Может ли кто-нибудь посоветовать хирурга ринопласта Москве? Хорошо бы чтобы он был с опытом работы с небольшими носами! Буду очень благодарна !
девушки, мне тоже интересно! кто делал рино в москве, отзовитесь!
Моя знакомая делала в спике у Агапова, вроде довольна
У Арбатова то есть
Я делала у Гульнары Шах. Осталась довольна результатом!!! Не пришлось даже на работе брать дополнительный отпуск для восстановления, т.к. все прошло без осложнений. Хороший врач
посмотри тут.Мне Помогла очень группа в социальной сети http://vk.com/rhinoplastik
Сообщение было удалено
Делала рино в Москве! Девочки, нос стал шикарным! Сначала был страх, что получится фигня, но вышло просто супер, даже дышаться стало легче в сто раз! Хотя мне нужен был только эстетический результат.
Тоже хочу сделать.
Сообщение было удалено
А где адреса явки пароли? Подробности пожалуйста?)
Клиника Оттимо находится на мясницкой. Пластический хирург Белый И.А
Сообщение было удалено
Сколько операция стоила? Когда делали операцию? В какое время года?
150 тысяч стоила операция, делала 3 месяца назад. В апреле весной. А ну уже 4 месяц пошел. Это еще не конечный результат, будет еще лучше. Хирург вообще просто молодец! Игорь Анатольевич лучший! Отдельная ему благодарность за операцию, поддержку, мой новый нос!!!!
Что то знакомая фамилия на слыху.... Белый.... Где то видела или слышала, может передачу смотрела по телевизору... Не могу вспомнить....
Сэнкс) А вообще когда лучше все таки делать?
Да в любое время года! Здесь не от времени зависит, а от хирурга и только от него! Поверьте мне! Когда надумаете тогда и делайте. Подгадайте так, чтобы дома можно было спокойно побыть.
У Сергея Левина красивые маленькие носики получаются. Посмотрите его работы. А время года действительно не имеет значения. Спланируйте так, чтобы послеоперационная реабилитация проходила спокойно и ничего не беспокоило.
Я из Омска приехала в Москву делать нос, чтобы обезопасить себя и получить тот результат, который я хотела, с первого раза. Если сравнивать цены в Омске и у вас, то, конечно, удовольствие прооперироваться в крутой клинике у классного хирурга не из дешевых. Но зато взамен ты получаешь гарантию безопасности и результат, за которым едешь, преодолевая сотни км))) Меня оперировал Тигран Алексанян. Среди хирургов-ринопластиков в Москве он занимает высокий рейтинг. У него большой опыт (более 20 лет) + базовая специализация. Проводит не только эстетические операции, но и функциональные. Хоть у меня нос дышал прекрасно, я бы просто побоялась идти к хирургу, который может только форму улучшить. Вероятность того, что у таких хирургов форма может получиться прекрасной, но могут и проблемы с дыханием возникнуть, высока))) Поэтому я и предпочла Алексаняна. Отличный носик у меня теперь - и красивый, и дышит) Отличные условия в клинике, меня приняли, как почетного гостя) Спасибо хирургу! Всем удачи в выборе!
Делала у Гуляева носик! Это теперь я его называю «носик», до операции это был большой и важный НОС))) Он очень сильно портил мое лицо, которое по природе было хрупким и женственным. Мне и всем окружающим, неравнодушным к особенностям моей внешности, тот самый НОС казался лишним. Ну как же совсем без него??? ))) С годами мысль об операции засела во мне так прочно, что уже не было другого выхода. Из всех хирургов, на консультации у которых я была, выбрала доктора Гуляева – за его результаты, за его обаяние и некоторые бонусы, которые получает пациент, оперируясь у хирурга (бесплатное моделирование, эндоскопическое обследование носа, гарантия на результат). Я очень довольна гармоничными формами нового носа, а также тем, что операция прошла легко, как и реабилитация после нее!
А что вы хотите сделать с носиком, если он у вас и так небольшой, судя по всему. Может, просто я так думаю, потому что нос у меня был здоровый, в смысле большой. Поэтому я не понимаю, что делать можно с маленьким носом. Сейчас вот смотрю на себя и понимаю, что носик у меня маленький, аккуратненький, и я с ним ничего не хочу делать. Мне так всё нравится. Я вот прооперировалась год назад. Так до сих пор радуюсь и прыгаю, как ребёнок. Не могла долго созреть до операции. Вот вроде смотришь на себя, понимаешь, что тебе не нравится, как ты выглядишь, осознаёшь, что надо делать ринопластику, но в тоже время, внутри понимаешь, что страшно, что ещё не готова. Но в один день. Я посмотрела на себя. И поняла, что ещё чуть-чуть и я буду просто себя ненавидеть. Хирург у меня уже был найден, оставалось только сдать анализы и можно оперироваться. Так я и сделала. Через две недели уже лежала в палате, довольная, что прооперировалась. Делала рино в «Реал Клиник» у Чемянова. Хирурга выбирала очень долго, наверно, так же, как и решалась на операцию. У меня вообще со всеми делами так по жизни. Я как паровоз, вообще не тороплюсь. 300 раз подумаю, прежде чем на что-то решусь или что-то куплю. Иногда это доставляет массу неудобств, а иногда товар забирают вперёд тебя. Операция прошла очень хорошо. Я сначала радовалась, что наконец-то это сделала, а потом начала радоваться, что у меня новый, красивый нос, особенно, когда его увидела. Были, конечно отёки. Без этого никуда. Через 2 недели они уже прошли, поэтому стесняться было нечего. Первые сутки главное, не падать духом, потому что нос болит, и эти тампоны в носу, тоже мешают дышать. Ну а на следующий день их вынимают, и уже всё отлично. Нос болит намного меньше, поэтому просто ждёшь, когда уже снимут гипс. Мне сняли через полторы недели. Вот многие спрашивают: поменялась ли жизнь после рино. Моя поменялась. За всех говорить не буду. Но моя просто перевернулась. У меня прошли эти заскоки, я начала нравиться себе и полюбила свою внешность.
