Всем привет! Прошу откликнуться тех кто делал филлеры в область скул . Помогает ли выровнять лицо в средней части, в премолярных областях? Процедура болезненная? Ещё доктор предложила заполнить впадинки по контуру между подбородком и брыльками филлером. Кто-нибудь так делал?
Это хорошо только тем, у кого суховатое лицо.
После сильного сбрасывания веса на пример.
Если лицо НОРМАЛЬНОЕ, то филеры его одутловатым делают.
Не раз наблюдала такие результаты.
На Лолиту Милявскую посмотрите, на Матвиенко.
насчет выровняют ли лицо не знаю, многое от косметолога зависит, но морщины филеры могут заполнить точно...
Делаете в скулы - брыльки подтягиваются, а если нет, то лучше вообще эндоподтяжку сделать. Я скулы делала, брылья подтянулись(но были не большие, мне 32, многие таких обвислостей и не замечают)
Девочки, спасибо за ответы. Вот я тоже сомневаюсь. Лицо у меня ближе к круглому. Я сильно похудела, лицо малость подвисает. В принципе ничего, но брыльки портят дело, да и носослёзная стала намечаться. Именно эффекта одутловатости я и боюсь. Так что буду думать и лифтинге нижней части, мне 48.
Сообщение было удалено
А вы делали гиалурон или что ?
если делайте скулы сделайте радиесс идеально будут вопросы отвечу 89261808469
Ой, филлер может совершенно неожиданный результат дать. У меня подруга не худенька такая девушка, недавно колола филлер, лицо одутловатое, смотреть страшно. Врачи говорят, всё пройдёт скоро, типа после операционный период, скоро всё будет нормально, но кто знает. А я делала процедуру Альтера Систем в клинике Ревиваль на Ленинском, скулы подтянулись, лицо выровнялось, красивая здоровая кожа. Подруга теперь ходит, жалуется, что меня не послушала и пошла филлеры колоть, если бы со мной на Альтеру систем пошла, сейчас, наверное, как и я, лет на пять √шесть моложе бы выглядела
А я тоже в Ревиваль на ленинский хожу, и как раз контурную пластику делала. Супер объем на скулах поднял щеки.Вот...
Однареклама.
Как раз сделала филер в область скул и по контуру нижней челюсти - как раз там, где брыльки. И еще по акценту в точки, где угол молодости. Кололи Ювидерм Волюма. У меня проблема такая была - если смотреть в анфас - просто кукла, без ложной скромности, выгляжу лет на 10-12 моложе своего возраста. А вот вид сбоку подкачивал - овальчик слегка подвел, угол молодости не ярко выражен. Что только мы не пере пробовали с моим косметологом. Ну вот у всех есть результат, а у меня максимум на месяц-полтора. Не знаю, почему, она мне раньше эту процедуру не предложила.... Короче, я в восторге! Теперь овал и спереди и сбоку хорош. Довольна я просто до чертиков! Девочки, не знаю, кто там что пишет.... Но я искренне рекомендую - эффект бомба!!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, почему так происходит... Но я не гость. Это ElBimbo
Это я. Если что, спрашивайте;)
ElBimbo, скажите, а кололи в надкостницу, и какое-кол-во Юв.Валюма в к/ж? тоже собираюсь приподнять щеки, и косметолог посоветовал именно этот филлер. Вы когда ставили? Интересно,сколько будет держаться, т.к. процедура недешевая...
Да, я делала так в Рио на Пролетарской. Это довольно больно, но потерпеть можно. Делала филером на основе гиалуронки, эффект держится, хотя скоро уже год.
У меня щёки как-то впали. Вроде ничего сильно значительного не произошло, но видно, что какие-то изменения во внешности произошли. Сравнила тут фотографии на днях, поняла, что дело действительно в скулах. И прям мне повезло, потому что в этот же день я взяла в ресторане журнал «Beauty expertiza», прочитала там про коррекцию скул с помощью филлеров. Я раньше никогда к косметологам не ходила, поэтому вообще ничего про это не знаю. Но записалась к одному из лучших специалистов Москвы. Это Юлия Седельникова , она работает в клинике «Релайф». Как раз недалеко от моего дома. Она мне предложила сформировать форму скул с помощью филлера ювидерм волюма. И вуаля! Я теперь не могу поверить своим глазами. У меня действительно очень красивые скулы, чётко выраженные. Даже нет необходимости румянами их подчёркивать. Не думала, что сейчас можно даже такое сделать.
Сообщение было удалено
Коррекция средней трети лица, скуловой области. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Моделирование лица филлерами очень круто делать. Я Belotero Volume такую пластику делала в клинике Рейлайф на Можайском валу. Думала, что нити придётся ставить, но в итоге хватило и этого препарата сполна. Инъекции не очень болезненные, всё хорошо прошло. Когда спал небольшой отёк, правда увидела, что контуры стали другими. Более чёткими, красивыми. У кожи тонус поднялся заметное, всё подтянулось. Из-за этого лицо стало выглядеть и моложе, и здоровее.
Девочки сколько мл.ставили в углы молодости?
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
если нужна омолаживающая операция, очень рекомендую моего хирурга Кристину Галиченко. Она может посоветовать нужный комплекс мер, чтобы все было круто. но это все таки на мой взгляд как и филлеры нужно взвесить все за и против