Девушки, я никогда не обращалась в клиники пластической хирургии, поэтому неосведомлена совершенно. Хочу удалить шрам, скоро пойду на консультацию к врачу. На сайте клиники видела какие-то примерные расценки, но всё ведь индивидуально. тем более мне даже сложно площадь своего шрма определить, он такой неоднородный, длинный. На консультации, на сколько мне говорили, о цене речь не заходит, но я боюсь, вдруг окажется дороже, чем я рассчитывала. Помню, однажды у донтиста обалдела, когда он мне счёт выставил, он изначально как-то нечетко отвечал на вопрос о цене, в итоге называл примерную сумму В РАЗЫ меньшую. Боюсь так опять попасться. Сколько может это стоить, и как тактично спросить точную цену?
при чем здесь тактичность, когда речь идет о Вашем кошельке? все вполне прозрачно: с Вашей стороны - деньги, с их - услуга.
Банально спросить и услышать ответ
А представьте как вы начнёте "стесняться" если денег не хватит!
Ну, что такого в том, что бы точно выяснить сколько стоит услуга? Я всегда спрашиваю (например, у стоматолога), ещё и прошу по-точнее озвучить сумму.
зачем тактично спрашивать?
"сколько будет стоить ваша услуга?"
будете мямлить, вам еще кучу хрени впарят, чтоб бабок срубить поболее
А если начинают юлить, мол в процессе будет ясно какая цена, я в лоб говорю "столько (максимальная сумма, к-ю я могу потратить) мне хватит?"
автор странная.обычно люди первым делом спрашивают стоимость услуги,товара и тд.это НОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
+1.Я всегда требую озвучить точную максимальную сумму.Ответы,типа-наши услуги стоят ОТ 5 тыщ-меня не устраивают.Ведь может стоит 5 тыщ,а может и 105.Разные вещи.
Сообщение было удалено
с пластикой не связывалась, подобное слышала только в стоматологиях. да что ты емае за врач, и какой у тебя, собственно, опыт практической работы, если ты после осмотра не можешь прикинуть стоимость материала на конкретный зуб при явном отсутствии пульпитов и прочего? бежать от таких подальше.
Вы такая странная. Ну честно)))
Всегда природу к пластику говорю что мне надо, обсуждаем как это будет. Потом четко спрашиваю: а по цене что? Или сколько будет стоить операция, какая стоимость операции? Потом уточню что входит в эту цену, нужны ли доп. Траты и если да то на что. Нашли чего стесняться
а вы не спрашивайте напрямую, говорите типа "я рассчитываю на такую-то сумму" или "я слышала, что такие процедуры стоят столько-то" придумайте короче, и он сам вам все скажет
Сообщение было удалено
Не нужно ничего придумывать))) вы же когда на кассе в магазине стоите не говорите что рас читываете на такую- то сумму, или в салоне вы же спрашиваете сколько стоит стрижка и покраска) вот и здесь тоже самое, не позорьтесь, вы будете выглядеть глупо. Но если вы конечно знаете что операция у конкретного хирурга стоит 200 тыл то тогда конечно говорите что рас читываете на 100)) но не прокатит)) а вот будете так юлить вам цену и завысить могут или лоханетесь, скажете что рас читываете на 100 тыс он скажет ну отлично как раз 109 и стоит а на самом деле 50)))
как раз на консультации и следует спрашивать про цену !!!
и у дантиста надо было спрашивать ДО начала лечения на первом осмотре.
типа какие возможны варианты, какой выбор препаратов, а что лучше, а сколько будет стоить...
Автор, я такая же.
Однажды была у пластического хирурга на приёме, мы с ним обсуждали нюансы процедуры, о цене он вообще молчал и вёл себя так, что мне было как-то неловко обсуждать с ним столь приземлённую тему.
Но я изначально была приблизительно осведомлена о стоимости операции (когда записывалась на консультацию узнала), так что повторно уточнять не стала.
Так и сказала "я согласна", он подвёл меня к кассе на ресепшн, объяснил в чём будет состоять моя процедура и отошёл на незначительное расстояние.
А окончательную цену на всё мне уже девушка-администратор назвала (цена оказалась на порядок выше названной по телефону).
Кстати, тоже хочу хирургически иссечь шрам. По вашим приблизительным оценкам сколько это будет стоить, Sophi?
