Гость
Статьи
Блефаропластика под …

Блефаропластика под местной анестезией.

ДЕВЧУЛИ МОИ!!! Я это сделала! Сама себе удивляюсь!!!!Неужели я все таки решилась. О, мама миа.....Блефаропластика верхних и нижних век под местной анестизией. ПОД МЕСТНОЙ!!!!Я, которая боится укуса …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малинка

Ой, автор, поздравляю вас) Это большое счастье! Я вот тоже сделала и довольна как слон - помимо эстетики еще и синяки под глазами прошли, оказывается они из-за жировых грыж были. Суперская операция) А вы у кого делали, если не секрет? Меня оперировал Александр Фадин из Селин Клиник на белорусской, вообще без боли все было и отеки уже через две недельки сошли))

Гость
kseta

Девочки!! Прочитала Ваши коменты... Я же с юмором писала, и про второй глаз -это просто прикол ( врач меня развеселить хотел). Я не малолетка, и ошибки тоже сделала намеренно. Мне 45 лет, я мама троих детей. Никого пиарить не собираюсь. Написала про свои ощущения. Фотки могу выставить, но не могу разобрать , как их выставить на этом сайте.

Добрый день. Я то же собираюсь на блефаропластику только верхних век. Хотела бы у вас спросить, было больно? И как проходила реабелитация? Спасибо. 😄

Гость

Вы умничка! Я вам завидую.

Гость
Гость

41 ду -ра. деенг нет на блефаро??? это самая дешевая операция. я почти на миллион уже сделала всего. Но автор пиз-ит ждала что спросят фамилию врача.. 60 тыщ общей не может быть верхнее стоит 55 нижнее 60-65 стоит..
все делается по договору насколько заплатил столько и делают.
и ЧАЙ не дают после операции. хоть и местная анестезия может вырвать!!! и текст письма как рекламный

Сначала сделайте блефаро,а потом будете обвинять человека,видимо вам миллион на пользу не пошёл,а только злости и зависти добавил.

.

Поздравляю! Долгой молодости вашим красивым глазам.

Но сама всё-таки боюсь. Не, риск ради красоты - это не моё. Да и мало пока излишков кожи на глазах, хотя мне уже 62. А когда станет много, так и лет будет ещё больше)).
А за всех смелых девочек я рада. И пусть их будет много. Люблю жить в окружении счастливых людей).

Гость
Гость

Вы что, за бугром живёте, что берёте на себя смелость озвучивать такие утверждения? Я живу в Европе. Здесь эти операции, практически, НИКТО не делает.

А Вас и подмышки не бреют и ноги, и потом воняют и что?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: