Гость
Статьи
Девушки, сделавшие …

Девушки, сделавшие увеличивающую маммопластику, к вам вот такие вопросы.

1. Как относятся мужчины к вашей груди? Если вы им сказали, то какова была реакция мужчины, а если не говорили, то догадываются или нет? Что вообще мужики вам говорят по поводу вашей груди?2. Изменилась ли чувствительность ваших сосков после пластики? В какую сторону? Каково это - заниматься сексом с силиконовой грудью? Что изменилось в сексе после операции?3. Укажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента операции, какой у вас теперь размер груди и какой был. И последний вопрос: жалеете ли вы, что сделали пластику или нет?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Фанни Каплан

Что-то одни темы про сиськи

Автор
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

ну так, лето, больная тема обостряется

Гость

1. Никому из мужчин не говорю, выбирала очень аккуратную форму и не сильно большой размер с доступом под мышцей через подмышку, учитывая что у меня фигура без лишнего жирка и покачена но с мясистой попой и до родов грудь была как Силиконовая то никто не догадывается

2. Чувствительность вернулась месяца через 4 а один сосок стал гипер чувствителен в хорошем смысле

3. Была своя двойка, после родов она отвисла и уменьшилась до единицы - сделала пышную двойку ну или два с половиной , всего прошло 2 года после операции, не жалею и даже считаю что это было одно из самых правильных решенийв моей жизни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а на ощупь мужчины тоже не догадываются? Как она на ощупь? Силикон прощупывается?

Гость

1. Не говорила никому из мужчин. Если и догадывались, то не спрашивали. Наоборот, постоянно выслушиваю сплошные восхищения своей грудью.

2. Чувствительность и не пропадала. В сексе ничего не изменилось. Просто ощущения непривычные: когда лежишь на животе (даже во время сна), будто бы вместо груди резиновые мячики)) Но забавно!

3. ОП была почти 4 года назад. Исходник - 1,5, сейчас - 3,5. Не жалею даже несмотря на 2 коррекции. Хоть ежегодно буду корректировать, всё равно не пожалею.

Делала себе тоже маммопластику у Гульнары Шах в Москве поставила импланты 300мм, сейчас грудью очень довольна, и муж стал на меня подругому смотреть и уделять мне больше внимания.

Гость

1-все догадываются(т.к. в отличие от натуральной она очень упругая,резиновая). говорят что?ну спрашивают зачем сделала,своя лучше.

2-в сексе ничего не изменилось,только теперь жутко боюсь когда мужчина грудь мнет вдруг импланты мне повредит)))))

3-год. с 1 до 3. не жалею.

Гость, немного с вами не согласна, смотря какие имплантанты стоят их там широкий выбор и цена соответственно, я тоже делала операцию у Гульнары Шах операцию делала.

2е- Если хорошие имплантанты то их будет очень тяжело повредить.

Елена

Делала полтора года назад. Исходник был неполный первый размер. Сейчас у меня 2,5-3, бюстики все 75-С. Ставили круглые Метор под мышцу, доступ под грудью. Шрамики сейчас превратились в тонюсенькие белые ниточки, и то она скрыты в естественной складке под грудью. Соски чувствительность не потеряли, это происходит, в основном, если делать шов по ареоле. Я очень довольна. Грудь в положении лежа колом не стоит, а как бы растекается (как настоящая). Мужу нравится. Не то что было - чахлые, почти пустые мешочки. Дура, что не сделала этого раньше.

Гость

А я жалею!

4 года назад сделала из однерки 2,5. Догадались ВСЕ!

Форма красивая, сделано качественно НО! не мое!!! Они как инородное тело в моем организме( Психологически очень дискомфортно их носить.)

Муж, конечно, как любил так и любит... но грудь, вообще, теперь при сексе ( да и вообще) старается не трогать.(

Девочки! Ничего лучше натурального нет!!!

