Узнала в интернете о новом методе, что можно убрать например горбинку на носу, если она образована хрящевой тканью, без операции, с помощью препарата дипроспан. Кто-нибудь пробовал такое себе делать? …
Вот я тоже хочу понять, как эта девушка делает (которая делала Малиновской). Аида ее зовут. Смотрю ее работы и страшно
Девочки, моя врач , которой контакт давала, ушла в декрет. Пока не знаю, когда работать будет)
Сообщение было удалено
Хотелось бы телефон вашего косметолога,у меня проблема после ринопластики.
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ, ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, читайте внимательно , я больше не скидываю фото , тем более не имею ни малейшего желания кого-либо убеждать сделать безоперационную ринопластику и заниматься психотерапикй на тему стоит ли Вам это делать вообще, т.к. врач, делавшая мне данную процедуру находится в декрете.
Сообщение было удалено
lina!napishite pozaluista dannie kosmetologa.jevgenija
Подскажите,а кончик она сможет уменьшить?ни разу не делала пластику.Спасибо.
Я делала 2 процедуры в Бьюти Плаза по цене около 150 000 одна, могу сказать если решили идти к Нате Топчиашвили и готовы отдать кучу денег одевайтесь поскромнее, дамочка разводит на раз два... Глобально ее метод работает, но максимальный результат виден после 1 процедуры на второй она явно экономит на препарате и обьясняет что без 3 прям не жить... Вобщем чудес не бывает, результатом вы будете удовлетворенны на 50% ...я бы рекомендовала это людям которые на кануне свадьбы или чего-то очень важного хотят преобразится и не боятся заплатить любые деньги или набрать кредитов! Да и будьте готовы что если "что" претензии Ваши игнорируются наглым образом, ведь даже чегов они не дают! Я все же подискиваю доктора чтобы все же добится максимального результата...
Я бы пришла к Нате...но ... Уж слишком очевидно меня не докололи второй раз и слишком очевидно, что безсовестно разводили на 3 процедуру...
Сообщение было удалено
Приятно читать здравый отзыв. Согласна с тем, что красивых костей - очень много, кончиков - почти нет. Я исправляла именно кончик. Ювелирная работа
Я вот то же согласна, что лучше сделать одну удачную хирургическую операцию и радоваться жизни, поэтому так и сделала, да отеки, синяки под глазами, зато потом результат хороший, я думаю что, многие боятся оп из-за общего наркоза, сама боялась, но в итоге, оказалось, что это не так страшно, больше переживаний и самонакручивания,кончик мне мой нравится, я его не исправляла, да, он не идеален может быть, но мне идет, убирала горбинку, у Тумакова, выглядеть стала лучше, особенно в профиль, вообщем я своим решением довольна
Не подскажите где можно сделать в ЕКАТЕРИНБУРГЕ?(
девочки, а кто делал у Гесейнова Али Раджабовича) мне его посоветовали как очень хорошего врача, но отзывов в интернете практически нет(
Я делала одну процедуру у Наты Топчиашвили в Beauty Plaza. Она обещала, что все сделает с одной процедуры. Мне надо было только кончик носа поднять. Не стоит оно того. Эффект есть, но настолько незначительный, что просто денег жаль. Оно не моделирует хрящ, скорее рассасывает жировую ткань, за счёт чего кажется, что нос стал меньше, но кончик носа как висел, так и висит.
лина, можете дать телефон врача,к оторый делала вам безоперационную ринопластику - инъекции
Интересно в алматы делают ринопластику с помощью гормональных инъекций , хочу попробовать
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скиньте мне пожалуйста результаты и данные специалиста на kaileena_94@mail.ru . Номер вац апа Вашего не показывает (наверно поменяли номер) ((((
Есть замечательный врач-косметолог в ростове на дону, к сожалению не могу здесь скинуть фото, зовут мария бякова центр ольвия, в ее инстаграмме полно работ. БР-уберет горбинку и поднимет кончик носа, но большего не ждите
Сообщение было удалено
Заполняла у нее носослезку. Честно говоря, эффекта особого не вижу... Хотя отзывы были очень хорошие, и основной критерий в выборе косметолога был для меня тот, что она проводит семинары для других косметологов (по моей логике не может плохой косметолог обучать других)))). Вот сейчас думаю о безоперационной ринопластике. Страшно - жуть. Но все не настолько плохо, на мой взгляд, чтобы прибегать к полноценной операции.
Чтобы было понятнее: сам нос ровный, но кончик жутко раздражает. По-моему, он слишком крупный на фоне всего лица. Мне 26, но все дают лет 18, т.е. личико само детское почти, а тут посередине огроменный кончик!!!
Девочки, кто думает или хочет переделать нос безоперационным способом в Бьюти Плаза !Это все обман и разводка!!! С первых минут нахождения в клиники ты ощущаешь что тебя будут разводить , контракт который дают на подпись "филькина грамота" отношение не очень то приветливое , и все время есть желание убежать)) но желание иметь красивый нос останавливает! В итоге .. заплатив 500000 рублей за 3 процедуры .. Изменений никаких не произошло ! Хотя изначально у меня не было слишком явной проблемы .. Надо было чуть уменьшить длину и исправить спинку носа ( вот так.. Надеюсь кому -то поможет мой отзыв и вы сохраните свои деньги , время и здоровье!
Я делала безоперационную ринопластику у Ольги Мороз в Москве и результат офигенный. Всю жизнь мучилась из-за русской "картошки" и теперь наконец-то нос приобрел нормальную форму. Правда, изменений нужно ждать по меньшей мере месяц, но зато все без отеков и прочей постоперационки. Рекомендую всем.
Сообщение было удалено
Яна,это правда все элементарно делается иньекционно
Девочки, хочу сделать в Ольвии безоперационную ринопластику. честно, отзывов вообще о Марии Бяковой нет. Мучают сомнения. После всех этих дел нос еще больше не станет??
Самый лучший хирург это Гаджи раджабович!! Который работает на акушинского 9м клиника Инсан. Спасибо Вам огромное за носик!!! Очень нравится!! Девочки бегом все к нему, не пожалеете
Мне кажется все эти выдуманные аппараты не помогут, нужно идти к хорошему хирургу на пластику. Я могу лишь посоветовать своего хорошего хирурга. Я хожу к Тумакову уже три года. Вечно хочу что-то сделать, но иногда что-то не позволяет по здоровью. Слава богу мне попался такой хирург, который в этом хорошо понимает и делает мне всё правильно
Нет, ну в нашей 21 веке, сейчас можно ожидать всё, что угодно. Даже аппараты сейчас могут помочь. Но я бы всё таки хотела, чтобы мне сделал пластику человек, а не аппарат. Поэтому ищу хорошего хирурга и надеюсь на вашу помощь?
Девочки, делала я безоперационную ринопластику, хотела убрать маленькую горбинку. Косметолог ввела мне гель в переносицу, выше горбинки иииии о, чудо! нос стал таким, о котором мечтала... НО недолго длилось счастье, приехав домой увидела, что гель сместился вбок и начались жуткие головные боли... Думала пройдет... Спустя пару дней приехала со слезами к косметологу т.к боль была нетерпимая... Начали делать какие-то уколы, не помогло, позже вообще рассосали гель гиалуронизадой, даже деньги мне вернули В общем, был целый месяц мучений... Прошел год, боли до сих пор продолжаются, (не каждй день конечно) т.к что-то с сосудом случилось. Вот такой печальный опыт(((
Сообщение было удалено
А мне вот она сделала абсолютно посредственно. Ничего не поменялось толком, а я 5 кусков зелени отдала. Плюс отношение на отвали
Девочки ) долго искала отзывы об этом способе , ничего дельного не находила.. В итоге решила рискнуть, два дня назад уменьшила кончик носа , гормональными препаратами.. Никакого кардинального изменения нет, но это то, что мне и надо было. Кончик стал аккуратнее, смотрю не налюбуюсь и это еще не конечный результат.. Что касается врача , то он очень опытный , знает свое дело. Зовут Амжад и принимает он в клинике Основа или Коррект. Это пока первые дни и надеюсь так и будет, обязательно напишу вам через месяц )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фото можно? или это реклама?)
