Гость
Статьи
Как убрать шрам от …

Как убрать шрам от большого ожога кипятком 15летней давности?

Помогите пожалуйста!!Как убрать шрам от большого ожога кипятком 15летней давности? Когда была ребенком перелила себе наногу кипяток. Остался большой довольно шрам-пятно коричневатого цвета. Можно ли …

Ирочка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ириска

Могу посоветовать реконструктивно-пластического хирурга который занимается рубцами

Посоветуйте 🙏

Гость
Оля

Здравствуйте! В 3 годика обжигала ногу кипятком, появились шрамы на голени, сзади и на внутренней стороне образовался келоидный рубец. Через 2 года сделали пересадку кожи с бедра, но внешний вид оставил желать лучшего. Сколько живу(сейчас мне 23), рубец не дает мне покоя. Летом не могу носить ни юбки,ни платья, хотя в личной жизни всё хорошо. Вот решилась на лазерную шлифовку. Сегодня сделала на всей задней поверхности голени (там поменьше шрамы были). Теперь буду ждать результат,чтобы понять стоит ли делать шлифовку на внутренней стороне(куда делали пересадку). Хотелось бы верить,что хотя бы сравняется цвет и кожа станет ровнее...

Здравствуйте у меня тоже такая история в какую клинику надо обращаться,помогло ли вам?

Гость
Гость

Ой какая вы молодец я бы с вами так хотела пообщаться, у меня тоже проблема

Какая цена какая цена

Анна
Ирочка

Сообщение было удалено

Нарбирил или Контрактубекс попробуйте, что первое, что второе хорошие средства. Только ценники немного разные.

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Вам нужен хороший врач косметолог. Но только в нормальной клинике. Убирают не плохо. Стоить будет дорого. Сначала лазером делают ожог, затем обкалывают чем то, чтобы заживало первичным натяжением.

Гость
Валерия

Я кипяток пролила на ногу, тоже шрам был.Беда случилась 2 года назад, думала, что только лазер поможет, но нет. Помог Контрактубекс. Гель выровнял цвет кожи и сам шрам сгладился и это за какие-то 3 месяца лечения!

пожалуйста напиши мне в ватсап 89380047134
у меня шрам уже 15 лет

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: