HELP!!! у меня опущенные внешние угглы глаз, грустный взлгяд. Хочу найти хорошего хирурга в Мск. Кто сталкивался на личном опыте с такой проблемой? К кому из хирургов можно обратиться? Была у доктора Росса на консе, он сказал что исправить можно только если в глазницы, в кость, закрутить маленькие шурупы и на них зафиксировать сухожилия.... Неужели только такой способ? Может быть кто-нибудь уже делал операцию по исправлению этого недостатка?
Поднимешь внешние- опустятся внутренние(((
шурупы???? вообще блефара помогает
у меня такая же проблема, сначала хотела сделать оперцацию, потом испугалась, что в результате может быть ассиметрия и плюнула
пусть любят меня такой какая я есть
У меня тоде опущенныее ну и что? Забейте
однокурсница была с таким разрезом глаз- интересно красиво очень смотрелось правда они у неё большие голубые
У меня такие,но мне очень нравятся мои глаза и не одной мне.)Говорят,что они очень выразительные.Кто вам внушил,что это некрасиво?!
Дело не в форме глаз.Улыбайтесь и глаза по контрасту придадут вам загадочности.)
Привет, у меня тоже опущенные уголки глаз((
уже замучилась отвечать на вопросы про грустный или сонный вид, тоже думаю, что с этим можно сделать, хочу попробовать начать с ботокса
Сообщение было удалено
Боток рядом с глазами нельзя ведь колоть, только где брови, я делала, эффекта особо нет
Сообщение было удалено
ну да не совсем рядом с глазами, косметолог сказала, что брови приподнимутся и немного глаза откроются
а вы куда кололи? совсем эффекта нет? (((
Сообщение было удалено
Сейчас уже колят. Рядом с внешними уголками как раз - убираются морщины и можно чуть приподнять уголки глаз. Они, кстати, с возрастом опускаются:(
Кто знает хорошего хирурга по блефопластике в Москве? А то я потерялась в этом обилии отзывов и пиара в интернете...
Мне кажется, что вам стоит узнать про блефаропластику. Там же идет работа с веком, когда кожа не очень эластичная уже или сильно растянулась. Я думаю, что это как раз тоже может повлиять на уголки глаз.
У меня подруга делала эту операцию. Клиника называется Бьюти-парк, если нужно, могу спросить имя врача.
Сообщение было удалено
Я делала у Хрусталевой И.Э. пару лет назад правда...погуглите, где сейчас она делает!
У меня тоже.. пласт хирург сказал нужно поднять лоб. была операция. 4 дырки на голове, волосы там вылезли.. еще 2 дырки там где кожу к черепу винтами привинтили.. с боков еще 2 отверстия на коже головы рядом с ухом.. короче ужас отеки.. наркоз пережила.. 2 недели держался эффект пока отек был. Потом все опустилось весь лоб.
Девушки, очень нужны советы
Нужен хороший хирург в Москве, кто может подсказать?
Сообщение было удалено
Я могу подсказать. Обратитесь в ВН клиник. Там доктора делают операции по изменению разреза и формы глаз. Работают там профессионалы и цены там не кусаются. Причем в клинике самой все аккуратно, уютно, персонал вежлив. Доктора все очень хорошие и внимательные к пациентам. Сама лично видела девушку, которой там изменили азиатский разрез глаз на европейский- супер хочу сказать! Вам там точно помогут)
Дорогая ,есть новая процедура аппаратная,называется плазма Пен или plexr,отлично решает такие проблемы без операции,я сделала.стоит копейки (около 400 долларов).рекомендую
плазма пен- развод
сделайте эндоскопический лифтинг лба
я у меня была схожая ситуация,один глаз вообще сильно отличался от второго, веко было супер опущенное
сделала эндоскопию лба- вообще нет проблем
делала в Эстет клиник, хирург Якимец Валерий