Сообщение было удалено
ДА ДА ............. была у него на консультации по поводу блефаро, так он на меня взглянул лишь один раз, когда указал путь в сторону рецепшена что бы ознакомиться с прайсом.... Кстати, цены, не самые дешевые... но дело не в этом, а в отношении.... Многие знакомые так же жаловались на неуважительное отношение с его стороны....... В итоге, делали у других хирургов!!!
Сделала безоперационно нос 2 недели назад - результат превзошел все ожидания!!!! Сегодня приходила на осмотр к хирургу, он еще чуть чуть вколол в кончик носа!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Расскажите, как ваш нос?
Расскажите, как ваш нос? Сколько вы заплатили? С первого ли раза все получилось или пришлось корректировать еще раз?
Сообщение было удалено
Подскажите у кого делали? Как вам эффект?
В общем-то да, можно совсем чуток подкорректировать нос филлерами без операции. Но совсем чуток. Я пробовала делать такую процедуру. Ну да, помогло. Но стоит понимать, что это временно. И стоит поответсвеннее подойти у выбору доктора. Я сама делала в Институте красоты на Ольховке. не не было больно во время процедуры. Нос немного изменил форму. У меня была запавшая спинки, удалось восполнить объем. Но, скорее всего я пойду на нормальную операцию ринопластика. Так как филлерами это все временно. А так, конечно же, я вполне довольна.
Ринопластика без операции? Ну не знаю... скорее всего какой-то маркетинговый ход.
Мне пришлось сделать обычную операционную пластику.
Никогда не говори никогда – избитая фраза, но случай в моей жизни подтвердил это. Меня не очень устраивала форма моего носа, но я считала, что надо жить с тем, что дано от природы. Но в один не очень прекрасный день в результате производственной травы у меня был сломан нос. Сросся он неправильно, кроме эстетической непривлекательности, появились еще и проблемы с дыханием. Я решила сделать риносептопластику в клинике у доктора Нестеренко.
И коль уж дело дошло до операции, было решено заодно и подправить форму, укоротить нос. Сама операция и послеоперационный период прошли легче, чем лечение после травмы, вот что значит, мастер своего дела выполнял работу. Сейчас у меня красивый нос, нет проблем с дыханием. Поэтому, мне хочется сказать, что не стоит боятся операции. Не так уж и страшно.
со всех городов и стран все в итоге съезжаются к Тиграну Алексаняну в Art Plastic, в том числе и знаменитости, из недавних селебритис его посетил Михаил Евланов
Ринопластика известного российского актера Михаила Евланова была непростой, а сам пациент не слишком верил в успех. Во-первых, нос был неоднократно сломан и искривлен, во-вторых, это была уже не первая попытка исправить ситуацию. Но это пон началу! же через неделю все изменилось. По словам Михаила Евланова, результат превзошел все его ожидания и он хотел бы чтобы о его пластическом хирурге - Тигране Алексаняне узнали не только его коллеги, но и зрители. Михаил сказал, что будет рекомендовать доктора всем своим друзьям и знакомым и будет только рад, если его фото и отзыв появятся на сайте его доктора.
Если говорить именно о безоперационной рино, то я делала эту процедуру у косметолога Путиловой Натальи, с помощью итальянских нитей Хэппи Лифт. У них есть специальные нити Nose , для этих целей. Ими можно сузить и поднять кончик . Эффект на год два . Смотрится супер. Для тех у кого не все так сильно запущенно вариант идеальный. Еще она корректирует по специальной технике нос филлерами плотными. Можно его выровнять , приподнять и тд. На сайте клиники Мон Блан , где она практикует есть видео с этой процедурой
Сообщение было удалено
сделала уже две процедуры , ещё раз повторюсь результат не значительный и это не реклама , а мой отзыв и пишу я имя врача , так как сама долго искала по группам хороших врачей , а идти или нет дело каждого) для начала просмотрите его работы . Цена 30 тысяч ) На самом деле нос аккуратнее , но люди ненасытные и им все мало , мой нос совсем не маленький , поэтому одной процедурой не обойтись , но за последующие три процедуры ( так их 4) платить не надо. Третий раз колоть не буду , решила все же делать операцию . Те у кого носы не большие , но проблема с кончиком , им можно смело делать ..) меня сразу предупредили , что в моем случае особого эффекта не будет , может и надо сделать ещё два укола , да вот не терпится мне уже)
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, где вы делали кончик поуже ..