Я вот поддалась сиюминутному желанию и теперь живу с дискомфортом.

И еще один нюанс, с маленькой грудью я выглядела намного моложе. У меня была так сказать девичья красота. А сейчас далеко не то(

Девочки! Если вы счасливы в браке, у вас любящий и любимый муж, дети - на фига вам этот силикон?

Гость

Мое твердой теперь убеждение, что силикон делают девчонки в поиске. С разными полковыми партнерами..) короче, тараканы у нас в голове! А для мужчин и главное, для себя любимой - лучше натурального ничего нет!!!

Гость

Сорри за ошибки, пишу с телефона.. Меняет слова)

Я делала ластику груди. После родов и ГВ грудь потеряла форму вообще:(

Обратилась к Гульнаре Шах, она умело избавила меня от проблемы! Теперь на меня смотрят мужчины, а муж ревнует:) И знаете...Муж хотя-нехотя, мою идею одобрил! Ведь хочется же иметь рядом красивую жену

Катерина

"Я делала год назад. Жалею. Потратила кучу денег, навредила здоровью, и чувствую постоянный дискомфорт от инородных твердых мешков внутри меня. Они очень тяжелые, твердые, мешают спать. Муж, конечно, сразу догадался, хотя поставила маленькие. Он уезжал в длительную командировку, думала не догадается, ну куда там. Не догадаться невозможно. На ощупь совершенно другие, более жесткие, резиновые, невозможно сравнить со своими. Мало того, если одна грудь еще ничего, то в другой постоянно ночью переворачивается имплант. Из-за этого, видимо, грудь постоянно более твердая, чем первая. Потом опять можно на место поставить. Вообщем УЖАС"

Елена

Конечно, это лотерея, как повезет. Мне повезло, что попала к хорошему врачу. недавно делала УЗИ молочных желез, там была злая тетя доктор в почтенном возрасте - противница имплантов. так после УЗИ она сказала, что к моей груди не придраться - так качественно сделана. Понимаю, что мне повезло!

мое имя....

конечно классно иметь свою стоячую тройку) но хорошо сделанная грудь, в меру большая, никого не оставит равнодушным. сдела чуть больше года назад, с 1 д 2.5. лиф 75 с. анатомы небольшие, никто не лезет с вопросами твое или нет, незаметно сильно. на ощупь мягкая, парню нра, импл говорит не чувствует рукой, соски в норме немного увеличились. шов незаметный под грудью, импл под мышцей, макган софт тач. кому это действительно нужно, не бойтесь, ходите красивыми пока годы молодые. удачи всем!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Тяжёлыми, жесткими, твердыми,импланты быть не должны. Тем более имплант не должен поворачиваться. У Вас просто отвратительно выполнена операция. Симптомы как при капсульной контрактуре + несоответствие "кармана" с объемом ипланта. Сходите к хирургу пока не поздно.

Анна

Девочки, на каком сроке после опрации у вас грудь снизу (где своя железа прощупывается) перестала быть твёрдой?

Ауричка

есть группа в контакте помогает очень по ринопластике, и по маммопластике, посмотрите http://vk.com/plastikagrudi .Сама пока нос сделала.Теперь задаю вопросы там девочкам, готовлюсь к пластике груди

Ауричка

я сделала пока нос. На форуме показывала где мне помогли, правда есть группа в контакте помогает очень по ринопластике, и по маммопластике, посмотрите http://vk.com/plastikagrudi может вам там помогут.

Настя

1. Мой муж знает естественно, но он был против операции, но когда сделала то он не ожидал такого хорошего результата. Сейчас не отлипить от груди:) Остальные мужчины просто восхищенно смотрят.

2. Чувствительность сосков не сколько не уменьшилась, мне кажется стали еще более чувственными, скорей всего из за того, что мне самой моя грудь очень нравится, чисто психологически.

