Вот думаю сделать ботокс в межбровку. Явных морщин на лбу у меня нет, но если внимательно присмотреться то можно увидеть что рисунок лба стремиться к середине.Мне бы не хотелось пока подсаживаться на …
Мне ботокс помог на полгода, но тут правильно выше написали, что чем чаще его колоть тем меньше будет держаться результат. В моем случае морщины на лбу пока им убираю в Мон Блане, но попозже думаю эндолифтинг пройти. А инъекции у Бабаевой делаю.
Сообщение было удалено
I skolko stotoit eto i shti predstavlyaet iz sebya
Сообщение было удалено
Kak vi koleti v 5let ya ne ponela vam shyas 12?
Я тоже не поняламора? Какой же врач на это пойдёт?🤣
Сообщение было удалено
Не поняла юмора
Я сделала инъекцию в межбровку в начале июля 2018 эффект потрясающий и сейчас мышцы уже возвращаются в тонус. Но, видимо я экономный пациент, так как у многих эффект держится всего 4 месяца, а у меня чуть больше 6-ти. Я ещё пока не могу понять, отучилась ли я морщить лоб( была глубокая складка между бровями), либо это эффект просто еще не до конца пропал. Но одно знаю точно: я очень довольна результатом, потому что натуральная мимика лба не исчезала и я могла удивлённо поднимать бровки😉, а во-вторых: морщина совершенно испарилась и, пытаясь свести брови вместе, я не нахожу более никаких межбровных складок, как бы я не старалась. Солнца в Бордо очень много, даже зимой и раньше, чтобы не жмуриться, приходилось ходить в солнечных очках круглый год. Возможно, как вы и говорите, благодаря инъекции мои мышцы достигли эффекта отвыкания от мимической морщины, чему я очень рада!!! И знаю точно, что , если мне понадобиться позже новая порция ботокса, сделаю её смело, даже не раздумывая! Главное - это найти хорошего специалиста!🧐
Доверяй, но проверяй. Я знаю, что у нее все врачебные сертификаты есть, она каждый раз показывает сертификат на препарат, я подписываю информированные согласия и получаю на руки памятку. И результат устраивает. Мне чуть более 60, а выгляжу гораздо моложе. Старею красиво
Вы колоть начали,когда Вам было за 50?а до того что делали?