Вообще, я и сама о пластике задумывалась. Грудь у меня правда очень и очень маленькая. Но все мысли обычно заканчивались на двух моментах: во-первых, столько денег негде взять, ну и во вторых - риск. …
А по-моему, парень молодец и реально любит девушку. Иначе просто нашёл бы себе другую, с грудью побольше, а так хочет быть именно с ЭТОЙ девушкой. А грудь... этот момент не только касается эстетики, это ещё и сексуально привлекающий фактор. Хотя о вкусах не спорят, пляжи усеяны поросячьими тушами))) Про абсолютно по-колхозному безвкусно одевающихся людей я вообще молчу ! У моей девушки маленькая грудь некрасивой формы. Мы перепробовали массу и народных способов, и гормональных препаратов, эффект - ноль. Интенсивный спорт и массаж подтянули немного форму. Когда идеи закончились, я предложил оплатить половину стоимости операции по увеличению и заняться исследованием вопроса, поиском действительно хорошего специалиста в обмен на то, что она сбросит ещё 4 кг и ещё подгонит свою фигуру в ориентирах, которые я ей показал. Я бывший профессиональный спортсмен, имею большой опыт "телостроительства", мы вместе 3 года, мне 39, ей 36, рост 176, вес 65, на момент знакомства был 72. Ну, короче, она уже просто живёт тем, какой будет красоткой с классной фигурой и идеальной грудью))) Что ещё объяснять ? Ну просто не уверен, что люблю свою жену, страсти нет, для страсти нужна разница энергетических потенциалов, а мы с ней оба энергетически сильно положительные. Но я её очень ценю за много чисто человеческих качеств, которые очень долго искал, и думаю, что проще помочь измениться внешне, чем искать маловероятное сочетание важных для меня психологических черт и внешних данных. Хотя её подруги итак считают её фигуру суперовской, но ещё очень много в чём есть к чему стремиться. Мы стремимся, ценим друг друга и помогаем друг дружке. И... хорошо, когда есть кому помочь. Большинство людей, которые нас всех окружают - равнодушные и откровенно тупые. Отсюда и советы типа "брось его". Дурочки блин...
Пусть член себе увеличит!
автор, делайте если выпал такой шанс что он все оплатит. Я сама сделала, правда абдоминопластику, я горжусь собой и своим телом, хотя несколько людей меня отговаривали и считали это блажью и говорили что у меня и так фигура хорошая, а теперь я сделала и теперь я красотка!!!! это не передать словами как изменилась моя жизнь после операции в лучшую сторону!!!!
[quote="Олег"]А по-моему, парень молодец и реально любит девушку. Иначе просто нашёл бы себе другую, с грудью побольше, а так хочет быть именно с ЭТОЙ девушкой. А грудь... этот момент не только касается эстетики, это ещё и сексуально привлекающий фактор. Хотя о вкусах не спорят, пляжи усеяны поросячьими тушами))) Про абсолютно по-колхозному безвкусно одевающихся людей я вообще молчу ! У моей девушки маленькая грудь некрасивой формы. Мы перепробовали массу и народных способов, и гормональных препаратов, эффект - ноль. Интенсивный спорт и массаж подтянули немного форму. Когда идеи закончились, я предложил оплатить половину стоимости операции по увеличению и заняться исследованием вопроса, поиском действительно хорошего специалиста в обмен на то, что она сбросит ещё 4 кг и ещё подгонит свою фигуру в ориентирах, которые я ей показал. Я бывший профессиональный спортсмен, имею большой опыт "телостроительства", мы вместе 3 года, мне 39, ей 36, рост 176, вес 65, на момент знакомства был 72. Ну, короче, она уже просто живёт тем, какой будет красоткой с классной фигурой и идеальной грудью))) Что ещё объяснять ? Ну просто не уверен, что люблю свою жену, страсти нет, для страсти нужна разница энергетических потенциалов, а мы с ней оба энергетически сильно положительные. Но я её очень ценю за много чисто человеческих качеств, которые очень долго искал, и думаю, что проще помочь измениться внешне, чем искать маловероятное сочетание важных для меня психологических черт и внешних данных. Хотя её подруги итак считают её фигуру суперовской, но ещё очень много в чём есть к чему стремиться. Мы стремимся, ценим друг друга и помогаем друг дружке. И... хорошо, когда есть кому помочь. Большинство людей, которые
Тупая разводка. Ага, как же, девушку он в спортзале чм о рил. Не мужская психология. Мужику проще новую найти, чем старую в Галатею превращать.
если вы сами давно задумывались об операции, а теперь он вам её предлагает оплатить - грех не воспользоваться ситуацией.
Потусите на сайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/ очень познавательно.
Сообщение было удалено
на этом сайте есть ветка КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА там очень смешно
Автор, ради парня не делайте эту операцию. Разве что для себя...Я могу порекомендовать Гульнару Шах, это в Москве. Хороший специалист, делала у нее операцию. Никаких осложнений! А на все волнующие вопросы она ответит на консультации:)
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ С УКРАИНЫ .Я МАССАЖИСТ И ПОМОГУ ВАМ БЕЗ ОПЕРАЦИИ КАК СДЕЛАТЬ УПРУГОЙ , УВЕЛИЧИТЬ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ ГРУДЬ РЕАЛЬНО. ОТСЫЛАЮ СРЕДСТВО ЧЕРЕЗ НОВУЮ ПОЧТУ. ЗВОНИТЬ С 9,00-18,00 Т 0936554131, 0682792303 РУСЛАН
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ. СИЛИКОН В ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ ЗАВОЗЯТ РАДИОЦЕОННЫЕ И В 99% РАК ГРУДИ ОБЕСПЕЧЕН. ЕСЛИ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ 200 000 ДОЛЛАРОВ ТОГДА МОЖНО РЕШИТЬСЯ. СОВЕТ НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
Главное, когда будете делать грудь с хирургом не ошибитесь, тем более если еще МЧ платит! Могу порекомендовать своего пластического хирурга Сергея Львовича Левина.Одного из лучших в Москве! Вот его официальный сайт http://www.levin-foto.ru/
так вперед, пусть почитает, если его примут в группу http://vk.com/plastikagrudi
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет живу в Бангкоке и несколько лет работаю с лучшим пластическим хирургом, зовут его доктор Preecha и его клиникой PAI,
так что по необходимости, свяжитесь со мной artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, я могу проконсультировать вас по интересующим вопросам, организую и встречу в аэропорту, и бронь жилья, и перевод с русского на английский в клинике. Цены у доктора умеренные, средняя стоимость увеличения груди 3800 долларов. Обращайтесь, с радостью помогу
http://uvelichtegrudi.ru
Здравствуйте. Я делала себе пластику груди 2 года назад в институте пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Теперь только туда и хожу на разные процедуры: масочки, пилинги, массажи. Мне очень нравится. На вашем месте, я бы задумалась: почему мужчина год с вами встречался, и его ваша грудь устраивала, а через год он охладел. Точно ли тут в груди дело. У меня была похожая ситуация: только мужчина сразу, можно сказать с порога, заявил, что всё его устраивает, кроме размера моей груди. Я сначала обалдела, думаю: ну ничего себе заявление. А потом подумала, подумала и решила, что "а почему бы и нет". Он предложил оплатить, записал сам на консультацию к хирургу - Баулину Владимиру Викторовичу. И на консультации вместе со мной ходил, всё расспрашивал хирурга, о всех последствиях узнавал. В итоге дома мы с ним посоветовались и решили, что оба этого хотим. Операция прошла легко и успешно. Реабилитация тоже проходила на одном дыхании. Правда, неудобно было с этим бельём ходить, но ничего, месяц можно и потерпеть. Полностью грудь восстановилась через 3 месяца: прошли отёки, перестала побаливать, приобрела чувствительность. Выглядит она шикарно. У меня был первый размер, теперь третий. Очень нравится. Можно теперь и без лифчика ходить, потому что грудь форму не теряет и не обвисает. Мужчина этот, который заявил мне с порога, что его моя грудь не устраивает, стал в последствии моим мужем. Вот как бывает.
моя подруга 165-вес тоже 58-59-ставила трешку - и ей очень классно сделали! импл sebbin! по мл и профилю не скажу- это уж ее подробности) но результат - шедевральный)))
кстати- я ей купила замечательную компрессионку- а то она , извиняюсь за выражение, в каком-то отстое ходила-он весь развалилвался.
а я нашла замечательное белье-native) у них есть инет-магаин с доставкой очень удобно)) там и компрессионное и спортивное- даже чулки для оп и колготы с антиварикозным эффектом( кладезь-не магаз!
я увеличила. и губы. не хотела долго, но уговрил
ОН ВАМ ДАЖЕ НЕ МУЖ!!!!
если чувства охладевают это никак не от размера груди. Ну то есть ваш будущий бывший вполне может так думать, но я думаю даже если вы увеличите грудь, чувств ему это не вернет, увы, и будет только разочарование. Мне кажется что все эти их закидоны - увеличь грудь, похудей, перекрась волосы - это такие четкие звонки что любовь прошла, партнеру плохо, он хочет чего-то чего сам не знает. А значит расставание не за горами, увы. А насчет груди, хочется увеличивать, да еще и нахаляву, увеличивайте. Но как бы он при расставании деньги назад не попросил, не хочется конечно думать о плохом, но это возможно. Если для вас эта сумма неподъемная, лучше обговорить этот момент (хотябы полу-в-шутку, но тем не менее). И мне кажется, если вы планируете детей, то лучше груди не трогать, бог его знает как эти имплантанты с лактацией монтируются, и не будет ли вреда ребенку.
вам не кажется. и по закону сейчас такое вложения возврату не подлежат
А вот если, т-т-т, что-то пойдет не сценарию, и Вы вместо арбузиков-дынек получите осложнения, которые могут быть ну очень разными- от незначительных до... ну сами понимаете. Ни один самый -рассамый хирург с рекомендациями не даст Вам абсолютных гарантий успеха- хотя бы потому, что каждый организм индивидуален и повести себя может так, как ему заблагорассудится. Вспомните девушку-стоматолога, которая пошла на липосакцию и умерла от аллергического шока в 28 лет (трагедия случилась в прошлом году, тогда много говорили об этом). Ваша любовь стоит таких жертв? К тому же сегодня мч не устраивает Ваш бюст, а завтра еще что-то разонравится, и это что-то исправить, предположим, будет невозможно. Как тогда будете выходить из положения? Что перешивать?
Скорее всего, как тут правильно пишут, Вы не героиня его романа, вот он и ищет и, конечно же, находит недостатки. Извините, но это можно уж как-нибудь пережить. Пусть ищет свою сисястую королеву. А Вы идите своей дорогой, это иногда не так уж плохо.
воо именно, моего бывшего сперва не устраивала грудь, потом волосы, потом ноги - ии вопрос, а нахрена он со мной вообще тогда связался то?
Были у меня одни знакомые-коллеги, молодая пара. Так парень девчонку постоянно подталкивал ко всяким экспериментам над своим телом, а она радосстно шла на поводу - бо любофф!
В результате он ее бросил, потому что не любил, а " с ней было прикольно".
А она осталась - вся в татуровках, в дырках от пирсинга и наголо обритая. Ну ладно, волосы отрастут, а татуировки куда деть???
Девочки, любите себя, не давайте всяким козлам собой манипилировать.
урод какой
А по-моему, парень молодец и реально любит девушку. Иначе просто нашёл бы себе другую, с грудью побольше, а так хочет быть именно с ЭТОЙ девушкой. А грудь... этот момент не только касается эстетики, это ещё и сексуально привлекающий фактор. Хотя о вкусах не спорят, пляжи усеяны поросячьими тушами))) Про абсолютно по-колхозному безвкусно одевающихся людей я вообще молчу ! У моей девушки маленькая грудь некрасивой формы. Мы перепробовали массу и народных способов, и гормональных препаратов, эффект - ноль. Интенсивный спорт и массаж подтянули немного форму. Когда идеи закончились, я предложил оплатить половину стоимости операции по увеличению и заняться исследованием вопроса, поиском действительно хорошего специалиста в обмен на то, что она сбросит ещё 4 кг и ещё подгонит свою фигуру в ориентирах, которые я ей показал. Я бывший профессиональный спортсмен, имею большой опыт "телостроительства", мы вместе 3 года, мне 39, ей 36, рост 176, вес 65, на момент знакомства был 72. Ну, короче, она уже просто живёт тем, какой будет красоткой с классной фигурой и идеальной грудью))) Что ещё объяснять ? Ну просто не уверен, что люблю свою жену, страсти нет, для страсти нужна разница энергетических потенциалов, а мы с ней оба энергетически сильно положительные. Но я её очень ценю за много чисто человеческих качеств, которые очень долго искал, и думаю, что проще помочь измениться внешне, чем искать маловероятное сочетание важных для меня психологических черт и внешних данных. Хотя её подруги итак считают её фигуру суперовской, но ещё очень много в чём есть к чему стремиться. Мы стремимся, ценим друг друга и помогаем друг дружке. И... хорошо, когда есть кому помочь. Большинство людей, которые нас всех окружают - равнодушные и откровенно тупые. Отсюда и советы типа "брось его". Дурочки блин...
ппц ты опущенный...да гнать таких на 3 эротично-весёлых буквы сраной метлой