Вообще, я и сама о пластике задумывалась. Грудь у меня правда очень и очень маленькая. Но все мысли обычно заканчивались на двух моментах: во-первых, столько денег негде взять, ну и во вторых - риск. Мне никогда никаких операций не делали, даже аппендицит не вырезали. Мало ли что случится. А вдруг от наркоза не очнусь, а вдруг импланты не приживутся? В общем, так я и жила, умеренно комплексуя и с лифчиками пуш-ап в обнимку. А год назад начала встречаться с молодым человеком. Любовь вобщем, все дела. Собственно, год счастью моему не было предела. А в последнее время отношения заметно "похолодели". Не то, чтобы что-то критичное, просто страсть вдруг покинула моего любимого ну и вообще... В общем, разговорила его... Итог разговора - он предложил мне оплатить пластику груди. Сначала очень обиделась и расстроилась, а потом подумала - а почему бы и нет? В конце концов, всегда мечтала о большой красивой груди... В общем, решила для начала сходить на консультацию. Порекомендуйте, девочки, хирурга хорошего
http://forum.fashionsurgery.ru/forumdisplay.php?s=2151a596e7777dd976504bb640d566f6&f=11
Загляните на этот блог.
Так кучи отзывов
Загляните на этот блог.
ТаМ кучи отзывов
А поменять мужчину Вы не пытались?
А я б нашла любителя маленькой груди :)) таких мнооого,только лифчики пуш-ап носить не надо,а то клюют любители груди побольше,а потом их ждет разочарование. А любители маленькой проходят мимо,так как вы ее маскируете.
Ну а если уж решились,делайте,только ради себя,а не мч..
Я не верю в то, что это главная проблема ваших отношений.
Я бы стала что-то делать со своим телом, только если бы сама очень этого хотела.
вопрос важнее - что хочет САМА автор!
Я б на её месте об этом подумал, а не о мнении МЧ.
если чувства охладевают это никак не от размера груди. Ну то есть ваш будущий бывший вполне может так думать, но я думаю даже если вы увеличите грудь, чувств ему это не вернет, увы, и будет только разочарование. Мне кажется что все эти их закидоны - увеличь грудь, похудей, перекрась волосы - это такие четкие звонки что любовь прошла, партнеру плохо, он хочет чего-то чего сам не знает. А значит расставание не за горами, увы. А насчет груди, хочется увеличивать, да еще и нахаляву, увеличивайте. Но как бы он при расставании деньги назад не попросил, не хочется конечно думать о плохом, но это возможно. Если для вас эта сумма неподъемная, лучше обговорить этот момент (хотябы полу-в-шутку, но тем не менее). И мне кажется, если вы планируете детей, то лучше груди не трогать, бог его знает как эти имплантанты с лактацией монтируются, и не будет ли вреда ребенку.
Он Вас не любит, будущего с ним нет, так что, если хотите для себя операцию, срубите с него бабла, а потом Аривидерчи, милый, твоя пипка на бой бюст не тянет
я согласна с постом 7, если МЧ познакомился с вами и год встречался, прекрасно зная про вашу маленькую грудь, то сейчас дело явно не в груди.
предложите ему увеличить тоже одно место
а вообще, что это за любовь? я понимаю еще, когда тебя просят похудеть...но сиськи больше делать?
я уже хотела написать...он вас не любит раз такое предлагает и бросьте его..но прочитав.."предложил оплатить"....коненчо воспользуйтесь! только в москву езжайте делать. сайт какой то в сети есть, что то типа plasticsurgeon.ru.. вообщем погуглите. там девочки и фото оставляют, и координаты врача, и цены и все все описывают. удачи! не приживется - вытащите. просто наблюдайтесь потом чаще.
не любит, нафиг нужен, это второй вопрос. не воспользоваться такой возможностью - глупо.)
Да ладно вам, автор и сама об увеличении думала. А тут МЧ оплатить предлагает!
Не такой он уж г*внюк. Мог просто слиться и найти побольше, а он ситуацию исправить пытается, еще и за свои деньги.
Если сами хотите, то соглашайтесь и делайте, но потом валите от него, он вас не любит и не ценит.
а следующий попросит увеличить губы, еще один - попу. Живите своим умом. Не нравится ему - пусть проходит мимо, найдется тот, кому все будет нравится
предложите ему увеличить тоже одно место
Точно. Интересно как он отреагиркет?
Автор, не гневите бога!
Везет вам... а я вот хочу грудь увеличить, а МЧ категорически против, мол, ненатурально будет( и уж точно ни о каком "денег даст" речь не идет(((
Считаю, что нормальный мужчина, даже если он любитель большой груди, никогда не подтолкнет свою женщину на операцию по увеличению груди. Если он ее любит, то не за сиськи.
А вам, Автор, советую, если сами об операции подумывали, но средств не было, воспользоваться ситуацией и сделать операцию за его счет. А потом, конечно, бросить - накой он вам сдался?
никакие импланты страсть не вернут.