3. Сделала год назад. Увеличила с 1 размера до 3. Хотела 4-ку сделать, но Белый Игорь Анатольевич меня отговорил от этого ненужного шага и я довольна, что послушалась это был бы перебор и в пропорциях и визуально.

Гость

Настя, а сбоку видно, шрамы или выпуклость какая нибудь? Видно, что не своя, когда в купальнике...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего не видно! У меня доступ по нижнему краю ореолы. И сбоку никаких выпуклостей тоже нет. Идеальная работа.

Гость

Спасибо, начала читать про вашего врача -Белого. Я сейчас уже четко решила делать операцию, поэтому все очень тщательно изучаю. Собираю мнения и опыт.

Рада, что у вас такая хорошая работа.

Татьяна

Делала операцию два года назад у Баулина Владимира Викторовича. Увеличила с хилой двойки до полной тройки. Некоторые бюст-ры лаже четверка. Первые три месяца был кошмар, встать с кровати сама не могла. Сейчас очень довольно, кажется так и было. Одежда вся сидит по- другому. Муж очень доволен. Никто сам не догадывается, даже родителям сказала, что просто поправилась))) но соски чувствительность потеряли почти полностью, это большой минус, и болели долго. Загараю топлесс - красота!

Лада
Катерина

Сообщение было удалено

Вам наверняка операцию делал какой то дилетант, или импланты не прижились, они вообще не должны прощупываться и переворачиваться. Сейчас очень много разных имплантов, и опытный хирург подбирает те, которые подходят именно для вас. Моим титям уже два года, ставили под мышцу американские Ментор текстурированные с памятью формы, через полгода уже и швы стали еле заметны, а импланты вообще ни как не прощупываются, на спине спать не боюсь, ничего не переворачивается. Совет, сходите к доктору, пока не поздно, вам должны сделать коррекцию.

девушка, тут главное выбрать хорошего хирурга. у меня подруга ездила в Венскую клинику, не знаю почему именно ее выбрала, но результат меня поразил!!! На столько шикарно и естественно выглядит грудь, аж самой захотелось:)

Лина

День добрый делала у Арбатова, очень довольна прошел месяц после операции, никто не догадался кроме мамы хотя скрывала прилично.)))).Мой мужчина в восторге от груди теперь не отлипает чувствительность просто сумасшедшая)))оч нравится. была оч маленькая грудь теперь неполная 3-ка но все бюсты 75с. стоит 275 мл макган.никапли не жалею.это лучшее вложение которое я сделала в себя. уверенность в себе сумасшедшая появилась, накупила купальников......и обожаю свое отражение в зеркале. забыла слово пушап и если одеть то будет оч большая грудь, иногда побаловатьсяы можно, хотя и сейчас ловлю восторженные взгляды мужчин. но повторю моему мужчине безумно нравится. и он был в курсе про операцию помогал в постоперационном уходе, швы под мышкой. грудь оч натурально смотрится. около тройки......но сейчас оч хочется еще........но это баловство. смотрю на других и понимаю что моя грудь оч красивая..........счастью нет предела.....почти никому не говорила но близкие подруги в восторге))))......отвечу всем в личку с удовольствием пишите могу прислать фото до и после.........если есть сомнения даже не сомневайтесь выберете нормального врача и вперед........

Татьяна
Лина

Сообщение было удалено

Гость

И тут эти горе пластические хирурги спамят!! НУ очевидно же, что профессионалы не нуждаются в такой дешевой рекламе - лжи

Яна

Дорогие девушки, женщины, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Организую консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встречу в аэропорту, помогу с расселением. Трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика, сопровождение - бесплатно.

Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru

Мася
Лина

Сообщение было удалено

ЗДРАВСВУЙТЕ! Очень надеюсь что получите мой комментарий , напишите мне пжта, уде прошло столько времени, как ваши груди? На днях мой день *****🙊

Мася

Как чувствуете сейчас уже свои, прошло столько времени уже. Поделитесь впечатлениями ☺️

Анжелика
Лина

Сообщение было удалено

Лина,напишите мне пожалуйста как вы сейчас себя чувствуете с грудью?Записалась на консультацию,страшно,но очень долго об этом мечтала

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
Гость

А я жалею!

4 года назад сделала из однерки 2,5. Догадались ВСЕ!

Форма красивая, сделано качественно НО! не мое!!! Они как инородное тело в моем организме( Психологически очень дискомфортно их носить.)

Муж, конечно, как любил так и любит... но грудь, вообще, теперь при сексе ( да и вообще) старается не трогать.(

Девочки! Ничего лучше натурального нет!!!

Я вот поддалась сиюминутному желанию и теперь живу с дискомфортом.

И еще один нюанс, с маленькой грудью я выглядела намного моложе. У меня была так сказать девичья красота. А сейчас далеко не то(

Девочки! Если вы счасливы в браке, у вас любящий и любимый муж, дети - на фига вам этот силикон?

Если что, муж может изменить с другой особой, которая будет намного сексуальней и привлекательней. Никто не застрахован от этого и нет гарантии, что мужа не уведут как телёночка. А операцию делают, чтобы избавиться от комплексов. Это у вас всё есть дети, которые вас радуют, муж, с которым можно в любое время потрахаться. А я вот сижу с 0, девственница, которая ни разу ни с кем не целовалась. Я уже 3 года мучаюсь так. Сижу и думаю " когда уже выучусь хорошо, на работу пойду и денег на операцию накоплю? " . Маммопластика не может быть сиюминутным желанием (это у вас с головой не всё в порядке, это операция, а не поход к парикмахеру, чтобы волосы в зелёный цвет перекрасить). К этому люди готовяться выбирают клинику, импланты, компрессионное бельё, смотрят стоимость, копят деньги. Уж лучше с силиконом ходить, чем отшлифованной доской щеголять.

Гость

я долго готовилась к операции, выбрала проверенного хирурга подруги (Баулин В.В.), задала все свои вопросы и строго выполняла рекомендации. результатом довольна, рада, что сделала! особенно у меня исходник сложный был , поэтому я даже не представляю, как доктор сделал настолько красиво

Гость
Гость

я долго готовилась к операции, выбрала проверенного хирурга подруги (Баулин В.В.), задала все свои вопросы и строго выполняла рекомендации. результатом довольна, рада, что сделала! особенно у меня исходник сложный был , поэтому я даже не представляю, как доктор сделал настолько красиво

ваш результат мне кажется есть на сайте, по описанию я уверена, что это одна из 2 работ. мне понравились работы врача, особенно интересно было почитать про его технику

Elena

Я немного переживала перед операцией по увеличению груди, поэтому выбирала хирурга из самых авторитетных московских докторов. Так я пришла к Арслану Пенаеву. Все, что меня волновало - все это я оставила в кабинете у врача, поэтому на операцию пошла смело, полностью доверясь профессионалу. Сейчас, когда прошло уже несколько месяцев, результат не перестает меня радовать. Я потрясающе выгляжу - получила то, что хотела. Главное - следовать строго всем рекомендациям Арслана Агаевича и приходить на осмотр по назначенному им времени, что я и делала, поэтому реабилитационный период прошел без осложнений.

Гость

делала у Абозина подтяжка+ импланты, мое лучшее решение.красота получилась невероятная. вкупе с тренированным телом это просто космос)

Гость
Гость

делала у Абозина подтяжка+ импланты, мое лучшее решение.красота получилась невероятная. вкупе с тренированным телом это просто космос)

как я вас понимаю, плюс один, я тоже у него делала. просто супер довольна) кайф. красота, муж в восторге, нахваливает, всегда комплименты и внимание, а я чувствую уверенность в себе

Гость
Гость

как я вас понимаю, плюс один, я тоже у него делала. просто супер довольна) кайф. красота, муж в восторге, нахваливает, всегда комплименты и внимание, а я чувствую уверенность в себе

Абозин делает очень натурально, плюс он, все-таки, специализируется на операциях по груди и телу а еще ставит мой любимый Ментор

Гость
Гость

опытный врач, грудь делает технично и очень натурально, видела работы. еще носы делает. думаю, сталкивался с разными случаями в своей практике и все проходит отлично как у вас

Гость

Ситникова Мария Константиновна для тех, кто планирует идти именно к женщине. мне ее посоветовали и я обратилась к ней, осталась очень довольна

Гость
Гость

Ситникова Мария Константиновна для тех, кто планирует идти именно к женщине. мне ее посоветовали и я обратилась к ней, осталась очень довольна

спасибо за наводку, я как раз искала молодого хирурга женщину. записалась на прием. очень надеюсь, что скоро моя мечта сбудется) главное чтобы по здоровью все было в порядке и взяли на операцию

Гость
Лина

День добрый делала у Арбатова, очень довольна прошел месяц после операции, никто не догадался кроме мамы хотя скрывала прилично.)))).Мой мужчина в восторге от груди теперь не отлипает чувствительность просто сумасшедшая)))оч нравится. была оч маленькая грудь теперь неполная 3-ка но все бюсты 75с. стоит 275 мл макган.никапли не жалею.это лучшее вложение которое я сделала в себя. уверенность в себе сумасшедшая появилась, накупила купальников......и обожаю свое отражение в зеркале. забыла слово пушап и если одеть то будет оч большая грудь, иногда побаловатьсяы можно, хотя и сейчас ловлю восторженные взгляды мужчин. но повторю моему мужчине безумно нравится. и он был в курсе про операцию помогал в постоперационном уходе, швы под мышкой. грудь оч натурально смотрится. около тройки......но сейчас оч хочется еще........но это баловство. смотрю на других и понимаю что моя грудь оч красивая..........счастью нет предела.....почти никому не говорила но близкие подруги в восторге))))......отвечу всем в личку с удовольствием пишите могу прислать фото до и после.........если есть сомнения даже не сомневайтесь выберете нормального врача и вперед........

В каком городе делали? Напишите в вотсап 89178362842

Гость
Гость

1-все догадываются(т.к. в отличие от натуральной она очень упругая,резиновая). говорят что?ну спрашивают зачем сделала,своя лучше.

2-в сексе ничего не изменилось,только теперь жутко боюсь когда мужчина грудь мнет вдруг импланты мне повредит)))))

3-год. с 1 до 3. не жалею.

В смысле все, у вас каждый раз другой мужчина что ли?)))))

Кристина

Если вы хотите сделать пластическую операцию на своем теле, то можете больше не искать. Доктор гукас Миракян — один из самых профессиональных, заботливых и опытных хирургов. Мое тело выглядит лучше, чем когда-либо! Операция по увеличению груди прошла великолепно! У меня теперь такая классная грудь, даже хочется скупить все платья с рискованным декольте)) Если вы хотите выглядеть и чувствовать себя великолепно и чтобы у вас был врач, который заботится о своих пациентах и точно говорит вам, как вы будете выглядеть после операции, обращайтесь к Гукасу Самвеловичу! Он лучший!

Гость
Гость

Абозин делает очень натурально, плюс он, все-таки, специализируется на операциях по груди и телу а еще ставит мой любимый Ментор

Абозин топовый. и Ментор очень хорошие импланты. так что считаю, что тут все сошлось😀 у него много работ и везде я когда вижу после думаю, ну ка он так сделал, так круто. и по животам и по груди мне нравятся работы

Гость

Сделала у Волкова Владислава , ни о чем не жалею , кайфую и наслаждаюсь собой. Самое сложное лично для меня было восстановление , сон и компрессионное белье. Решиться как раз бвдо не страшно, это с юности моя мечта