Пластика лица в Хабаровске. Кто у кого делал поделитесь!
не надо никакой пластики.Надо просто научиться себя уважать.
Я о пластике лица в Хабаровске вообще то тема открыла. Для себя через форум (я иногородняя) выделила двух хирургов: Андриенко и Кузьмичёва. Надеюсь прочитать отзывы у тех, кто у них оперировался. Отзовитесь, девочки!
Сообщение было удалено
Я о пластике лица в Хабаровске вообще то тему открыла. Для себя через форум (я иногородняя) выделила двух хирургов: Андриенко и Кузьмичёва. Надеюсь прочитать отзывы у тех, кто у них оперировался. Отзовитесь, девочки!
я делала рино у Андриенко.Очень довольна,носик сделал супер,я очень довольна результатом.про омоложение ничего не могу сказать,т.к.мне еще рано делать
Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
Сообщение было удалено
Спасибо. Хочу smas делать.
Сообщение было удалено
Там речь идёт о "новой груди". Может я не ясно написала про подтяжке ЛИЦА? В любом случае, спасибо.
Сообщение было удалено
Я сама из Хабаровска, но не рискнула у нас делатьСМАС- поехала в Корею, Сеул, вчера сделала операцию, сегодня второй день, на лице почти нет отека и синяков, но о результата говорить рано, хотя уже явно видно, что нет второго подбородка и гладкая кожа
Девчата простите за спам) Салон красрты Golden style разыгрывает iphone 5, фены плойки и многое другое! Бесплатная доставка клиентов,каждому клиенту подарок! Именная vip карта!
Предлагает к вашим услугам!
Парикмахерские услуги!
Окрашивание волос!
Мелирование!
Тонирование!
Колориравание!
Химическая завивка!
Долговременная укладка!
Кератиновое восстановление волос
Свадебные,вечерние прически!
Косоплетение
Маникюрный зал
5D окрашивание
американское милирование!
И многое другое! все подробности по
ТЕЛ:73-94-08 63-55-90
РЕЖИМ РАБОТЫ 10-20 без выходных! г. Хабаровск ЛАЗО 13.
приходите весь сентябрь скидки))
Сообщение было удалено
Я сама из Хабаровска, но не рискнула у нас делатьСМАС- поехала в Корею, Сеул, вчера сделала операцию, сегодня второй день, на лице почти нет отека и синяков, но о результата говорить рано, хотя уже явно видно, что нет второго подбородка и гладкая кожа
Катя, доброго времени суток! Подскажите, куда именно в Корею вы ездили и сколько это стоит?
За ранее СПАСИБО.
Я тоже ездила в сеул в клинику мvp- не советую. Очень дорого, результата нет!
Сообщение было удалено
Катя, пожалуйста, скажите как найти клинику в Сеуле и сколько стоила операция. Вот прошло достаточно времени, чтобы более объективно оценить результат, так вот вопрос: Ваша оценка осталась такой же высокой? Вы бы посоветовали еще кому-нибудь эту клинику. Заранее спасибо.
Катя, а Вы так же высоко оцениваете результаты пластической операции, по прошествии двух лет? А Вы можете сообщить адрес этой клиники e-mail? А сколько стоила операция? Спасибо
Сообщение было удалено
подскажите плиз адрес и цену