Отзовитесь,кто колол филлеры в носогубки.Что-то очень много негативных отзывов.
Это какие негативные отзывы??? Сколько не читаю всяких отзывов на русско- язычных сайтах о филлерах, ботоксах-шмотаксах, так это вообще чудо элексиры!!!
Объясните, кто нибудь, что такое носогубки? Мне 33 года, у меня они уже должны появиться?
вероятно это носогубные складки)
Психология человека такова, что если процедура прошла прекрасно и пресловутые носогубки разглажены - ему лень пойти и написать положительный отзыв. Зато если уколы филлеров не убрали 10 лет с лица, как ожидалось хозяйкой лица - сразу гневный отзыв. Автор, сносите свое лицо на консультацию. Вам хоть там оценят состояние кожи и мышц. Моя родственница похудела почти на 40 кг и закономерно приобрела лицо бульдога, поскольку в 48 лет трудно ожидать, что два мешка похудевших щек куда-то всосутся.. Тоже озаботилась носогубными складками и гневалась, когда ей сказали, что филлеры ей что мертвому припарка и предложили щадящую подтяжку.
Сообщение было удалено
Зависит от строения лица, мимики, толщины кожи, подкожного жирового слоя, ухода за кожей и контроля за мимикой. У меня в 38 лет вообще их нет, а у двоюродной сестры появились в 26 лет, когда она резко похудела после родов и кормления сына. И уже не прошли потом.
Сообщение было удалено
Мы рады за вас. Но вот мне, например, на 10 лет меньше, но у меня они есть :(
Сообщение было удалено
Если не знаете.у вас их вероятно нет.зато наверное есть морщины на лбу и под глазами.и кого что..
Сообщение было удалено
Прежде всего это зависит от строения лица.они у меня появились очень рано.хотя кожа у меня плотная и терпеливая
Сообщение было удалено
Как сказала мой косметолог.они есть даже у детей.
Я ставила филлеры второй раз.вроде хорошо все.но я хочу чтобы их вообще не было.но это для меня невозможно.потому что у меня щечки.
Ставили мне стилаж. М ку. Сейчас жалею что Л.ку не поставилила.может так бы я их совсем изничтожила
Мне 42, недавно только появились(как похудела(((
Думаю, что делать???
Осенью пойду для начала на химические пилинги, а потом, если не исправлю положение, поколю может филеры.
Т.что зимой напишу о результатах))
Сообщение было удалено
Кстати, не заметили, как они выражены у дочери Заворотнюк?? А ей только 17... О_О
Всё зависит от строения лица, у кого-то сильно выражено, у кого-то - совсем не видно. А вот те, кто делал, вы довольны результатом? Просто у меня знакомая сделала, так я сразу это заметила, лицо, как опухшее после пьянки((. Мне сейчас 36 и тоже вдруг появились носогубки, вот, решаю, что лучше: они или опухшее лицо? Пока что, склоняюсь в пользу естественности, но может у кого-то был хороший результат? И как скоро это все рассасывается, на случай, если будет плохо выглядеть?
У Джоли тоже есть, просто у каждого свое строение лица.
Негативных отзывов правда много, но я читаю как колят, так руки бы тем кто колет хочется поотбивать, сразу весь объем хлоп и гуляй, так нельзя и методики разные есть, кому то нужно в скулы, кому то в подглазную, нужно по лицу смотреть.
Сообщение было удалено
колола ювидерм предпоследнего поколения- было нормально. Не намного лучше, но в целом лучше. Думаю наверное не больше буду колоть, пропущу 1 раз, потом посмотрю- может и уколюсь
Сообщение было удалено
конечно есть припухлость. Колола в конце октября, сейчас уже рассосалось. Но выглядит после укола лучше,но через месяц,полтора спадает сильная припухлость
ох...я только, что вколола Рестилайн -перлайн, 0,5мл, в левую щёку. У меня из=за коронок прикус опустился, и такое явное углубление, даже не морщина, а ...короче с правой стороны -красавица, с левой смотреть на 10 лет старше. Косметолог вколола филлер, поразминала его, а сейчас ещё и сама его массирую, там где считаю нужным. В результате: левая сторона на 10 лет помолодела.
Не бойтесь, автор. Хорошоий филлер, грамотный косметоллог и ОБЯЗАТЕЛЬНО самомассаж филлера уже после введения.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.У меня также с одной стороны более выраженная морщинка из-за стоматологических проблем.
Сообщение было удалено
мне ничего не дал самомассаж, там где перекололи(такое тоже бывает) никакой массаж-самомассаж не помогает-(. Что удлиняет жизнь филлера, так это крема с гиалуроновой кислотой, мне так точно сразу оживляет уколотые места.
Уколола впервые в декабре 2012 года - всем довольна, сейчас уже конечно начинает рассасываться потихоньку, но пока не критично. К зиме наверно снова поднакоплю и уколю. Мне 30, носогубки лет с 25-26 сильно выражены, жалею что не сделала этого раньше. Колола Ювидерм.
А озвучьте цену вопроса, пожалуйста
ювидерм 4 на украине около 350 долларов
Сообщение было удалено
Мне обошлось 15 тыс. рублей. Но это один шприц. Мне одного хватило.
Позавчера колола Ювидерм, складки разгладились практически, полный результат будет через неделю, отека почти нет есть небольшой синяк в уголку рта, и колоть совсем не больно ,главно грамотный специалист.
А негативные последствия от неумелых рук врача получаютя)))00
Сообщение было удалено
если видите, что лишнего ввели, то в первые дни усиленно разминайте и массажными движениями "гоните" филлер, чтобы он тонким-тонким слоем лёг под кожей, тогда его излишек видно не будет. Но это только в первые дни, может неделю, филлер уложить и утрамбовать можно как вам нравится.
27 июня я вколола филлеры в носогубные складки, перед этим колола гиалуронку на все лицо, эффект от филлеров мне не понравился.но прошло всего 5 дней, поэтому..возможно еще рано..., да мне 45 лет. было больно и очень неприятно.
Носогубные от 7000 тыс.89261808469
Рестелайн 10000 тыс. 89261808469
Сообщение было удалено
Если можно отпишитесь какой позже будет результат.Что именно не нравится,и какой результат от гиалуронки?
Я колола сегодня сурджидерм 24 ХР, убирали носогубки (явные и некрасивые), приподняли уголки рта (был постоянно угрюмый вид), придали контур и чуть приподняли верхнюю губу. Ушел весь объем - 2 шприца по 0,8. Да, больно, даже учитывая то, что я попросила обезболить ледокаином, а не мазью. Сейчас, спустя 3 часа - есть припухлости, эффект виден, но непонятен - нужно ждать, пока уйдут отеки и филлер уляжется. Но однозначно - положительно, лучше чем было. Цена вопроса - 20 тыс + 500 руб обезболивание. Колола по рекомендации подруги, колет врач - он занимается и контурной пластикой, и другими, более радикальными методами омоложения (не реклама, ибо контакты не дам - у него все забито до конца года).
Сорри, мне 29 лет))) До этого ничего с лицом не делала - страдала молча. А зря - надо было раньше идти.
Сообщение было удалено
Я сейчас так же думаю - надо было раньше идти. Столько денег было выкинуто на всякие чудо-крема, в надежде что вот сейчас куплю этот тыщ за 5 и мои носогубки разгладятся. Уже б давно колола и проблем не знала, ещё бы и сэкономила на кремах.
Девушки,кто обращался к специалисту без рекомендации и результат был хорошим.Найти хорошего косметолога очень сложно.Больше интересует кто в Минске делал.
Сообщение было удалено
А у Вас 100 % разгладилось, потому что у меня нет.
гораздо гораздо лучше чем было, но вот так чтобы совсем ушло не получается.
Я к врачу ходила, он сказал, что с моей формой лица полностью убрать не получится.
Колола Суджидерм в носогубные и между бровями. Результатом довольна. Правда, неделю ходила с синяками, но потом все прошло - результат остался. И держался дольше, чем обещали даже. Видимо, от организма зависит. До сих пор держит, а прошло 3 года. Важны руки, чтобы аккуратно сделали и не перекололи.
Сообщение было удалено
Почему в межбровье вам кололи филлер? Обычно там используется же ботокс.
[quote="Автор"]Почему в межбровье вам кололи филлер? Обычно там используется же ботокс.[/quote
Ботокс препятсвует сморщиванию, а если уде осталось клубокая складка то ее заполняют потом филером.
У меня подруга так на лбу делала, ботокс и потом филер
Сообщение было удалено
После первых уколов, лицо стало намного лучше и кожа стала светлее и лицо разгладилось. Второй раз( через две недели, срок мне назначила косметолог), я сделала еще уколы по всему лицу и сразу в носогубные складки. Вот от второй процедуры..увы....пока я не вижу улучшения. Мне назначили еще, через две недели процедуру.
Сообщение было удалено
эффект увидите на шестой.месяц
Куда обращаться после воспалительных явлений филлера? Ставила в носогубные складки, вышли все сроки действия,но к сожалению не рассасывается и периодически воспаляется.
Сообщение было удалено
Расскажите подробней.Что врач говорит?
мой косметолог работает на Реплери. Собиралась колоть в носогубные складки, а почитала про этот филлер в интернете и задумалась. Кто-нибуль колол именно этот филлер? Поделитесь, как вам впечатления. Очень боюсь побочных эффектов.
Носогубные от 7000тыс 89261808469
Сообщение было удалено
Сегодня сделала носогубку Рестилайн. Сказать, что боялась не сказать ничего! Мне 29 лет морщ появились лет в 15(не правильный прикус, так ортодонты считают- меня устраивает))))
ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!! Делали капсюлей или как там она называется?
два чуть болезненных укола, введение гиалуронки, массаж... Я на 7 лет моложе!!!
Смотрю и не верю!!! Эглавное чтоб мастер был хороший! И помните деш. хорошим не бывает!!!
Страшно? Да! Эффективно? да!
Короче- не попробуешь не узнаешь!!!
А в инете всякого пишут г*
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Согласна насчёт хорошего специалиста.Ещё бы найти его.
Родственница сделала Рестилайн в щеки и носогубки - лицо и раньше было не узкое и не худое, а сейчас все сравнялось - лишь нос выступает- толи на хомячка стала похожа, толи на сковородку.Все же много зависuт от природной форы лица, да еще у нее появилось много морщинок под глазами, может от того, что высоко вкололи в щеки и они приподнялись.
ходила к косметологу Самборской Марии Дмитриевне, делала ювидерм ультра 4 в носогубные. уже полгода стоит нормально, морщинок нет. складок тоже. я довольна результатом. как только филлер рассосется, пойду снова. потому что ничто так не портит и не старит лицо, как носогубные складки, ИМХО
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация с кремами....с возрастом они ни за какие деньги не помогают!!!!!! колола носогубки уже три раза (45лет) примерно через год...с каждым разом длительность увеличивается....теперь смотрю на свои фото до введения рестилайна и ужасаюсь...какая я там старая! надо все делать вовремя!!!!
Ювидерм,Рестелайн,Белотеро,Глайтон,Амалайн,Принцесса,Радиесс, цены от 7000 до 15000 тыс. 89261808469 на все есть сертификаты.
Сообщение было удалено
А вы в Москве?