А я делала 3 пластических операций на нос. Хотя у меня и не самый страшный нос по природе. Очень хотелось идеальный! Ни капельки не пожалела. После многих усилий над собой выиграла гран -при на конкурсе красоты, на который попала совсем случайно. Сейчас хочу довести внешность до совершенства. И всем советую ничего не бояться. В наше время не ценить возможности пластики- преступление! Красота- это труд и жертвы. Всем удачи!!
Напишите пожалуйста, у какого врача уменьшали кончик носа, за 30тыс? У меня как раз проблема в том,что сам нос не большой, а кончик картофелина((( помогите!!
Тоже решилась сделать безоперационную ринопластику. Перечитала весь интернет и долго не могла решиться куда обратиться. Сама лично ездила к нескольким специалистам на консультации (Плазу в расчет не брала, спасибо за отзывы написанные здесь) . Была и у Аджаба, но как то не сложилось и я все искала. И тут вдруг узнаю, что моя подруга сделала рино у Ольги Мороз. Да, у Ольги чуть дороже (55 000 руб.), но у неё своя уникальная методика и, как говориться, результат на лицо-у подруги носик исправили идеально, а это лучше всех рекомендаций и я пошла к ней. Сделала пока только одну процедуру, но уже вижу результат и он мне нравится)))
Делала безоперационную ринопластику кончика носа в Нижнем Новгороде. Сделали замечательно, носик поднялся, очень аккуратно и совсем небольно. Кололи ботокс (для поднятия кончика) и гиалуроновую кислоту (в сам кончик, где хрящи). Врач очень грамотный, сказала, что ни к чему плотные филеры колоть в хрящевую ткань. Отек немного еще держится, но результат очень впечатляет. Все удовольствие обошлось в 9500 =)
Девочки, кто делал безоперационн рино у Ольги Мороз? Пожалуйста, расскажите подробнее!
Я уже собралась, но в интернете про нее нашла столько гадостей(( мне, если честно, страшно теперь..
Не могла найти этот форум, писала сюда о том что провела эту процедуру .Честно, мне кажется это самовнушение , нос был аккуратнее , первый день , видимо от гипса пришёл в такую временную форму,потом будто стал на место , а после просто те кто знали ( два человека) что уколола ,очень долго смотрев находили какие то изменения) совсем совсем малые . На радостях писала сюда именно в первый день , поэтому сейчас буду ругаться)Я не верю в это дело ) Пожалела если честно , если у вас нет противоказаний к операции то делайте её) Но врач в любом случае меня предупреждал и изначально предлогал операцию , а я боялась . В итоге 8 февраля сделала операционную ринопластику ( у другого врача) ещё отеки, но довольная. И самое интересное узнаю сейчас , врач говорит от отеков можно уколоть диппроспан( тут я задумалась ) в итоге перечитала кучу форумов . Да да))))) та же штучка которую мне кололи, дешёвая ( у меня даже денег не возьмут за неё)))с кучей побочек, гормональный препарат короче) и что самое важное , действует он на рубцовых тканях. Народ не обманывайте себя и не наступайте на мои грабли , делать так делать нормальную операцию , а остальное развод
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста контакты косметолога
Сама об этом в последнее время думаю. Пластику не хочу, начиталась всяких отзывов с ужасными последствиями, да и не знаю, нужно ли мне это. А филлеры скорректируют и помогут понять, стоит ли все таки делать пластику. Советуете в Мон Блан пойти? А к кому из докторов? Там Кобулашвили и Салиджанов отлично справляются с задачей. А вот к косметеологу с такой просьбой явно не пойду! Здесь нужны определенные знания в этой области и опыт конечно. Косметолог этим если и занимается, то редко. А доктора ринопласты все таки профи.