В последнее время задумалась о пластике нижних, мне 39. Советовалась со своим косметологом, она рекомендует сделать фраксель, мезо, но объяснила, что стоить все это будет недешево, все это …
сделала транскон.блефаропластику неделю назад, отек основной сошел на пятый день,а мешки как висели так и висят,как мой врач мне сказал это еще отек,а я в панике мне кажется ,что все осталось,может быть такое?
Сообщение было удалено
странно,что доктор вам не объяснил ,что при том способе,что вам делалось,нужно время коже чтобы сократиться,это когда классическая бф и отрезается лишняя кожа,тогда да,сразу виден результат,так что ждите
Сообщение было удалено
отключите автозамену слов на айфоне в настройках
Советую не делать подобного рода операции в России или других странах СНГ, все-таки лицо. Я делала операцию в Бангкоке, в клинике PAI непосредственно у доктора Preecha, мне понравилось то, что они и трансфер из аэропорта организовали и гостиницу рядом с клиникой забронировали. У них есть русскоговорящий парень, с которым непосредственно общаются все русскоговорящие клиенты, можно связываться непосредственно с ним artyom@bangkokmediart.com, +66850595273.
Операция, между прочим, мне не стоила дороже, чем в Москве, плюс в Таиланде можно хорошо отдохнуть в период между операцией и снятием швом.
Я осталась довольна
а еще скажите, кого-то отговаривали от оп? и по каким показаниям? у меня подруга в 30 сделала эндо средней части в арт-клиник и ей сказали, что для ее возраста бефаро, несмотря на начинающийся птоз, не нужно. а она хочет. вот думаю, хорошо это или плохо, когда такое противостояние.)
Я себе такую операцию делала у Александра Грудько в Люкс-клиник. Результатом довольна, и цены у них довольно демократичные. Из подробностей могу сказать, что у меня процедура проходила под местной анестезией, дискомфортна или боли не чувствовала (была лазерная блефаропластика). Чтобы заживление прошло быстрее, я бросила курить. Полностью к обычному ритму жизни я смогла вернуться через неделю. Если кому интересны детали, спрашивайте.
На самом деле про то, что блефаропластика может быть недолгой – я слышу в первые, потому что на самом деле это та операция, которую можно сделать один раз и на всю жизнь. Просто если дело действительно только в морщинках, то задумать стоит: нужна ли именно блефаропластика. У меня подруга и Фраксель делала – ей очень помогла от морщин избавиться. Она делала в Релайфе в Москве эта клиника у Седельниковой. Можете к ней съездить посоветоваться, если своём косметологе сомневайтесь. Тут понимаете, если вы пришли к косметологу первый раз, то лучше тогда нескольких обойти и собрать всю информацию, которую они дают по вашему вопросу. А потом уже делать из всего этого вывод – какую процедуру сделать будет эффективнее всего. Тем более у вас возраст ещё такой, молодой) Мне вот 48, и я сделала год назад блефаропластику верхних и нижних век, потому что у меня действительно уже веки свисали и прибавляло мне это лет 10 точно. Оперировалась у Баулина Владимира в Реал Клиник, тоже в Москве. Очень довольна. Никаких заметных швов у меня не осталось. Что касается верхних век, то там вообще шовчик в складке века и его вообще не видно. А нижние – это настолько микроскопические, что окружающие и не замечают. Реабилитация длится не долго, уже через 10 дней я вышла на работу. Никаких болей таких, чтобы на стенку лезть у меня не было, просто немного болели глаза, но это абсолютно нормальная реакция. Об этом я думаю, каждый знает. И при этом никому ничего не объясняла на работе, потому что кому какое дело, что я делала. Это лично мои дела, хотя конечно некоторые спрашивали: а что ты сделала? А когда можно результат окончательный увидеть? Поэтому за реабилитацию не переживайте, главное хорошего хирурга найти. Просто не очень понятно из вашего отзыва: что рекомендует вам ваш косметолог – пластику или Фраксель. Тут всё зависит от состояния ваших век, это же тоже важно. Вы жалко фотку не скидываете, поэтому можем только вам посоветовать, а какое решение принимать – это уже за вами выбор остаётся.