Сообщение было удалено
Да ну глупости. По вашей логике девушка не должна тогда просить парня бросить курить или похудеть, должна любить такого как есть.
предложите ему писю нарастить.Это самое правильное, что вы можете ему сказать...
Сообщение было удалено
Вообще несравнимые вещи - операция, потому что внешность не устраивает, и вредные привычки.
А мне вот кажется, что это скорее говорит о серьезном отношении вашего МЧ к вам. Может и цинично прозвучит, но это довольно значительное "капиталовложение". Тем более, что сами уже о пластике подумывали. Я вот тоже решение об увеличении груди принимала совместно с мужем, и нашим отношениям это только помогло)) Наслаждаемся результатами оба))) Я делала 2 года назад, в Ланцет, у Марлена Андреевича Суламанидзе. Очень опытный специалист, рекомендую. Думаю, на первой же консультации страхи ваши развеет. Удачи!
если он готов оплатить то почему бы и нет? вообще как вы написали очень очень маленькая для каждого по разному у вас 0.5 и вы половозрелая девушка а если единичка но форма нормальная лучше оставить ,родите станет больше в любом случае а ходить с этими шариками..ну не знаю ему самому не стремно что у вас внутри будет что то инороднее?
МЧ предложил грудь увеличить - "подонок поменяй его, ему бы так". МЧ уходит к девушке с грудью - "Так тебе и надо, - упустила мужика. Плоскодонка! А я бы все сделала ради хорошего мужика, а ты дура".". Автор, каждый рассуждает в силу своего эгоизма и слабостей. Лично я за имплантацию груди после лет 30 и если рожали. Ходить с сиськами козы и тыкать мужа носом в экран телевизора, где показывают тружениц села - это слабость. Либо действительно меняйте парня, либо делайте грудь.
Вы сама об этом думали - соглашайтесь! Пусть те кто не может себе позволить лицо/тело мечты занимаются аутотренингом - ах я и так хороша, пусть полюбят меня "серенькой". Как сложатся отношения дальше - не важно, хорошо так хорошо, расстанетесь - ну так вы все равно в выигрыше. Я сделала себе такой подарок на развод (до этого муж был простив), каждый день (особенно летом) радуюсь глядя на себя в зеркало и жалею что не сделала раньше, на пластику не подсела, это не наркотик, не слушайте куриц)) стала в 100 раз увереннее в себе и счастливее, новый муж в диком восторге от моей груди, говорит любил бы какой угодно, но я типа молодец что сделала себе такую красоту. Все выглядит красиво и натурально, никаких шаров, НО после 30 лет натуральный 3-4 размер так не стоял бы, как у 17-и летней. ГЛАВНОЕ проверенная клиника и врач с репутацией. Делайте круглые импланты - они мягче, анатомические - тверже, никаких якобы "био" имплантов и как их там еще называют - с жидкостью внутри, только дорогой американский или швейцарский силикон, например Ментор (это по качеству как Мерседес в плане автомобилей), объем 250-350, доступ лучше по ареоле или подмышками - не будет шрамов под грудью. ДА, не большая грудь делает женщину красавицей, а блеск в глазах и уверенность в себе, раскрепощенная сексуальность, когда Вы сама себе нравитесь и видите как нравитесь другим. С этим или родиться и всю жизнь в себе натужно воспитывать", а можно вот так взять и "пришить" и при хорошем враче через пару месяцев Вы себя не узнаете, изменится походка, взгляд, любовь к себе и гордость своим телом на пляже. С ним Вы дальше будете, не с ним - будете счастливой и красавицей, забудете навсегда что такое комплексы и пуш-ап (который кстати страшно вреден, все пережимает и может вызвать рак груди). Я консультировалась у отличных врачей в Москве и во Франции и рада что слушала их а не кликуш на форуме. Пусть живут как хотят, а Вы сделайте то, что подсказывает Вам внутренний голос.
А вот если, т-т-т, что-то пойдет не сценарию, и Вы вместо арбузиков-дынек получите осложнения, которые могут быть ну очень разными- от незначительных до... ну сами понимаете. Ни один самый -рассамый хирург с рекомендациями не даст Вам абсолютных гарантий успеха- хотя бы потому, что каждый организм индивидуален и повести себя может так, как ему заблагорассудится. Вспомните девушку-стоматолога, которая пошла на липосакцию и умерла от аллергического шока в 28 лет (трагедия случилась в прошлом году, тогда много говорили об этом). Ваша любовь стоит таких жертв? К тому же сегодня мч не устраивает Ваш бюст, а завтра еще что-то разонравится, и это что-то исправить, предположим, будет невозможно. Как тогда будете выходить из положения? Что перешивать?
Скорее всего, как тут правильно пишут, Вы не героиня его романа, вот он и ищет и, конечно же, находит недостатки. Извините, но это можно уж как-нибудь пережить. Пусть ищет свою сисястую королеву. А Вы идите своей дорогой, это иногда не так уж плохо.
Сообщение было удалено
Если он изначально таким был, то не должна, за исключением случаев, когда вопрос здоровья встает.
