Девочки,кто делал УЗ чистку лица?Стоит ли ее вообще делать?Какие проблемы лица она может решить?
Вообще ни о чем!
эффекта я чет не ощутила.
Я хотела, просила моего косметолога, она сказала- да нафига тебе оно, трата денег. Подруга делала- вышла оттуда с таким огромным красным носом- распух от процедуры, мы над ней ржали долго)
я делала-выброшенные деньги.
постоянно делала раньше в салоне. Процедура средняя....Ну, от черных точек избавит (если косметолог хороший) на какое-то время, но кардинально ничего не решит. У меня через 2 недели опять всё начинает появляться. Она хороша тем, что безболезненна и не травматична, в отличие от механической чистки.
Фигня полная, тот же самый эффект можно добиться и дома, обычным скрабом для лица и кремом
Уз чистка лица обычно используется в комплексе с механической или другими видами чистки,или при совсем незначительных высыпаниях на коже...при этом она приносит хороший результат..особенно при использование специальных гелей..
Механическая чистка лучще нет!!!!!!!
Чистка лица на косметике джи жди Израиль 1500.тыс.89261808469
Сообщение было удалено
я бы не сказала так! я уже 4 процедуры сделала, хожу к прекрасной девушке косметологу, врачу! так у меня просо не сравнить лицо!! когда дома наковыряешь уже через 2 дня опять вес забито, а после нее месяц-два шикарно!! она мне совмещает механику с уз! так еще и дарсонвалем может пройтись по тем местам где воспаления! кому как повезет с мастером!!