Люди,это просто ужас!у меня большой и горбатый нос!!внешность у меня вроде не плохая,но этот нос всё портит!!с причёсками всё проблематично,а о закалывании волос я вообще молчу!!!в будущем хочу сделать пластику носа,но что мне делать на данный момент?есть какие-то другие способы как скрыть этот ОГРОМНЫЙ недостаток?
Плюс у меня очень большая ямка на подбородке,одноклассники часто подкалывают что-то типо ъжопаъ и т.д. так же,как можно скрыть ямку??
ноги, руки есть? Радуйся, что здоровая.
А так разводка..
Паранджа, та, которая закрывает все лицо кроме глаз =) Автор, живите и будьте уверенны в себе, нос - это не отсутствие ума, его стыдиться не надо.
Делайте акцент на глаза ,пусть глаза будут яркими и выделаются. А на счет ямки не партесь. Попробуйте макияж какой-нибудь,если нос широкий или неровный , можно с помощью макияжа подкорректировать.
Сообщение было удалено
Заметано!!;)
чур-ка что ли? так у вас это нормально....может поедешь в свой чур-кистан чтобы не выделяться?
что может быть уродливей короткого носа? только короткий и курносый.
Сообщение было удалено
русская я,русская!!!!
Покажите фото. Может, не так уж всё и плохо.
Автор, это у вас подростковое. Лет в 18 пройдёт. В смысле пройдёт этот комплекс.
Девочки,милые,помогите!!!Проголосуйте за меня в проекте http://omorfia.ru/users/5862?U5862 Жмите на сердечки.Пожалуйста,мне это очень нужно!!!!!!!!А также регистрируйтесь сами-это прекрасная возможность выиграть бесплатную пластическую операцию в лучших клиниках Москвы и Санкт-Петербурга!
горбинку можно сделать менее заметнее и убрать ямку на подборотке Радиессом 89261808469