Муж мне решил к Новому году сделать подарок и помочь мне осуществить то, о чем я давно мечтала - ринопластику! А так как он у меня предусмотрительный, то и подарок сделал сильно заранее, чтобы Новый год встречать уже с полноценным новым носом)) На операцию я пошла к Грудько потому что много хорошего о нем слышала. К тому же нос мне нужно было исправить нешуточно - сделать его потоньше, поменьше и приподнять кончик. Самым сложным для меня оказалась реабилитация. Все эти повязки, отеки, частые посещения клиники очень утомляли, но я понимала, что моментального результата быть не может, и нужно проявить достаточно терпения. Зато время оказалось подгадано к празднику отлично, к новогоднему оливье я была полностью готова. Нос прекрасный, отлично смотрится и дышит. =)
Знаешь чем так полезен тайский массаж? http://tailandika.club/
Я делала ринопластику у Алексаняна Тиграна Альбертовича. Это московский хирург, один из опытнейших, с хорошей репутацией, с богатой фотогалереей. Носов там очень много. Плюс на консультации хирург показывает те, которых нет на сайте. Представляю, сколько у него еще в резерве))) О том, что хирург востребованный, легко понять после посещения его клиники. В холле пациенты, в палатах пациенты, телефон у администратора не умолкает)) Я когда-то работала в салоне красоты, поэтому замечаю подобные вещи. И знаю, о чем они могут свидетельствовать. При всем этом, работы отлично организована – ждешь не более 10-15 минут. Обычно у многих это может и на час растянуться. Консультирует Алексанян спокойно. Мне показалось, что он сам по себе очень спокойный, выдержанный и уравновешенный человек. Иначе пластическим хирургом не проработаешь))) Он осмотрел мой нос, послушал мои пожелания, сфоткал и тут же смоделировал. Девочки, это бесплатно! И консультация тоже! Мне очень понравился результат моделирования. Конечно, я захотела получить такой же в реальности) Вот и пошла к Алексаняну на рино! Он мне восстанавливал форму носа и нормализовал дыхание. Сделал все в лучшем виде) Носик ровненький, миниатюрненький, без горбинки с естественным прогибчиком и идеальным носогубным углом. Одним словом, мо-ло-дец!
Порадовала очень удачная ринопластика, которую мне сделал пластический хирург Малахов Александр Андреевич (клиника Селин), отличный специалист и настоящий эстет. Нос получился можно сказать идеальным, даже не верится, что когда-то он был другим, некрасивым, и столько лет меня это сильно расстраивало. Рекомендовала Александра Андреевича как классного профессионала своим друзьям, у их сына начала развиваться фобия из-за оттопыренных ушей. Доктор помог ребенку, результат после отопластики хороший. Ушки теперь смотрятся естественно красиво, аккуратно прижаты, прятать их уже не приходится.
Бадак Олег Евгеньевич,сделал мне год назад шикарный нос.Убирали горбинку,результат отличный!
От себя рекомендую рассмотреть Александра Пападопулоса, клиника эталон . Делала ринопластику , прошло уже 4 месяца все отлично. Врач опытный , хотя и молодой , но работает по новым методикам. Работает в хорошей клинике к тому же
Моя мечта сбылась! Мне говорили, что мой нос мне идет, а мне он не нравился! Я неспеша изучала работы хирургов, читала отзывы. И все решила консультация.
У Тиграна Альбертовича атмосфера душевная, можно встретить пациенток, увидеть счастливые глаза и красивые носики. На консультации хирург общается понятным языком, все объясняет. Делает моделирование. Мне просто уже не терпелось скорее оказаться на операции и увидеть свой новый носик!
И теперь я тоже его счастливая пациентка! Благодарю доктора за его талант!
6 мес после операции,
полная ринопластика, вы открыли для меня новую меня! Тигран Альбертович, благодарю вас бесконечно! Спасибо за сохранение индивидуальности, легкую реабилитацию, заботу, красоту!
Судьба, не меньше меня свела с хирургом, лором, профессором Алексаняном Тиграном Альбертовичем. Столько думать, сомневаться, и оказывается быть знакомым через 1 рукопожатие с исполнителем моей мечты. Благодарю всех причастных к моему преображению, исполнению мечты. Стать чуточку лучше внешне = уверенность на порядок выше. Сделала я коррекцию носа и век, все вышло прекрасно! Я осталась собой, просто лучше. Без фото, не обессудьте.
Девочки, а кто когда у Баулина В.В. оперировался? Я 3 года назад, а сейчас на новой работе есть коллега, которая аж 17 лет назад, представляете? Любопытная ретроспектива вышла) Ну и тем кто ищет врача сразу даю рекомендацию) хирург с огромным опытом, хотя и 17 лет назад шикарно оперировал) ну и сейчас вообще