наивно думать, что это и правда из-за груди. увеличите- будет не нрваится, что она ненатуральная на ощупь. да и губы, если присмотреться, у вас не айс, и попец тоже дрябловат, рост не тот... и борщ недостаточно красный! надеюсь, вы поняли меня, автор?)
Видимо, у автора размер груди коррелирует с размером мозга.
Пользоваться возможностью) если дело не в этом остаться с сиськами лучше чем без них, а комплексами.
Сообщение было удалено
+1000050000000!!!!!!
Были у меня одни знакомые-коллеги, молодая пара. Так парень девчонку постоянно подталкивал ко всяким экспериментам над своим телом, а она радосстно шла на поводу - бо любофф!
В результате он ее бросил, потому что не любил, а " с ней было прикольно".
А она осталась - вся в татуровках, в дырках от пирсинга и наголо обритая. Ну ладно, волосы отрастут, а татуировки куда деть???
Девочки, любите себя, не давайте всяким козлам собой манипилировать.
- может быть уже поздно.
ужас... я бы такого мч на.*** отправила..1. он вас не любит.2. сделаете грудь, найдет др изъян.3. попросите п..е.нис увеличить.
а вообще любите себя такой какая вы есть
любимый человек никогда такое не попросить а будет наоборот гнать от вас такие мысли....
Сообщение было удалено
А может и не быть.
Не надо начинать встречаться с проблемными людьми, значит, с такой мнительностью. Зачем закрывать глаза на то, что парень склонен к полноте, например, а, убедившись в том, что он уже никуда не денется, начинать выносить ему мозг за каждый килограмм, ещё и приговаривая, что, мол, потом поздно будет.
Сообщение было удалено
+100000
Если хотелось самой, то нужно делать. а будет этот парень дальше или нет - какая разница.
Только сильно большие делать не нужно
Автор, а представьте ,что сделаете операцию по увеличению груди и сложится так, что вы потом расстанетесь с этим парнем, через какое-то время встретите нового мужчину, полюбите его, потом он вам скажет ,что ему не нравится ваша большая грудь. Побежите обратно всё переделывать, продолжая стелиться под прихоти мужиков?
пластику делать или не делать это ваше дело,но мч вас не любит
вот вот сделаешь грудь и вперед ... найдутся ухажеры..
Сообщение было удалено
Тео, спасибо большое! А у кого делали грудь? И как она на ощупь сейчас?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Уже записалась к нему на консультацию, прямо с сайта. Пойду на следующей неделе!
Сообщение было удалено
О! Моя подруга как раз у Суламанидзе делала - отлиная грудь получилась. Сама подумываю к нему обратиться. А касаемо ситуации - и правда клуш не слушайте, дерзайте!
кто такой Суламанидзе? О_О где можно его работы посмотреть?
я оперировалась у Блохина. но да, не по мужской прихоти, конечно же, а по своей нужде. вообще не понимаю, когда из-за кого-то люди ложатся под нож. а парень, который вас одаривает такими высказываниями, вас не любит
ну капец. себе в грудь своею родную дрянь заливать, что бы ловить восхощенные взгляды и быть уверенной в себе. Тео и ей подобноые существа,, вы клинические дуры. все бы так просто, а то что-то не вижу зависимости: красивая большая грудь= счастье в личной жизни. Ну что с дур взять.
Вот ведь бывают идиотки, которые не уважают себя.. х..р ему надо предложить увеличить, он же мужикккк, но ему конечно будет слабо)) Вы у себя одна, здоровье у вас одно, а как повторял мой дедушка царство ему небесное, х..ев как дров!!! Себя любить надо автор, себя. И делать операцию только если вы сами этого хотите, а не ради мужика.
Девочки, хватит эмоций ))))Ну если автор совета просит, значит и сама хочет увеличить грудь.. Предлагает оплатить- соглашайтесь!!! В ваших отношениях потом разберётесь, охладел-не охладел , какая разница..Мой мне запрещал делать, говорил что и так нравится, а теперь 7 лет руки оторвать не может)))) Главное правильно выбрать доктора.Лично я сделала у дока , работы кот мне очень нравились..Мои подруги у него делали.. Ещё подумайте о размере, я 176 ростом, 59 кг- поставила имплант 240гр, к моей маленькой 2 прибавила 240- получилась красивая тройка получилась.. Не жадничайте, не ставьте большой, будет не естественно..Имплант берите самый дорогой, лучше американский.. Я сделала Не под мышцу, разрез под соском..
Так что пусть парнишка платит, а если он не ваша судьба, так с новой красивой грудкой у вас отбоя не будет)))
Операция сама по себе оч простая, не бойтесь!
Удачи
А вот многим мужчинам нравится маленькая грудь... Так что автор, возможна ситуация, когда вы грудь увеличите, с нынешним МЧ все равно расстанетесь (не любит он вас, это ежу ясно), а потом на вас не обратит внимание ваш мужчина именно из-за большой груди...