Гость
Статьи
Иссечение рубцов

Иссечение рубцов

Кто делал иссечение рубцов двухэтапное с использованием экспандера? Поделитесь.

Моника-Моя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как? Я дела просто ластикческую операцию, мне этого оказалось достаточно, хотя рубец был огромный от бедра до колена шириной 7 см

Гость

Сообщение было удалено

стал меньше заметен? старый был или свежий?

Гость
Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

11 лет рубцу было, в детстве распорола ногу, он не просто был рубец, а выпирающий весь в буграх и неровными краями. Сейчас как обычная царапина белая, чуть выпуклая (толщина как от царапины от кошки), можно еще шлифануть лазером конечно но мне уже влом и так все устраивает, но может осенью шлифану, хотя он все равно будет белый скорее всего но другим вообще не заметно даже я уже не замечаю. Вообще это у меня почему так хорошо вышло я не рассчитывала на такой результат, но как- то повезло и хирург наверное в хорошем настроении был и очень постарался))

Моника-Моя

У меня очень широкий рубец на руке от ожога 3а,3б степень, выше локтя сделали иссечение, а вот ниже сказали что кожи здоровой недостаточно,надо вставлять экспандер (баллончик с жидкостью), два месяца его носишь, периодически в него физ.раствор подкачивают, кожа растягивается, после делают повторную операцию образовавшейся от растяжения кожей. Только после первой операции (на кусок рубца выше локтя) шрам стал намного уже, но все равно, в том месте где ближе к сгибу локтя, растянулся, стал потолще... ходила и с компрессионным рукавом, не помогло. Очень переживаю, скоро уже опять лето, а я пообыкновению подбираю одежду с извечным длинным рукавом...

Моника-Моя
Гость

Сообщение было удалено

И вам вашей кожи хватало? даже Z-образный шов не предлагали?

Sophi

Девушки, а сколько это стоит приблизительно? я стесняюсь в клинике врача о стоимости спрашивать...

Моника-Моя

Первая операция мне стоила 17 тыс., вторая будет намного дороже. Не стесняйтесь спрашивать,главное что потом все будет хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

Подскажи, ПЛИИИИЗ, кто был твой хирург! У меня такая же проблема со шрамом, на том же месте, и так же советуют иссечение. Но не могу найти хорошего врача.Пожалуйста!!!

Гость
Моника-Моя

Сообщение было удалено

.
Ситуация похожая,иссекала шрам на плече,все равно растянулся,ношу футболки а на море заклеиваю пластырем,типа поранилась.жуткий комплекс

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: