаропластику 6 дней наназад. Я в шоке.глаза разные, один глаз уже другой шире. Доктор посаветовал сделать подтяжку бровей попутно. Разницы пока не какой. Татуаж растянулся по разному, может конечно это и пройдет рано все говорят об этом говорить,но я переживают если не пройдёт , то доктор мне за деньги будет переделывать или бесплатно исправлять?
Всем привет) сейчас читаю и смеюсь вроде, пластику век делала 2,5 мес назад, глаза разные а именно растояние от ресниц до складки, вижу только я и если присмотрется. Почитав форум повторную оп не хочется делать) после операции если швы разные то по разному и зажмвет.
Я делала круговую блефаропластику ровно год назад. Были небольшие мешки на нижних веках,но хирург убедил делать круговую. После операции долго держались отеки,ощущение песка в глазах.На консультациях врач говорил,что все нормально,все пройдет. Но у меня было четкое ощущение перетянутости глаз. Прошел год,результат на лицо: швы видны(синюшные),глаза поменяли выражение ,стали маленькие.,немного поросячьи.Идет явная нехватка века (,верхнего),плохо закрываются,проблема с морганием. Короче,я в шоке. Мне кажется,что уже никто не поможет.ГЛАЗКИ МАЛЕНЬКИЕ И КРУГЛЕНЬКИЕ,УЖАС!!!
Сегодня 09.06.2015 ровно 2 месяца, как сделала верхнюю блефароп. Глаза были очень разные ( я раньше писала об этом) . Сейчас тоже разность немного видно , особенно утром, но уже не так страшно, хотя без косметики я бы не решилась выходить в свет , веки еще темные и швы видны. Глаза тоже поменяли форму , были длинные кошачьи стали круглые поросячьи. Мне уже за 50 и можно к этому с юмором относиться , а вот молодым я советую сто раз подумать прежде ,чем решиться на операцию
Та же фигня, изменилась форма глаз, из кошачьих в поросячьи, опустили внешний угол глаза. Не советую делать эту операцию. Мне делал очень хороший врач. уже 3 года прошло. Молодым не советую портить себя, выражение глаз стало как у побитой собаки...