Отзовитесь,кто колол филлеры в носогубки.Что-то очень много негативных отзывов.
Мне 39, колола в 29 лет, когда носогубка только заломилась( не по всей длине, а у губ, в морщинах улыбки). Колола в салоне, делали иньекции "елочкой", остались небольшие синяки, которые сошли дней за 8. Видны синяки были, когда пожелтели( синевы не было).
Носогубка реально продержалась 10 лет! Сейчас у меня нет заломов, но объем в этой области просел. Собираюсь это исправлять)
Сделала ботекс между бровей в начале сентября, в декабре эффект закончился. В начале марта сделала филеры в носогубки- эффекта 0! Косметолог не смогла ответить в чем причина! Говорит попейте витамины. Возраст - в мае сорок(( посоветуйте, что делать? Так печально смотреться в зеркало((
Сходите к ней на консультацию. Вообще если 0 то они обязаны бесплатно переделать
Девочки, носогубки прибавляют сразу +10 лет.
Очень долго не могла решится. но все же пошла к моему косметологу посоветоваться. 3 месяца уже хожу с филлером , ставили Дермарен, я довольна результатом. Косметолог наблюдает меня, тоже говорит что все отлично.
Ожидала синяков , отёков ! Ничего подобного! Главное найти своего мастера и знать, что он работает хорошим препаратом
+10лет?
Я колола в носогубки Принцесс Волюм. Боль адская, но результат стоит этих мучений! Мне 29, но были ярко выраженные носогубные складки очень давно, первый раз сделала около 6 месяцев назад, ушло 2 шприца, через пару месяцев одна морщинка запала пришлось докалывать, сейчас все в порядке, результат на лицо))))
Какой кошмар в 29 лет колоть филлер. Что с вами будет в 50.
Как сказала мой косметолог.они есть даже у детей.
Я ставила филлеры второй раз.вроде хорошо все.но я хочу чтобы их вообще не было.но это для меня невозможно.потому что у меня щечки.
Ставили мне стилаж. М ку. Сейчас жалею что Л.ку не поставилила.может так бы я их совсем изничтожила
Сколь по времени болело после уколов?
Сделала носогубные препаратом теосиаль синяки сходили неделю. когда делали было больно хотя перед этим обезболивали. Вопрос у меня к тем кто делал с одной стороны "валик" прошел и результата ноль (собственно именно из за этой стороны я и пошла т.к. носогубная морщина была только с одной стороны и был явно видный залом) а с другой стороны валик большей как был так и остался и появилась носогубная морщина хотя ее не было :-( и самое печальное что это место стало синеть на холоде ярко черно синим цветом как синяк это началось спустя 1,5 недели... у кого нибудь было так?? врач сказала ждать месяц и якобы само пройдет. Еще сказала что у некоторых гель через кожу синим просвечивает .. но если он просвечивает то почему в теплом помещении этого нет а при выходе на улицу такой "синяк" появляется ? сказала что это индивидуальная особенность моей кожи. Я думаю что она врет и сама мне не правильно ввела препарат. Кто сталкивался с "синими усами" в местах введения ? как избавлялись ? и вообще сколько должны держаться эти валики под кожей? делала в известной клинике врача очень рекомендовали..а сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю что зря сделала.
У меня такая же проблема. Не могу нацти ответ
За эти деньги лучше в Тайланд или в Испанию съездить,отдохнуть по полной программе и заодно посмотреть на местных красоток. В Испании я видела,что почти у всех и даже молодых и лоб и межбровка в складках. От солнца.Фотостарение никто не отменял.Поэтому если кремы имеют смысл,то на первом месте- солнцезащитные ! При этом у них живые,очаровательные лица с улыбками. Не боятся они носогубных складок ! Сексуальность она не в идеально гладкой коже ! Она во всем облике,в глазах,во внутренней раскрепощённости и жизнелюбии. А вы будете только о новой маске думать и не поймёте почему от вас мужчины шарахаются. +100. Гарантировано.
Комент - бомба! Молодец!!! 👍❤
Мне сто лет, выгляжу на 17 . Даже не знаю стоит ли исправлять носогубку если она у меня с детства такая? Я раньше думала это от гайморитов пазухи опухшие так выпирают
это может означать что ваш врач не правильно положила препарат, либо много, либо вообще вам их не надо было делать, так как надо было просо поднять верхнюю часть, а не заполнять тупо носогубку, если у вас все лицо прсело! выбирайте доктора! могу посоветовать!
Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, хорошего косметолога
Здравствуйте, мне 25, через неделю иду колоть всё лицо полностью, ботокс в лоб и межбровку, под глаза ну и филлеры в носогубки естественно! Жду не дождусь, но это всё в профилактических целях, пока ничего фатального нет
В таком возрасте надо пойти только к психологу, если что-то не устраивает.)