Гость
Статьи
Посинели брови после …

Посинели брови после татуажа...

Девушки, подскажите у кого так было?Неделю назад сделала себе татуаж бровей. Краска была черно-коричневой(похожа на цвет горький шоколад). В итоге сейчас стали отходить корочки, а под ними брови с синим (заметным) отливом. Вопрос, может ли так остаться? Или это нормально и нужно подождать пока часть пигмента выйдет и брови приобретут коричневый оттенок?Паникую....

Ирина
76 ответов
Последний — Перейти

Я видела такие брови. С женщиной в фитнесе пересекаюсь (давно). Когда вижу - вертится вопрос: чего не перезабьет? Вам этот вопрос мастеру задать нужно.

Гость

100% так и останется, вам нужно на коррекцию идти и причем к другому мастеру, у которого краски нормального качества. у меня также было со стрелками, с корочками красивый цвет, а под ним синие стрелки, просто кошмар, все исправил другой мастер.

Фея

Останется. Надо бить еще раз и у другого мастера.

Фея

Правда получится чуть темнее скорее всего.

Гостья

лазером очистите сначала, иначе так и будете ходить

Ирина

Спасибо за ответы. А я надеялась, что все обойдется..(

А главное, что мастера я долго искала и вроде как проверенного нашла..

Ирина

Теперь страшно выбирать мастера для исправления) Мало ли кого опять посоветуют и что опять не так будет..

хорошо, что у меня форма бровей хотя бы идеальной получилась.

Какие краски проверенные и не дают синеву? Как заранее застраховаться от этого?

Гость

Я сделала татуаж бровей два мес назад. Москва, салон Сфинкс, мастер Ольга. Сделано безупречно. Искала салон по всему инету месяца полтора,читала отзывы и все такое. В результате не пожалела. Ничего не рекламирую, просто есть желание помочь,т.к. Понимаю, что значит доверить кому-то незнакомому свое лицо.

Я сделала себе перед нг, коричневый холодный оттенок. Все норм, ничего не синело. Да и корочек не было. Очень хороший мастер. Знакомые порекомендовали. Так что перед походом я видела ее работы воочию.

Гость

Автор, брови у вас посинели потому что сильно много черного пигмента в краску добавили. Мне мастер так говорил, если брови синеют - много черного. Вам правильно советуют найти другого мастера, ищите человека с медицинским образованием, мой мастер, например, пластический хирург. Вы в каком городе живете?

Гость

я в Москве живу.

Наверное моей ошибкой было, что я видела работы этого мастера только на светлых девочках, ну и у них конечно никакого черного пигмента в краске не было

Ирина

Гость 9, спасибо за информацию, обязательно тоже почитаю в интернете

Мигалка, Гость 11, а вы можете посоветовать своих масетров? о них можно где-нибудь почитать и посмотреть отзывы?

Гость 11

Автор, мастера конечно могу посоветовать, но я живу в Краснодаре)))) Кстати, если есть девочки из того же города, могу номер дать.

Ирина

Немного далековато конечно для меня:)))

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Напишите координаты, плиз!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто краска плохая.дешевая.мастер на краске сэкономила.такими красками бьют наколки в тюрьме

Ирина

Хм...позвонила мастеру, сообщила, что брови посинели.

Она сказала, что это из-за черной краски, но все уйдет в течение 2-х месяцев...типа не переживайте.

Не очень теперь верю в это.

Но в любом случае, придется месяц подождать до следующего татуажа.

Айя

Все правильно вам написали , мастер Вам татуировочной краской сделал лицо вместо перманентной. Синева сама не уйдет, сначала придется выводить лазером а потом забивать! Пардон если Вас огорчила.

Ирина

А если не выводить краску лазером, а просто перебить цвет? получится ли убрать синеву?

Айя

Если по хорошему надо выбить лазером синий пигмент , а потом коррекцию. Можно и забить , но боюсь что синева будет все равно вылезать . Решать надо по состоянию и желательно что бы кто то с хорошим опытом Вас проконсультировал .

фея
Айя

Сообщение было удалено

Да нет, если мастер бестолковый-он и перманентной может синие брови сделать. Но вы правы - лучше сначала лазером свести.

Только не ремовером!

Ирина

Спасибо девушки за советы, как раз сижу ищу где бы лазером свести. Но все равно теперь передо мной тот же вопрос...где найти мастера хорошего, потому что от идеи красивых бровок я отказаться никак не могу:))

Про ремовер тоже почитала не очень хорошие отзывы, лучше уж лазер.

Ох вляпалсь...а переживаний то сколько. Да и денег удаление не маленьких стоит.

Айя

Ремувер - это вообще российская подделка под американский препарат для корректировки и частичного удаления перманента.

Ирина

Но для лазерного удаления у меня есть одно препятствие как я понимаю.

Брови я сделала всего неделю назад, поэтому еще хотя бы месяц нужно подождать пока заживут и часть пигмента выйдет. И если я не ошибаюсь, то после лазера 2 недели крайне не желательно на солнце появляться. По крайней мере так мне говорил специалист, когда я сосуд. звездочки убирала.

Так ли это? и какие последствия могут быть от солнца?

Ирина

Айя, а почему подделка? Разве у нас не закупается оборудования из тех же самых штатов или других стран?

Гость

мастер ваш экономит. обычно синевой китайские краски отдают.

Гость

Автор, сочувствую вам. Само не сойдёт точно. У меня стрелки тоже иссиня-черные. Вот хочу в светло-русый перекраситься, брови тоже покрашу, соответственно надо будет перебить синеву коричневым, может кто знает, какой пигмент добавить в коричневый чтоб синева перекрылась полностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазером выводить не хочу, читала, что бывает лицо распухает на неделю, а то и больше, а я не могу пока такого позволить себе.

Ирина

Однозначно буду перебивать, посмотрю как сильно за 2 месяца брови посветлеют, надеюсь что достаточно, чтобы не пришлось все-таки к лазеру прибегать, а просто покрыть новой краской..

Спасибо большое всем за комментарии и сочувствие, надеюсь, что наконец найду своего мастера)

Розалия

Ирина, я Вас прекрасно понимаю. Решила сделать брови....теперь каюсь!!! Хожу удаляю лазером сделала три процедуры.Делаю в линлайн, у них там лазер хороший - мультилайн. Татуаж стал менее заметным и меня это радует. Чтоб я....да на татуаж....никогда!!!

Джана جنى

фотошоп рулит. Похожа на Деми Мурр

Фея
Ирина

Сообщение было удалено

Я делала немецкими красками лонг тайм (надеюсь правильно написала). У меня все ок.

Светлана

вот здесь можно проконсультироваться и почитать: http://www.irinazakharova.ru/ , удобнее ВКонтакте http://vk.com/irinazakharova_permanent_spb

Ирина

Розалия, мне в линлайне тоже понравился лазер, убирала звездочки на лице, поэтому если и пойду, то тоже туда

Ирина

Фея, а вы брюнетка? Темные брови делали?

Фея
Ирина

Сообщение было удалено

У меня темно-русые волосы, делала темно-коричневые. Попросила средне-ярко )

Лала
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, а что своих бровей совсем не было? такое только у совсем белобрысых, а вы не светленькая как я поняла. У меня они темно-бурые, так я полжизни их краской высвечиваю от коричневого до бежевого- как получается -сама. А тенями, не карандашом! даже всегда можно подчеркнуть

Ирина

Лала,

свои брови были, гораздо светлее, чем цвет моих волос. Подкрашивала как раз тенями всегда. Но...надоело подкрашивать:)

Дело тут не в лени, а просто мне самой нравятся четкие и выразительные брови и хотела, чтобы и с утра без мейка они такими были

Ирина

Девушки, в продолжение темы..

Синева уходит постепенно и брови становятся с каждым днем все красивее и красивее:) Наверное до конца все-таки оттенок этот не уйдет, но по крайней мере отпала необходимость лазером все удалять. Может быть потом откорретирую просто поволосковым методом, чтобы добавить коричневого оттенка

Таисия

если не получился татуаж, уберите лазером и сновоа сделайте, я себе убирала в клинике Вирсавия на Китай-городе, хватило трех процедур. а ходить с бровями от чужой тети ...по крайней мере глупо

Гость

не знаю, почему тут все пишут о лазере. Я была в такой же ситуации, как и автор, тоже были тёмно коричневые брови с явным синим отливом, причём у мастера, который за год до сделал мне отличный татуаж, но светлее. Мастера разумеется я поменяла и вторая уже рассказала мне, что если синий цвет совсем уж откровенно синий, то это без проблем перебивается на коричневый, а если только оттенок, то уйдёт сам. Не наврала. Хожу довольно долго, уже и после этой коррекции брови успели заметно посветлеть, но вот о бывшей синеве я забыла насовсем. Так что не всё так страшно, автор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обновленная информация спустя 8 месяцев:

У меня тоже ушла синева (к огромному облегчению). Но цвет бровей, к сожалению, все равно оказался не тем, который я хотела. Сейчас они до сих пор черные, но краска выходит и они сереют. Что также меня не устраивает. До сих пор не раздумала удалять лазером, но думаю до следующей осени еще походить, чтобы еще больше посветлели и тогда заняться этим делом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы хотели? Тёмно-коричневый пигмент в любом случае сереет, он на основе серого и замешивается. Меня это устраивает, но я сразу была предупреждена о таком исходе. Тёплые оттенки уходят очень быстро и вряд-ли вам смогут где-либо сделать тёмно-коричневый татуаж, который будет таким длительное время. Я при желании подрисовываю карандашом - меня более чем устраивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня и не было даже намека на коричневый оттенок. Сразу насыщенно черный цвет. Разговор с мастером сразу шел о том, чтобы в первый раз сделать мне максимально натуральный татуаж (насышенность всегда потом можно добавить). И уж после такого я точно не ожидала увидеть ярко черные брови:)

Катя

Я в панике, вчера сделала татуаж бровей, так они на столько черные, что я даже из дома выйти не могу. Корочек нет, и брови выглядят очень не естественно. Эта чернота пройдет или они так и останутся?

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Ну как видите по моему примеру, да, черный цвет у вас останется. Он станет бледнее со временем. КАк быстро он побледнеет - зависит от глубины введения краски.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну на это могу только сказать, что мастер, простите, г-но недобросовестное. Удачно вам всё исправить

Аня

Подтверждаю, я тоже сюда можно обратиться за консультацией:
http://vk.com/irinazakharova_permanent_spb

Гость

Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.

Анна

Здравствуйте. Как вы решили проблему со своими бровями? У меня такая же ситуация. Только до этого тоже был неудачный татуаж, который выводили лазером. Знаю как это больно. Вот и сейчас думаю, или на коррекции у другого мастера пережить, или опять татуаж.