Ой сколько я уже намучилась с этими кругами под глазами, они у меня с самого детства и никак не проходили, что только не говорили, это и сердце больное и почки и все на свете, а на самом деле нечего у меня не болело никогда. Столько дискомфорта мне приносили - это просто был ужас. Не на одной фотографии нормально не получалась, всегда надо было фотошоп использовать. Было дело, я начала лечение по всяким народным методам, но все в пустую. Но вот, наконец то я решилась на блефаропластику. Как оказалась, процедура совершенно безболезненная и проходит довольно быстро. Оперировали по общим наркозом, после операции я не увидела моментального эффекта, но спустя две недели оттек под глазами ушла, и я увидела в отражении зеркала другого человека. Теперь у меня нет этого устаревшего комплекса, и я могу спокойно ходить на свою любимую работу и не комплексовать. Большое спасибо Гришкяну Давиду Рубеновичу за подаренную красоту, я счастлива! На самом то деле, хорошо, что я осмелилась на данный шаг, а то я так и не узнала бы, что такое чистая красота лица. http://cosmetic-clinic.ru/stat_i/otzyvy/blefaroplastika/
Делала подтяжку нижних век в Челябинске в клинике "Вдохновение". Рекомендую обратиться к врачу Милюкову Андрею Михайловичу, он вам все расскажет, посоветует. У меня операция длилась 2 часа. Изначально были отеки, но все прошло через 2 недели. Шрамов не видно (прошло уже 3 месяца). Вообще я считаю, что лучше найти хорошую клинику, довериться врачу, и все тогда пойдет, как вы задумали. Я безумно довольна медицинским персоналом клиники «Вдохновение», и даже дальняя дорога (ехала с Уфы) не заставила меня усомниться в правильности выбора клиники. Я помолодела на 10 лет, никто меня на улиц не узнает, а все благодаря золотым рукам хирурга.
привет девченки.Делала блефаро в начале марта,и только сейчас могу сказать,что почти не видно.Делала нижние веки,под местным наркозом,не больно,только когда уколы обезбол.делают.И постоянно моргала,меня уговаривали,не моргать))это было самое трудное для меня)Тут девченки пишут о двух неделях,им повезло.Видимо у каждого по-размону идет реабилитация.Я ходила дней 10 с пластырем под глазами,потом сняли швы.Красние полоски под ресничками,и помимо этого отек лица был и синяки.Отек и синяки ушли через дней 10,но красные полоски толко сейчас,это три месяца.Сейчас смело могу без тонал.крема и очков))Результатом очень довольна,у меня кожица появилась,после того,как филлер в носослез.борозду поставили,и через полгода заметила,что кожица,и чем дальше,тем глубже((Шла на блефаро очень трудно,начиталась на форумах))сейчас тьфу тьфу гладкая кожа.Делаю биоревитализацию,раз в пол года.С возрастом все надо(((
Здравствуйте , а операция на нижние веки трансконътивальная убирает мешки и темные круги вокруг глаз? Так как у меня сильные темные круги и мешки, возраст 28 лет , и сколько по цене будет с анализами? сколько дней я смогу после операци выити на работу? На сколько хватает результат? И стоит ли делать? Плз кто делал ответьте мне на эти вопросы 🙏🙏🙏 очень сильно хочу избавиться от темных кругов и мешков ((( elenaaa_85@mail.ru
Сообщение было удалено
Всё очень легко, просто идите в клинику Блохина, вам там всё расскажут. Пластику такую делают и всё вокруг убирают, стоит +-100 тысяч, поверьте это немного, не экономьте и ищите хороших хирургов, но я бы порекомендовала Егорову!
Сообщение было удалено
ага- сделала там как раз веки недавно)) в 40 лет все же решилась на операцию...как раз пошла к Блохину - проконсультироваться - звезда пластической хирургии как никак . цена у него конечно высокая, но достижимо...в итоге сделала нижние веки через внутренний шов - ходила в очках неделю всего
синяки были, но не так чтобы очень заметные...желтые в основном
вот сейчас второй месяц идет - очень довольна! кожа без единой складки, синяков нет, швов не видно (они под веком) - но самое ГЛАВНОЕ - мешков под глазами как не бывало никогда
конечно если финансы позволяют нужно идти к Блохину...
Вардан Хачатрян делает блефаропластику бесшовно! Не нужно снимать швы, сделала оп., и сразу можно отправится домой! Очень круто! Но и ценник крутой... Я не тяну
Конечно, пластика - это операция, и не та вещь, где стоит гнаться за дешевизной! Блефаро хоть и дешевле пластики лица например, но наркоз, стационар, обезболивание, и т д - всё равно выйдет в круглую сумму. Я делала нижнюю только, но была готова к тратам. Зато выбрала себе гуру в этой сфере - Коробкова (из Селин на белорусской) и он идеально провел пластику, никаких претензий. В клинике с меня пылинки сдували!
Цены на блефаропластику сильно вздернуты у именитых хирургов. Я делала у Кибишевой в Люкс клинике на Мичуринском, Тихо, уютно и хирурги опытные. Цена в среднем 100 тыс. В день по несколько операций делает она. Дуаю еслиб было не качественно, то люди бы не ходили.Я например получило ровно то, что хотела.
Ну вообще фишка грамотной блефаро как раз в том, что форма глаз не меняется, просто удаляется нависшая кожа и мешки. Если, конечно, у вас нет запроса на изменение формы. У меня все осталось свое) просто здоровый и красивый вид. И делала я гораздо раньше. Меня оперировал Эльдар Рашидович Мустафаев, могу его рекомендовать.
округляются от неправильной пластики, либо у тех, у кого они изначально круглые были, но человек об этом благополучно забыл)) у меня как была миндалевидная форма, так и осталась, хотя убрали мне довольно много нависшей кожи. Делала у хирурга Анастасии Олеговны Гущиной, посмотрите работы, поймете, что ничего не округляется, более того, даже следов операции вообще не видно со временем становится)
Мой хирург Хачатрян, делал операцию в 2019 году. Эффект выраженный и держится отлично. Я захотела сделать пластику нижних век еще пять лет назад, когда начали появляться сильные припухлости под глазами. Думала сперва, что сама справлюсь косметикой и массажем, но отечность с возрастом стала более устойчивой. Если до 30 лет она исчезала где-то во второй половине дня, то теперь она со мной все 24 часа была. Вардан Робертович Хачатрян мне помог разгладить кожу нижних век. Эффект просто нереально крутой, всё лицо стало выглядеть ухоженным и более привлекательным, даже про массаж забыла. И больше не трачусь на бестолковые гели и патчи для век, которые при жировых грыжах никогда не действуют.
Сегодня 15 дней после нижней блефаропластики, но швы тянет- боковые, опухшие верхние веки и окружающие сразу замечают припухлость и красноту швов. Видимо надо ещё подождать.
В прошлом году сделала блефаропластику у Хачатряна Вардана Робертовича. Спустя пару недель я уже не могла насмотреться на себя в зеркало: вгляд открытый, молодой, швы незаметные. Все замечают как молодо я выгляжу в свои 46, но не все знают про операцию. Ни разу не пожалела, что решилась на пластику и выбрала этого замечательного хирурга.
Отеки быстро прошли, отпуска хватило чтобы восстановиться. Я делала у Фролова в Москве во Фрауклиник, он говорил вообще что месяц если держаться нормально - у меня и того меньше. Вообще как-то все по плану прошло, без осложнений. Взгляд стал более открытым - мне это больше всего нравиться. Кстати, хирург хороший, но долго ждала записи к нему.
Всем довольна! Глаза миндалевидные, взгляд отдохнувший, больше нет надоевших мне за много лет мешков под глазами. За всю эту красоту спасибо Хачатряну Вардану Робертовичу. Выбор пал конечно на него, ведь у него классная авторская методика, позволяющая все сделать аккуратненько.
довольна работой Сергея Юрьевича Голованова и хочу порекомендовать ее тем, кто ищет хирурга для пластики век. консультация у него бесплатная, как и у многих хирургов. выбрала его, хотя сначала думала не пойду к молодому! но молодые пластики сейчас умнички, обучаются и методики новейшие
вам просто нужен грамотный хирург. Посмотрите работы Кристины Галиченко - никаких круглых глаз. все хорошо и без негативных последствий, только улучшение вида. косметологические меры это ненадолго
такого рода процедуры это все поддержание качества кожи, тоже очень важно, но если уже есть избытки кожи и мешки под глазами (это жировые грыжи так называемые), то сначала прежде всего делают блефаропластику) посмотрите работы Гущиной, А.О., шикарные результаты, и в 25 лет бывают показания, а в таком возрасте это вообще чуть ли не базовая коррекция, тем более операция лайтовая, даже общий наркоз не нужен.
блефаро хорошо делает Вардгес Агасиевич Оганесян. Этот врач оперировал мою сестру, от природы у нас нависшее веко и мешки, она уже сделала операцию, я тоже планирую. все оч круто и красиво, причем реабилитация минимальная