Так и спросите, сколько будет стоить удалить рубец такого размера, как у меня? Какую сумму мне нужно приготовить к данному числу?
если сумма вас смутит, скажите: я подумаю.
И все, делов то.
Сообщение было удалено
Очень тяжело сказать, читала на сайте одной Минской клиники (я минчанка), там расценки были стакие..., шрам до 5 см - 40 долларов. Не верится мне в это, наверное самые минимально возможные суммы указаны. Как тут правильно писали, в эту сумму наверное не включены никакие сопроводительные процедуры. Шрам у меня сложный, очень не маленький. Я рассчитываю на тысячу долларов.
Сейчас снова в интернете порылась, и нашла более реальные цены - шрам свыше 5 см - 360$. Ну вот тоже непонятно, больше 5 см.. это и 6 см, и 26 см.
Сообщение было удалено
вообще-то я так не делаю, я автору вариант предложила, а кто там будет как выглядеть, это не ваше дело, автор наверное лучше знает что ей надо.
и может до вас не дошло но цену можно специально занизить. и другие варианты есть,у вас фантазии мало? если у автора есть трудности ей нужно предложить варианты исходя из ее ситуации а не умничать, правильно или нет она себя ведет
Сообщение было удалено
А истерика ваша к чему? Вы даете заведомо идиотские советы и не нужно меня затыкать. Сама так не делаешь а автору советуешь)) типичная змея
Сообщение было удалено
истерика у тебя в голове. если ты своими мозгенками не вникла в смысл моего поста, перечитай еще раз. или ты туповата и способна только оскорблениями бросаться? тогда буду говорить на твоем *** языке. и змея здесь ты. а что ты смайлы везде лепишь? ты веселый петросян или просто дура? у тебя мозгов хватает только на операции видимо? ты бы лучше лоботомию себе сделала, может ума бы прибавилось. а что ты к "пластику" часто ходишь? совсем всё плохо, да? ты наверное уже похожа на "женщину в голубой шляпе" Пикассо. знаешь кто такой? или ты знаешь только фамилии пластических хирургов?
Сообщение было удалено
Ой ой как все запущено! А ты бы по психологам походила что ли , очень пригодится в твоем случае, а еще советы раздавишь людям, себе помоги сначала болезная)) весеннее обострение на лицо мне вас очень жаль , истеричнвя змея никто не тр.@хает очевидно...))
Сообщение было удалено
запущено всё у тебя, к психологу надо тебе и трахать не хотят тебя, ты ведь по этому кромсаешь себя у хирургов. так что не примеряй свою реальнось на меня, уродина
Сообщение было удалено
Ну тогда почему такая злобная змея ты а не я?) тебя то наверное даже оперировать не взялся никто раз ходила но ничего не сделала, а меня хотят трахать даже пластических хирурги, ты явно неудовлетворенная обиженная жизнью и мужчинами женщина у которой все плохо. Тебя только жалеть и остается, но не получается. Тк всего этого ты достойно и ничего кроме этого...
Сообщение было удалено
дура я не ходила, это только такие уродки как ты ходят пилить себе тело. вот и пусть тебя хирурги трахают, а ты и рада к ним таскаться, они наверное ржут над тобой убогой. обиженная ты еще раз говорю, не путай свою жизнь с моей, недорезанная курица
Когда человек стесняется что то спросить - значит он не уверен стоит ли тут что то делать. Например , я то же там что то стеснялось , но потом когда точно уже была уверена что мне тут именно надо и уверена во враче - четко все спросила
автор побольше уверенности в себе. просто спросите...сколько это будет стоить? и всего то
Лучше сразу обсудить финансовый вопрос, чтобы потом не было непоняток. А вообще правильно сказали - будете мямлить, заплатите втридорога, навешают лишнего! Вы же на рынке если покупаете овощи, то прицениваетесь? Если цена не подходит, ищите то, что будет по карману. Так и тут. А вообще часто даже с прайсом можно поторговаться и сбить цену, так что будьте наглее;)
Я раньше тоже стеснялась спрашивать цену, или получать зарплату))) А потом выработала такой деловитый тон, типа "во сколько мне это обойдётся?" И теперь даже торговаться потихоньку учусь ;))))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ.Заполнение носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru