Кто увеличивал губы гелями рестелайн и теосиаль кисс? Как вам результат? И где посоветуете сделать в Москве?
Хотя я против увеличения губ, но раз просите, посоветую только гиалуронкой в "Хрустальном яблоке" у Ларисы Андреевой. Она и проконсультирует. Специалист прекрасный. То, что считает неправильным, никогда делать не будет.
Было, мои пухляе губы сделали немного пухлее)) Но не сильно или вульгарно. Сказали, что держится эффект месяцев 8, пока все хорошо.. хотя все сроки прошли
Сообщение было удалено
А где вы делали? и сколько мл?
Ооооочень довольна 1 шриц!гиалуронкой)хотела половинку хорошо что согласилась на целые!очень и очень довольна!буду делать еще 100%)
Сообщение было удалено
А вы где делали и насколько было больно? Спасибо за ответ!
капец
Сообщение было удалено
Больно,Очень больно( у всех разный порог чувствительности1) в бьюти-тренд делала(дорого,но на этом не экономят) еще раз повторю-я очень довольна что сделала,обязательно буду колоть еще!
анестезию делали(даже не кремом,я сразу сказала боюсь боли) поэтому вкололи новокаин,но при этом все равно было больно,особенно в уголках.
Сообщение было удалено
я слышала, что некоторые из филлеров в себе уже содержат лидокаин, но не знаю снизит это болевые ощущения или нет
чего не знаю того не знаю)сказала очень боьсь боли,лучше обезболить)
и даже после этого и то было больно!
колола теосиаль кисс 1 мл. Уже прошло 6 месяцев. Губы абсолютно натурально выглядят,смотрю,и мне кажется,что ничего я и не колола вовсе..но!! до этого,я всегда смотрела на свои губы и первая мысль была "Какие маленькие,были бы чуточку побольше". А сейчас у меня нет такой мысли.Смотрю на себя,на губы, и вижу,что губы нормальные,ничего там увеличивать и не проситься.)))Значит гель работает!))
Ну вот зачем это нужно? Хочешь быть как она? http://stop-news.net/news/zhitelnica-rossii-s-samymi-bolshimi-gubami-teper-s-elfijskimi-ushami/
Сообщение было удалено
А зачем так утрировать?)) во-первых у нее пластика, а во-вторых человек не знает меры!)
Сообщение было удалено
Теосиаль стоит намного дольше рестилайна. Я делала и тем и другим. Рестилайн уходит месяца за 4, Теосиаль стоит полтора года. А вообще, пришла к тому, что увеличение губ гелями - это фигня. Красоты не добавляет. Даже если вы думаете, что у вас чуть-чуть и типа естественно, то посмотрите как ваши губы выглядят на фотографиях.((( Гели, на мой взгляд, хорошо использовать для поднятия уголков губ и коррекции носогубок (и то не всех), но не для увеличения.
Хельга, первый раз такое слышу про тосеаль. обычно все им недовольны, что быстро уходит. сама ни тем ни другим не колола. мне нужно было изменить форму верхней губы и объем туда. прошло 7 месяцев, все очень идеально. геля не чувствую. теперь никогда не откажусь от филлера
"[quote="Гость"]Хельга, первый раз такое слышу про тосеаль. обычно все им недовольны, что быстро уходит. сама ни тем ни другим не колола. мне нужно было изменить форму верхней губы и объем туда. прошло 7 месяцев, все очень идеально. геля не чувствую. теперь никогда не откажусь от филлера[\/quote] А вы чем кололи?)\n
"
Сообщение было удалено
сначала принцессой, потом гиалуроника. оба классные. первый гдето год держался, чуть меньше. второй вот 7 месяцев стоит и сходить не собирается. но принцессу я поначалу ощущала, привыкала.
Я делала теосиалем, осталась довольна! Губы чуть пухлее стали, при этом выглядят естественно. Правда, это не от препарата зависит, а скорее от рук косметолога=) Понравилось еще, что теосиаль держится долго, месяцев 10 - точно. Потом просто равномерно исчезает.Не сказала бы, что дико больно, по мне было вполне терпимо. В Москве косметолога посоветовать не могу, делала в Питере, в салоне Априори. Если кому пригодится, могу и косметолога посоветовать.
На днях сделала теосиаль в губы, докалывала немного и носогубные. Результатом довольна. Первый раз в губы делала теосиаль кисс, за полтора года рассосался только на две трети. Делаю в Белладжио
Сообщение было удалено
А чем вы обезболивали, эмлой или стоматологической анестезией?
Стоматологической, боли не чувствовала.
Сообщение было удалено
Я тоже делаю в Белладжио (у Марины) и тоже теосиаль кисс))
Губки от 5000 до 12000 тыс 89261808469
Мне делали теосеаль-кисс. Шприц держала в руках. Делала первый раз. Для первого раза он очень тяжелый (плотный) У меня не пошел сразу. Прошло уже ПОЛТОРА года, а он полностью не рассосался. Лежит комками, криво, губы периодически отекают и болят. Если бы не видела шприц, то думала, что биополимер. Первый раз лучше делать что-нибудь менее плотное, если все пойдет нормально, то тогда и теосиаль. У знакомых он стоит по году.
Я два раза делала теосяль кисс: впервый раз сделала -эффект длился не долго, через 3 месяца пошла опять его вкалывать, опять 1 мл!
Не прошло и полгода в общей сложности от первого вкалывания и губы вернулись к первозданному природному виду!
Так что г...но этот теосяль кисс!!!!
Сообщение было удалено
надо разбить сделать заново
Сообщение было удалено
сделайте рестелайн будет дольше стоять
Теосиаль Кисс стоит дольше, хотя бы отзывы прочитайте, везде так пишут. У меня держится 2 года, все никак до косметолога не могу дойти, а в носогубках он рассосался. Минус один - отек держался 1 месяц, зато потом губки идеальные и естественно пухлые
Мурлыська, я написала про свой собственный опыт, мне Тиосяль кисс не понравился!!! В губах рассасывается со скоростью света, правда ни отека тебе, ни заметного объема от 1 мл!!! В общем, кому нравится этот Тиосяль Кисс-вперед!!!
Колю все виды гелей Скидки..89261808469
Рестилайном всегда губы делаю, хватает месяцев на 8-11. Очень хорошо держится постепенно рассасывается.
Делаю в клинике Оттимо у Екатерины. Буду продолжать делать 1000%.
Тоже в Оттимо хожу к Кате)))) только делаю Ювидермом. Как так начала колоть им, думаю нет смысла на другой переходить, когда все устраивает)
У меня получается ровно 9 месяцев ходить. Уже 4 раза делала. У меня как по часам)
:)
Рестилайн чуточку подороже. Так, наверно разницы никакой и нет. А я в Оттимо первый раз делала, очень понравилось.
Главное, что все хорошо!) попробуйте ботокс у Екатерины, просто очень круто делает, если конечно это вам нужно...?!
Сообщение было удалено
А как обезболивали? кремом или укол?
Сообщение было удалено
Крис, мне кремом обезболевали. Абсолютно терпимо.
Сообщение было удалено
Я уже записалась на ботокс) После отпуска буду делать)
Я увеличивала в Линлайне, поскольку не первый год являюсь пациентом этой клиники и доверяю только этим врачам. От результата просто в восторге, все сделано аккуратно, ювелирно, без синяков и боли. Также недавно сделала диспорт в подмышечные впадины, поскольку страдаю сильным потоотделением, а сейчас в Линлайне диспорт по 55 руб за единицу. Акция продлится до конца июня. Так что всем рекомендую :))
Сообщение было удалено
Блин я думала у меня одной так.. Действительно комками, 10 день какие то горошины появляются, болят ужасно... Как будто кулаком по нубам заехали... И очень плотеый, мне аажется даже при поцелуе будет понятно что в губах что то есть( никогда его больше не буду делать... Уддидкрм нравился так и буду его искать...
Сообщение было удалено
А у Вас с первого раза держался 8 месяцев? А то читаю, что у многих первый раз через месяц все сдуватся
Сообщение было удалено
На который день уходит опухлость? сделала вчера, у меня ужасный вид, и он какой-то твердый слишком
Сильно болят губы после увелечения тиосеаль кисс , сегодня третий день идёт, такое впечатление буд-то там гной внутри, могла ли косметолог занести инфекцию, или что то другое и что делать?
Просыпаюсь ночью от дикой боли, знала бы ни когда не стала колоть губы, много синяков и отёк, но это ладно болит так что не смогла на третий день идти на работу, звоню косметологу говорит что нормально терпи жди пройдёт, но в переписках что то не встречала что бы так у кого-то болели губы, может герпис но я его не вижу, только сине малиновый цвет губ и опухшие сильно хотя почти прошло 3 дня, подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что это нормально, попробуйте обратиться к другому косметологу или даже к врачу, если вы в москве, могу посоветовать медецинский центр " Медэра" на тульской, я им очень довольна, для начала можете им позвонить, консультация у них бесплатная
Нет я не в Москве к сожалению, вчера вечером вылез герпис по всей губе, лечусь левомиколью и противовирусными таблетками, ещё антибиотики пью, медленно но идёт на поправку, вот такое не удачное увелечение губ.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте и не ходите больше к таким " специалистам"
Да уж теперь подумаешь, к ней хожу уже 3 года ,косметолог конечно не ах но такое первый раз, она мне докалывала пол шприца может быть поэтому так произошло, но что я пережила только я знаю , боль была жуткая хоть скорую вызывай, когда прорвался гнойный очаг в уголке губы стало полегче, но красавица ещё та, воспаление плюс герпес по всей губе ужас, сколько таблеток пришлось выпить, но форма губы сохранилась, она мне всё делает в пол цены, конечно я понимаю на себе не экономят особенно на лице, но на пол года или 8 месяцев подумаешь, мне 45 дают благодаря прцедурам 37 максимум.
Сообщение было удалено
В любом случае, здоровье важнее, а на таких горе-косметологов в суд подавать надо, никакой ответственности не несут
Сообщение было удалено
Я колола принцессой,так же болели около 5 дней,можно мазать траксивазином или лиотоном...