Гость
Статьи
Омоложение без …

Омоложение без операции

Дорогие форумчанки, кто из вас пробовал безоперационное омоложение? На сколько процедуры лазером могут привести лицо порядок? Мне нужно не себе. Есть у меня старшая сестричка, у нее скоро юбилей и я …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Комплексное омоложение БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ ! Отличные продукты. Личный опыт . За неделю применения очевидный результат.Знакомые присматриваются, не понимая , что изменилось в лице.Нобелевская премия за разработки в области омоложения организма человека. Информация в скайпе Elena5x5 Бросьте привычку стареть.

Келли

Конечно, если ваша сестра прямо бредит, как вы говорите, лазерным омоложением, то, наверное, ее будет сложно переубедить, однако нужно помнить, что лазер не дает стопроцентного бессрочного эффекта, и без ухода просто никуда. Тем более существуют различные способы не делать ничего с лицом и выглядеть достойно, стоит только посмотреть, сколько вокруг кремов. Я пользуюсь Черным жемчугом, он совсем недорогой, а эффект радует. Присмотритесь к линейке самоомоложение, у меня 36+ и я очень довольна.

Елена Прекрасная

я уже смирилась с тем, что мимические морщины на лбу — это неизбежность. не видела ни одного человека, который бы не колол ботокс и при этом после 25 не имел бы таких морщин. а ботокс — тоже не выход, мимика страдает. ой, печально все это.

Богдана

да, достаточно посмотреть даже на актрис и певиц, у них-то возможностей для ухода за собой побольше, и если нет сценического макияжа, то морщинки очень даже видны.

Лия

Ну почему печально. Я вот пользуюсь Виши от морщин. Мне нравится, реально лучше стало.

Елена Прекрасная
Лия

Сообщение было удалено

я тоже им пользовалась. ерунда по итогу получается. вначале эффект есть, а потом кожа привыкает и все возвращается на круги своя.

Богдана

а вы попробуйте Стем с ламинарией. У меня подруга уже год пользуется и довольна.Мне кажется кожа за это время уже 100500 раз привыкла. Но раз крем не меняет, значит все отлично. Вот написала и подумала, надо и мне, наверно попробовать.

Девочки, а я открыла для себя прекрасный метод омоложения с помощью гальваники. Оказалось, он не нов - но технология, заложенная у них в кремах, просто альтернатива всяким ботоксам и филлерам! И все очень просто делается-дома и тогда, когда вам хочется или время есть. У меня тоже мимика ещё та :) - на лбу, лучевые морщинки около глаз - я так рада, что теперь уверена и в 50 мне ботокс не понадобится.Пишите(скайп benatalya7)

Гость

Операция для омоложения лица - это уже крайняя мера. Как можно дольше, думаю, надо затягивать время, чтобы не прибегать к ней. Попробовала по совету знакомой, которая нивелировала второй подбородок в http://sohoclinic.ru/ сделать лифтинг там же , результат отличный. И что меня радует, что результат сохраняется достаточно долго уже.

Лера

Рекомендую процедуру Fractora, можете в интернете больше почитать, скажу по себе, процедура реально лицо так изменила, я такой кожи в 25 лет не имела, а сейчас мне 39.

Анна

В Центре современной косметологии «Успех» Вам предложат:
Процедуры аппаратной и классической косметологии:

- LPG – массаж /эндермология, лимфодренаж, липомассаж/
- Процедуры микротоковой терапии
- Ультразвуковая чистка (пилинг, массаж) лица и тела
- Профессиональные уходы и лечение (преупреждение старения, питание, увлажнение кожи...)
- Пилинги
- Фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение акне, воскуляр (фотоудаление мелких сосудов)
- Обертывания
- ламинирование ресниц Yumi Lashes
- Маникюр (оригинальные современные дизайны ногтей)
- Дизайн бровей..

Пробный LPG массаж-280 гр!

сайт: http://successfulyou.com.ua
тел. 0987888806, 0731013283, 0506492881

Гость

Я видела результат на лицо в прямом смысле после того, как моя знакомая посетили салон http://bs-salon.ru/ и что она там сделала я подробно узнаю и постараюсь написать здесь. Конечно же, я сама загорелась сделать такие же процедуры или ещё что, как там они называются даже в таком порядке, как делал моя знакомая, чтобы получился результат аналогичный. Самое главное, что не было никакого операционного вмешательства. Для меня это важно, во всяком случае, пока.

Гость

В моём возрасте ( не буду афишировать его ), казалось, поможет только хирургическое вмешательство, чтобы сделать кожу на лице более молодой. Но, посетив со своей знакомой салон http://lpg.deeppro.ru/, убедились, что ещё не стоит об этом задумываться хотя бы ближайшее время. Попробовали сделать плацентарное омоложение и остались обе очень довольны результатом, скажу больше даже не надеялись на такой хороший результат.

Гость

В Санкт-Петербурге много достаточно большое количество косметологический салонов, кабинетов, медицинских центров и т.п. Главное выбрать из них свою компанию, своих врачей-косметологов. Я уже нашла таковых и предпочитаю доверять своё лицо мед.центру http://www.odont.ru/. Всё пока меня здесь удовлетворяет: профессиональное отношение к своей работе, рекомендованные ими препараты по уходу за кожей, сами процедуры, которые благоприятно действуют на кожу. Видно, что люди знают чем занимаются и разбираются, мне кажется, лучше чем остальные.

M

Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)

Динара

У Алиева Сеймура делала операцию по омоложению лица, исправляли контур лица, приподнимали веки. Результатом я довольна, все выполнено профессионально, аккуратно, никаких рубцов не видно! Лицо стало выглядеть свежим и помолодевшим, изменился профиль, стала выглядеть гораздо лучше

Лазерная терапия не омолодит лицо. Чтобы омолодить лицо, нужно вылечить разные заболевания внутренних органов. Есть макро и микро элементы, которые восстанавливают организм. Чтобы их достать не надо ничего покупать, они есть в природе, нужно один раз купить инфу в чем они содержаться. https://vk.com/reseller2000

ЕленаКр

А Вы не боитесь такой подарок делать? Может лучше подарить что-то, в чем 100% будете уверены, Вы же не можете точно знать, какие процедуры ей нужны. Лучше, например, купальник подарить. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для нее что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)

Алу

Не обязательно делать себе инъекции. Тоже искала как омолодить себе кожу лица,но не путём хирургии , и нашла. Подружка посоветовала посетить сайт http://hyamatrix.world/ .Там показана и рассказана о продукции HYAMATRIX . Ну так как многие решила попробовать. Зашла на их сайт решила заказать комплекс препаратов. Там много разных продуктов : разглаживающие от морщин маски , множество комплексов для разных типов кожи, увлажнение и питание. Попробовала ,я восторге . Мне понравилось,что препараты работают на клеточном уровне и уменьшают биологический возраст кожи. Кожа сразу выглядит здоровой ,сияющей и главное подтянутой. Так же на этом сайте показаны видео ролики ,как правильно применять без инъекционные препараты. Очень понравилось, советую.

Множество методик без операционного омоложения можно посмотреть на сайте https://mociclinica.ru/ центр косметологии МОЦИ на Белорусской . Мезотерапия, ботулинотерапия, микротоковая терапия, биоревитализация... Так же, если интересно, они занимаются стоматологией. Зачем делать операцию, если в наше время столько разработок и классных специалистов! Думаю до 50ти точно можно обойтись :)

Лима

Ой как всего много, я пока подручными средствами стараюсь молодость поддерживать. Прежде всего маски омолаживающие например из овсянки, банан, огурец. Скрабы из кофейного жмыха.Пью гиалуронку в капсулах по 150 мг. Очень нравится лед из отвара трав, прям сразу кожа сиять начинает.

