Гость
Статьи
У кого был большой …

У кого был большой отек на переносице после ринопластики или вмятина на носу, прошу зайдите!

Я сделала ринопластику и у меня очень большой отек на переносице! Я похожа на аватара! Еще такая проблемка, которая меня очень волнует: у меня на одном из крыльев носа какая-то вмятинка, ямка...Она …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
Ксюша

Сообщение было удалено

Добрый вечер, подскажите прошла ли у вас вмятина, у меня такая же проблема, очень переживаю

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Патимат

Добрый вечер. Пошла ли у вас вмятина? Тоже самое три недели после три нос как кривит изза этого.

Я

У кого тонкая кожа,и на переносице, большой риск что будут ямки и шишки. Только филерами заполнять

Гость

Так если у всех эти вмятины, значит действительно отек сходит неравномерно. Не может быть, чтобы всем попались косорукие хирурги

Nigar

Доброы ноци. Мена интересует моьет у кого то било такое. Прошло 5 месацев после риносептопластики. Убирали горбинку. Била остеотомия. На месте бившеы горбинки у мена не болшая вматина. От цего ето?

Гость

Прошу прощения за транслит.

Эва

[quote="Ева" message_id="43860973"]ВСЕМ Привет!у меня операция была 12.11,нос пока косит вправо,она ноздря выше другой и ощущение что на переносице кожа как будто срослась.Автор,а у вас как реабилитация проходит!
Если у кого-то похожая ситуация была,напишите пожалуйста прошло ли это[/

Ева, как теперь ваши дела? Нос выпрямился? У меня такая же ситуация, делала рано 12 дней назад

Эва
Ева

Сообщение было удалено

Добрый день! Как сейчас поживает ваш нос? Выпрямился? У меня такая же ситуация. Делала рано 12 дней назад

Мария

Здравствуйте. С момента операции прошло 4 месяца, кончик носа сильно опухший, отек сходит очень медленно, на кончике носа посередине большая шишка, у левой ноздри как-будто вмятина, правая ноздря немножко опушена((( скажите, это пройдёт?! У меня каждый день истерика, не могу в зеркало смотреть. Врач говорит, что все хорошо. Надо ли мне колоть дипроспан?!

Он
Гость

Сообщение было удалено

Приветствую.... как у вас сейчас дела обстоят... как долго восстанавливались? У меня была операция и щас нос широкий и задратый 2 недели прошло

Он
Автор

Сообщение было удалено

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Автор

У меня тоже так было целый месяц!!! У меня был ужасный отек на переносице, большой бугор! я вообще из дома стеснялась выходить и никто меня не видел, т.к. я была похожа на страшного алкаша с синдромом дауна....Тоже очень переживала и даже тему эту создала, но это пройдет не переживайте!

nina

Алена

Привет тем кто сделал рино давно и недавно , вопрос
Была рино 20.10.16 нос был хорош в принципе , но при улыбке смотрел вниз , что всю жизнь меня не устраивало хотя профиль прямой греческого типа и немного длинноват , но сейчас ужас , сделали короче убрали горбинку небольшую и немного заузили , но он стал огромным как у пяточка задранным , колумелла торчит похож на рог носорога , плачу , муж успокаивает говорит пройдёт , хирург тоже успокаивает говорит что кончик опустится очень сильный отек якобы и станет тоненьким , хотя до опер нос не был широким никогда ...... Успокойте ((( объясните что да как ....

Гость

***** ..не предупреждали что ли

Гость
Мили

Сообщение было удалено

И у меня так ж .

Настя
Гость

Сообщение было удалено

И у меня.. Посли рино прошло 3 месяца

Natalia
Настя

Сообщение было удалено

Как у Вас с бугорком дела? У вас с этой стороны остеотомия была? У меня тоже есть, после операции 2,5 месяца прошло, мне кажется, что после снятия гипса увеличился. Может это костная мозоль формируется?

Сергей

Сколько дней восстанавливается переносница после операции?

Вика

Всем привет. 13 день после рино, отек как у аватара на переносице и кончик вздернут, хотя по идеи хотела просто ровный нос без горбинки, К зеркалу не подхожу , сама себе не нравлюсь, жду когда отек спадет, Док сказал никаких масажей и мазей не употреблять

Доброго времени суток , у меня 1
anya

Сообщение было удалено

Гость

Вы случайно не у Нугаева делали?) Там у всех носы жуткие и грудь одна вверху другая внизу

Гость

И вообще, поражаюсь как люди делают пластику в нашей стране... Я бы ни рискнула, врачи ни за что не отвечают, изуродуют, если не умрешь на столе, и ходи потом доказывай за огромные деньги адвокатам, ну ну

Ку
Natalia

Сообщение было удалено

--
У меня тоже слева маленький бугорок прощупывается. Доктор мне сказал, что это место, в которое направляли инструмент во время остеотомия, там как бы рынка, которая рубцуется. Внешне это не должно быть заметно, а то, что это есть-это нормально.

Амина
Автор

Сообщение было удалено

Амина

Я убирала горбинку 2 недели назад. Тоже был сильный отек на переносице и синяки под глазами до сих пор. Отек потихоньку начал спадать, и справа тоже появилась ямка(((. Сегодня была на приёме у врача, сказал пусть еще дней 20 пройдет, посмотрим дальше. Говорит если ямка сильно заметна будет, вживим хрящик под местной анестезией(((. В общем, результатом я довольна, горбинки больше нет, красивый профиль, но теперь переживаю по поводу этой ямки(

Агриппина

Девушки, такое впечатление, что вы либо не слышите, что вам ваши хирурги говорят, либо вообще с ними не разговаривали. Что за комментарии " я сделала нос 7 дней назад, две недели назад" и все не так, видители. Вы понимаете, что вам ломали кости и хрящи?? Как это может зажить за неделю???Естественно будет и отек и все на свете. Нос примет свою реальную новую форму через ПОЛГОДА! Напишите это на бумажке и повесьте перед зеркалом. Может быть тогда вы не будете у него рыдать каждые 10 минут. Странные врачи, предлагающие вживлять какие-то хрящи через 20 дней. Мой хирург - Анвар Салиджанов - всегда подробно отвечал на все мои вопросы в период реабилитации и делал упор на то, что надо дать тканям восстановиться. А у меня была риносептопластика - это сложнее, чем обычная рино. И да, сейчас все действительно замечательно. Понимаю, не всем везет с врачами так как мне, ну вы бы походили по консультациям, что ли...

Грустный кот
Агриппина

Сообщение было удалено

Ну неужели хоть один адекватный человек. Надоели уже эти истерички, сказано им ждать, а они сидят ревут.

Грустный кот

А я вот просила доктора сделать мне слегка вогнутый носик (была небольшая горбинка), даже моделирование сама сделала, но доктор решил видимо, что мне и так нормально. Просто сделал горбинку меньше. Теперь она ещё и растёт по ощущениям, в итоге как был горбатый нос, так и остался. А денег отдала столько, что можно было на них сиськи сделать. Вот где рыдать надо. Второй раз не пойду, ну их нафиг

ПиФани

Сделала ринопластику( убрали горбинку). Месяц прошел. С правой стороны прямо под глазом на переносице огромная шишка, жесткая. С другой стороны тоже есть, нл чуть меньше. Что это? И проходит ли?

Лули

С момента операции прошло 7 мес, появился бугорок, шарик , на месте удаленной горбинки и вмятина небольшая , словно шрам.Выше девушки писали о подобной проблеме. Пойду к врачу конечно. Расскажите что делали ?

Giza
ПиФани

Сообщение было удалено

Giza

Недздл

Giza

У меня тоже самое я 2 недели назад сделала операцию большая переносица и шишка. Надеюсь скоро пройдёт

Nina
Автор

Сообщение было удалено

Nina

Спасибо, вы успакоили меня. Сегодня 12 день, вчера сняли гпс, и я в панике , даже дети боятся , говорят мама одень гипс обратно 😔 когда же лицо утихнет(((((

Nina
Вика

Сообщение было удалено

Nina

Вика добрый день. Когда у вас прошли отек носа? У меня сегодня 12 день, срашное лицо у меня переживаю((((

Giza
Nina

Сообщение было удалено

У меня 20 дней после рино тоже есть сильный отек на переносице блин немогу выйти до сих с дома. Я думала что через 2 недели все это пройдет ехх если бы знала😩😩😩

Мальвина
Giza

Сообщение было удалено

Девочки у меня после операции прошло 18 дней, повторная рино, первая неудачная вмятина образовалась , после второй нос сильно изменился! Отек кошмар из дома не ногой, позорище и вижу какую то вмятину справа переживаю ужас...при чем врач очень известный делал, я не верю в ошибку и на 3 оп под дулом пистолета ни за что!!!Поделитесь своей историей, может у кого то схожая история

Всем привет!!! Ещё один аватар на форуме ((( девочки , после операции 15 дней, вид больной какой-то , эта распухшая переносица сводит с ума(( когда смогу выйти на люди? Успокойте, пожалуйста!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста сколько по времени прошло после операции? У меня тоже самое ,врач говорит так нос ложиться ,а уже полтора месяца прошло ,а вмятина всё глубже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация , после рино прошло 3 недели , а я в зеркало смотреть не могу (

Ольга
танюшкин

Сообщение было удалено

А можно в таких случаях сам нос бодягой мазать? Мне врачь запретил, разрешил только троксевазином. У меня после рино прошло уже 17 дней, таже проблема с отеком носа, спинка и кончик носа стали намного шире чем были ранее, и ноздри диформированы( у меня раньше был нос узкий но с нависающим слегка кончиком,,после операции он стал слишком курносый, мне его закурносили капец, вот мне интересно он современем опустится,? я слышала что кончики носа после операций опускаются, или мне готовится к следующей операции по исправлению

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день
Ольга, скажите пожалуйста, как ваш носик выглядит сейчас ? У меня подобная проблема. Тоже симметричные ноздри, одна выше другой, курнососость... переживаю ((

Гостья
Гость

У меня 11 день после рино! У меня переносица такая, что в зеркало смотреть не могу.. Лицо, как у алкаша прям.. Вся заплыла.. Рыдаю.. Не могу выйти на улицу. Когда же спадет хоть первая часть отека?

У меня такая же история ((

Рита

Здравствуйте. Моему носу уже 5 месяцев. Была сложная операция. У меня тоже был сильный оттёк но уже чуточку лучше врач говорит всё пройдёт, вот я и жду. У меня ещё одна ноздря больше и чуточку кривит вот тут я больше боюсь

Рита
Гостья

У меня такая же история ((

Не переживайте у меня так же было. Всё пройдёт.

Гость
Мальвина

Девочки у меня после операции прошло 18 дней, повторная рино, первая неудачная вмятина образовалась , после второй нос сильно изменился! Отек кошмар из дома не ногой, позорище и вижу какую то вмятину справа переживаю ужас...при чем врач очень известный делал, я не верю в ошибку и на 3 оп под дулом пистолета ни за что!!!Поделитесь своей историей, может у кого то схожая история

Здравствуйте. А где именно вмятина образовалась,большая?

Гость
Гость

Скажи пожалуйста сколько по времени прошло после операции? У меня тоже самое ,врач говорит так нос ложиться ,а уже полтора месяца прошло ,а вмятина всё глубже

Здравствуйте. У Вас вмятина после опи через сколько времени образовалась,сейчас прошла?

Гость
Автор

Спасибо большое за компетентный ответ! Значит нормальную переносицу буду ждать, а вот по поводу вмятинки вы меня прям расстроили: как это так и останется???(((( А мне мой хирург на осмотре сказал, что "не волнуйтесь, нос будет красивым", но так и не объяснил, что за вмятинка. Сказал, что на всем носе отек - и на спинке, и на кончике, и на переносице...

А как посмотреть, срослось ли что-нибудь изнутри? У меня внутри тоже сильный отек, так что нос чищу ватной палочкой с трудом. Как же я там что-то разгляжу?

А может быть такое, что эта ямка из-за отека, и как пройдет отек и ямка тоже пройдет?

У меня это ямка, ушла. Постепенно спустя два месяца её не стало совсем!