Алена

🌲 Вы хотите визуально стать моложе и выглядеть лучше всех? 🌲
🌸 Антивозрастной стик для кожи лица Maxclinic Lifting Stick преобразит Вас! ✨
🎁 Заказать со скидкой 👉 https://maxiclinic.blogspot.com

👌 Лифтинг-стик с коллагеном - это мгновенная подтяжка лица и ежедневный основной уход за кожей:
😊 Разглаживает морщины на лице и шее
💧 Восстанавливает обмен и выработку коллагена
♻ Глубоко очищает, питает и увлажняет
🕸 Подтягивает кожу, делает упругой и эластичной

альбина

Я думаю, что все-таки эффекта пластики не достичь без опреации. Но если тебе до 45-50, то омолодиться без скальпеля точно можно. Мой пример: в 40 я выгляжу моложе гораздо благодаря аппаратным методам косметологии (фотоомоложение) и софтлифтингу (филлеры+ботокс). Именно комплексный подход дает такой эффект! Лазер помогает незначительно подтянуть овал лица, убрать купероз и пигментацию, а инъекции восполняют объем где надо. Ботокс - морщины мелкие. Вплотную занялась лицом после 35 лет только. Сейчас хожу к Васильевой Н.В. (Seline на белорусской) - она мне нравится как делает и сама по себе девушка приятная. Процедуры проходят на одном дыхании, без напряга.

Римма

А я в восторге от Альтеры! Одна процедура и супер эффект через несколько недель. Зато уже год эффект не уходит, и вроде как еще год может держаться. Врач у меня Цыганова (Б.Кондратьевский в Москве). Прекрасно провела процедуру, тщательная подготовка и после процедуры сказала что делать, какие уходы и т д. Вот это реально безоперационное Омоложение!!!

Арина

Сейчас очень действенно делать витаминные капельницы для омоложения.Я делала себе капельницу золушка+,делается внутривенно и безболезненно.Она тормозит процессы старения,мне помогла убрать морщины и новые тоже не появляются больше.За одну процедуру я уже увидела видимый эффект.Рада,что сама не решилась на хирургическое вмешательство и инъекции.Делала процедуру в Москве в Clean Cinic,буду еще делать курс,потому что мне понравилось

Елизавета Марковна

В аптеке увидела сыворотку Лора со стволовыми клетками эдельвейс, решила купить - компонент заинтриговал! По эффекту спустя пару недель применения могу сказать, что увлажняет просто замечательно, для тех у кого есть мимические морщщинки однозначно рекомендую эту сыворотку.

Дарья

Оперировалась у Кравцевич , делала фейслифтинг хирургический. Несмотря на то что многие тут почему то против хирургии скажу, что это супер выраженный эффект и надолго. Вам не надо думать а поможет ли , а получится ли , вам не надо ничего подкалывать. Никакие избытки кожи и морщины без хирургии не убрать

Мария Сандалова

Попробуйте капельницы Beauty в Refresh clinic, это в Москве я делал на Плотникоа переулок. Там на клеточном уровне организм возвращается лет на 10 назад )) я курсом делала, процессы реально активизируются. Меня приятно удивил результат!

Гость
Алиса

Самая классная процедура по омоложению это аппаратная процедура Альтера систем. Девочки, эффект просто потрясающий! Я делала Альтеру систем в клинике медцентр баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой. Просто невероятно, когда после Альтеры я посмотрела в зеркало, - увидела молодую девушку. Какое счастье снова чувствовать себя молодой и красивой) Девочки, хотите снова видеть себя молодой, красивой и привлекательной девушкой, - идите на Альтеру систем)

А что это такое????

Гость

Я делала хирургическое омоложение когда время пришло. И ни разу не пожалела . Результат стабильный и без побочек. Мне радость на долгое время ! Моя волшебница Кристина Александровна Галиченко. В жизни бы не подумала что выберу такого молодого доктора , но меня покорили ее работы и отношение к пациенту. Очень рекомендую данного доктора. Я «сбросила» точно лет 10

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: