Дорогие форумчанки, кто из вас пробовал безоперационное омоложение? На сколько процедуры лазером могут привести лицо порядок? Мне нужно не себе. Есть у меня старшая сестричка, у нее скоро юбилей и я вот решила такой подарок сделать, оплатить несколько сеансов косметолога, в том числе и лазерное омоложение. Сестра последние лет 5 только и бредит тем, что хочет пойти и лазером убрать все недостатки на лице. А я решила ее порадовать. Скажите, какие сейчас есть самые новейшие способы для омоложения лица? Но только без хирургического вмешательства. Куда можно сходить на консультацию?
Делала я эти новомодные процедуры-деньги на ветер.По мне так самое эффективное-старая,добрая пластика.А всё остальное-один из способов честного отъёма денег у населения.
Фраксель здорово. Только там восстановительный период приличный.
Телос бьюти, процедура Фраксель репайр. Фраксель рестор ИМХО- ерунда, как пиллинг.
Вот мне бы такую сестру...
для каждого типа кожи свои способы омоложения....мы не видим вашу сестру и не можем оценить тип и состояние ее кожи......купите подарочный сертификат в салоне и пусть специалист консультирует ее относительно процедур
Делала паломар - деньги на ветер
Мне 45. В прошлом году в ноябре делала лазером псевдоблефаропластику. Как больно!!!! Думала больше не поеду. Но через месяц немного подзабылось, поехала опять. Еле выдержала. Эффект есть! Правда, косметолог сказала, что на 2 года. Но все равно я довольна. У меня были ярковыраженные синяки - почки больные. Так вот, кожа стала плотнее и их не так видно. Да и сами мешки подтянулись. Надо было 3 раза делать. Лучше был бы эффект. Но уж очень больно!!! Правда,на следующий день только покраснение было. Отеков не было. Косметолог сказал, что у многих наоборот- не так болезненна процедура, зато дня 3-4 отеки.
А я считаю, что салонные процедуры очень даже действенные, главное знать что именно делать..и в хорошие руки попасть. На своем опыте проверила действие лазерной биоревитализации. Результатом осталась довольна. У меня, конечно, еще нет очень глубоких морщин, мне 33, но возрастные изменения на коже присутствуют. Я проходила курс из 5 процедур (на каком аппарате - не знаю, делала в салоне Априори, можно посмотреть какой у них там используется). Кожа заметно свежее стала, подтянулась, морщинки разгладились. При необходимости буду делать еще раз.
Сейчас самый безопасный способ омоложения лазером- фракционное неабляционное омоложение. Достойные результаты только на аппаратах двух компаний- Фраксель и Паломар, первый аппарат только требует предварительного обезболивания и отек на несколько дней дольше , чем у Паломара, а так обе методики коагулируют( разрушают) старые молекулы коллагена , эластина( те что дают тургор, эластичность и тонус коже) и меланина (это пигмент-темные пятна на коже, веснушки), на пустом месте образуются новые молекулы, практически новая ткань, кожа выглядит моложе . Все это происходит на глубине в районе 0,6-1,1 мм. Во время процедуры появляется отек, который проходит на Фракселе через 5-7 дней, на Паломаре за счет сложных современных технологий за 2 дня. Но на работу Вы можете идти уже завтра. Стоимость процедур различная, можно просто пройти процедуру по удалению только морщин вокруг глаз, на лбу, вокруг рта итд это уменьшит ваши расходы. Да, можно удалить рубцы на щеках, расширенные поры, шрамы, растяжки на теле, особенно на животе рожавших.
О системах других производителей- лазеры СО2 уже отошли, они могут оставить следы( рубцы) на коже в виде мелкоточечной сетки, так эти лазеры предназначены больше для хирургии, а не косметологии. Так что будьте осмотрительны. Если это лазер Дека, МультиПалс, кореский или китайский лазеры- Вы потратите меньше, но эффект может оказаться плачевным.
Я конечно не знаю. На себе не пробовала, но моя мама делала себе подтяжку или омоложение как вы его тут называете с помощью филлера рестилайн. Эффект был поразительный. Морщинки просто исчезли на глазах и папа это заметил )))Даже одно время говорил ей что сам помолодел рядом с ней))) Серия рестилайн помогла добиться желаемого успеха и выглядеть мама стала на столько лет, на сколько она себя чувствует))) Круто!!!
у меня старшая сестра делала наноперфорацю осталась очень довольна эффект лифтинга на лицо) сегодня я ходила туда там оказывается еще и инъекции делают особенно порадовала акция - диспорт 55 рублей весь июнь вот подумываю о нем)
Честно говоря, я своей сестре дарила сертификат, купила я его в Астрахани, в клинике Линлайн. Но воспользовалась она им в Москве, делала диспорт и наноперфорацию, очень хвалила косметолога, говорит, про все расспросила меня, и даже витамины выписала и кучу рекомендаций и советов дала. Вообщем подход комплексный)) теперь я тоже хочу...
Сообщение было удалено
В Питере могу порекомендовать студию Бьютиника на Московском, там как раз специализируются на безоперационном омоложении, хожу туда около месяца (волновало качество кожи и потеря тонуса, носогубные складки), результаты радуют, лазера боюсь, и вообще инвазивные методики не люблю, а там все процедуры комфортные и эффективные (для меня лично точно)))
Смотрите выше, я там все описала, тоже для сестры старалась-и она довольною осталась. Даж в стихах))). Она кстати и делала безоперационную подтяжку лазером.
а поговаривают что фраксель больновато да и результат сомнительный,я вот думаю если комплексно подойти сделать нано и биоревитализацию воообще эффект будет супер)
я думаю, что фраксель намного больнее делать, чем наноперфорацию, в передаче у Малышевой делали прямо в студии человеку, говорила что ощущения небольшого покалывания, надо попробывать
Самая классная процедура по омоложению это аппаратная процедура Альтера систем. Девочки, эффект просто потрясающий! Я делала Альтеру систем в клинике медцентр баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой. Просто невероятно, когда после Альтеры я посмотрела в зеркало, - увидела молодую девушку. Какое счастье снова чувствовать себя молодой и красивой) Девочки, хотите снова видеть себя молодой, красивой и привлекательной девушкой, - идите на Альтеру систем)
Девочки, я нашла совершенно невероятную процедуру. Альтера систем-аппаратная процедура по омоложению кожи, способная скинуть с нас десять-пятнадцать лет возраста. Альтера систем убирает брыли, второй подбородок, носогубки, мимические морщинки, подтягивает овал лица и выравнивает кожу. Альтера систем настоящее спасение от неминуемой старости. Я делала Альтеру систем в клинике Ревиваль у врача-косметолога Лауры Болатовой. Эффект превзошёл все мои ожидания, я просто в восторге! Мимические морщинки канули в прошлое, носогубки убрались, овал лица подтянулся. Всем рекомендую)
Делала Фотоомоложение LumenAGE в студии Бьютиника (СПб). Улучшается внешний вид кожи, лицо подтягивается. Уменьшаются пигментные пятна. Было бы дорого для меня, но в студии можно поймать скидку и тогда становится вполне по карману!
И я делала Альтеру систем в клинике медцент баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой, она такая умница, образованный, умный, вдумчивый косметолог. После консультации у неё у меня отпали все сомнения, - делать Альтеру систем или нет. Наталья . Предупредила о возможных противопоказаниях, показала фотографии с результатом ╚до и после╩ Альтеры, рассказала о том, как кожа будет выглядеть после проведения Альтеры и когда ждать результата. Приятно, когда косметолог так внимательно относится к клиенту. Разумеется. Я согласила на Альтеру систем и ни разу не пожалела, эффект омоложения просто супер!!! Овал лица стал как когда-то давно прежде молодым, брыли изчезли, выглядеть стала молодо и красиво!
А я узнала про эффективную революционную технику омоложения Альтеру систем. Работает за счёт воздействия ультразвука на глубокие ростковые слои кожи. Ультразвук нагревает коллаген в коже и стимулирует синтез эластина. В итоге кожа начинает молодеть и обновляться как по мановению волшебной палочки, омоложение продолжает проходить спустя месяцы после процедуры. Я тоже решила измениться с помощью Альтеры систем. Делала в клинике цбо баланс у косметолога Светланы Шоколовой. Как и обещали, результат оказался поражающим. После Альтеры систем, как будто после операционной подтяжки овал лица стал. Я очень довольна)
И мне помог этот метод. Альтеру систем делала в клинике медцентр баланс у косметолога Натальи Ивановой. Результат, кончено, просто шикарный. Главной моей проблемой на протяжении последних пяти лет были брыли и медленно, но верно, плывущий овал лица. После Альтеры систем все эти неприятные проблемы внешности ушли. Кожа подтянулась, стала красивая и гладкая. Чувствую себя просто классно. Очень благодарна подружке, которая посоветовала мне сделать Альтеру систем.
Мне тоже Альтера систем пришлась по душе. Отличная методика, что и говорить. Чудесное действие ультразвука аппарата Альтера систем мне помогло. Делала в клинике цбо баланс у Светланы Шоколовой. После Альтеры систем почувствовала себя молодой и привлекательной. Знаете, девочки, жить без выраженных носогубных складок и морщин ощутимо легче и приятнее. Я снова вызываю интерес у противоположного пола. Находящегося в намного младшей возрастной категории, чем я))) Но даже не это главное, я в себе уверена и морально чувствую себя превосходно. Спасибо Альтере систем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебе не надоело?????сама с собой уже месяц болтаешь???? курсы врачам штоль читала?????? Дай людям хоть че нить сказать?
посмотрите лучше это http://youtu.be/G516QHiRtv4
Марина, а вы уверены, что на последних двух фотографиях не ваша дочка?)), а вы на первой - явно ее мама!!! ))))))))))
Безоперационное омоложение работает. Особенно от брылей и второго подбородка можно избавиться и без операции, девчат, главное, правильно выбрать процедуру. Я много чего попробовала, чтобы убрать такие проблемы, лучше всего действует ультразвуковой лифтинг. В Москве его делают в элитном Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник на аппарате Альтера систем. Я ходила в этот институт к врачу Саломее Абальян, она мне всё и проводила. Что могу сказать, плюсов у процедуры Альтера систем масса, она и правда убирает брыли и лишние подбородки, единственное, что немножко не понравилось это то, что эффекта нужно подождать. Эффект от Альтеры систем окончательно проявляется спустя два месяца, конечно, приятно наблюдать за тем, как исчезают недостатки с лица, но нужно терпение.
Мне очень тоже понравилась процедура из сферы аппаратной косметологии, которая называется Альтера систем, пошла на Альтеру я по совету подруги. Она делал её в элитном Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник, судя по внешнему виду подружки, я и решилась. Уж очень она преобразилась, стала так молодо выглядеть. Я пошла к врачу Саломее Абальян, сначала переживала, процедура неизвестная, ультразвуковой лифтинг какой-то, мало ли что. Но после проведения методики я заметила такой эффект, что все мои сомнения пропали, моя кожа изменилась очень сильно. Как будто мне подтяжку делали, а не просто датчиками с ультразвуком по коже водили. Супер!
Я тоже делала альтеру систем у Саломеи. Мне результат понравился, но мне сразу сказали, что он будет хороший, если возраст еще не очень высокий ( мне 33 года). Чем больше возраст, тем меньше эффект от подтяжки альтер систем. У меня после нескольких процедур ушел птоз щек, подтянулись верхние веки, подбородок. Процедура неприятная, местами было больно, но это зависит от болевого порога. Можно вроде и обезболивать перед процедурой. После аждого сеанса было жжение, которое немного усиливалось, но проходило через пару часов. В целом я довольна и советую всем подругам. И врач у меня хороший, я ей доверяю свое лицо без опаски, потому что раньше делала другие процедуры.
Из процедур омоложения могу посоветовать мезотерапию, мезотерапия это потрясающая методика, работает очень эффективно. Мезотерапия это инъекции с витаминными, активными составами. Которые проникают в кожу и запускают там процессы омоложения, насыщают кожу влагой. Я колола мезотерапию в солидном Институте косметологии и клеточных технологий реал клиник на фрунзенской у врача Ирины Фроловой. Результат я получила потрясающий, после мезотерапии моя кожа так и сияет здоровьем и красотой, пропали морщинки, цвет стал здоровым и естественным, ╚землистого╩ оттенка как небывало. Очень здорово!
Действительно, если возраст уже приличный, то можно обойтись аппаратными или инъекционными методами. Насколько мне известно, по прочитанным отзывам, эффективны и те и другие, но результат может отличаться в каждом конкретном случае. Например, моя подруга делала мезотерапию для улучшения кожи: выровнять цвет, разгладить зарождающиеся морщинки, ╚почистить╩ лицо от угрей и чёрных точек. Эффект был, но не сильно заметен в части морщин. Это было около года назад. А совсем недавно она сделала подтяжку на Альтера систем: морщины разгладились и убрались грыжи верхних век. На обе процедуры ходила к Болатовой Лауре в рейлайф, и отзывается о ней и о процедурах положительно.
Сообщение было удалено
У меня сестра делала лазерную наноперфорацию, у нее проблемы были с кожей, ей очень понравилось, кожа стала гладенькая, морщинки исчезли и восстановилась быстро за 2 дня)))
Сообщение было удалено
У меня знакомый мужчина (просто лицо у него всегда на виду и ему это важно) делал у одного целителя с Казахстана. Владимир Санфиров вроде бы, могу ошибиться в букве в фамилии. Группа есть у него в одноклассниках и сайт вроде тоже есть, точно не могу сказать. Он разные интересные вещи делает. В основном, лечит неизлечимые медициной заболевания, к нему люди приезжают. А по возрасту у него тоже хорошо получается, я тогда подумала, что знакомый на какие-то процедуры препаратами долго ходил)))) Удивлена была, что такое возможно. По цене, по московским меркам недорого и без вмешательства препаратами, излучениями, лекарствами и аппаратами всякими, да там знакомый ещё кучу интересной информации получил от Владимира, рассказывал потом мне))
А я всё хочу сделать инициацию у него)) Как раз вспомнила, надо связаться!!!)
Кстати, ещё за кожей правильно ухаживать нужно и образ жизни здоровый вести - тоже может быть хороший результат!)))
Самое эффективное - комплекс процедур, суда можно и мезу и аппаратку. Особенно сейчас - перед Новым годом. Как раз осталось 3 месяца, за это время можно и идеально себя подготовить. Могу посоветовать косметологический центр "мир красоты и здоровья", там как раз на этом специализируются и акции у них сейчас предновогодние))) www.cbh-beauty.ru/offers. Сначала прошла консультацию и под меня подобрали целую программу "Омоложения кожи" - буду сиять на праздники жизни)))). Очень нравиться мне врач их - Нелли.
Я стала моложе благодаря аппаратной косметологии, я обращалась в клинику Реал-клиник, кстати тоже. Качество и сервис в этом заведении и правда на ╚пять с плюсом╩ Так вот, я делала там омолаживающий лифтинг на аппарате Альтера систем. Это новая аппаратная методика, которая для омоложения кожи использует ультразвуковые волны. Они проникают в ростковой слой кожи, и просто невероятно эффективно работают. Мой косметолог Саломея Абольян проводила эту процедуру так, - по коже водила датчиками с ультразвуком, абсолютно безболезненно. В итоге я помолодела лет на десять, если не на пятнадцать, очень довольная таким эффектом)))
Вот Хороший курс для омоложения по древней методике.Никаких операций не надо! Нужно 10-20 минут в день.
http://b23.ru/a6a6
И кто сказал, что прыщи бывают только в подростковом возрасте! У меня как эта беда началась, так и по сей день. Не знаю, что делать, измучилась вся. Была у косметолога, проходила курс лечения, но хватило этого ненадолго. Я уже в истерике бьюсь. Взрослая тетя √ и с прыщами. Недавно встретила свою подружку, с которой сто лет не виделись. Она раньше тоже была багровыми точками вся усыпана. А тут √ красивое лицо, гладкое, чистое. Подружка говорит, что прошла лечение специальным лазером Spectra on Lutronic в Клинике доктора Пенаева. Я раньше не верила, что от лазера бывает такой эффект, но, получается, что он есть! Тоже хочу такое же лицо, уже записалась на процедуру. Немного побаиваюсь неизвестности, но решила точно, что отступать не буду. Может, мне тоже поможет?
Отличный прибор для омоложения - лазер фраксель. Процедуры им делают хорошо в реалклиник на фрунзенской, особенно врач Игорь Ганьшин. Этот прибор избирательно удаляет неактивный коллаген и эластин, а потом клетки начинают активизироваться и восстанавливаться, делать новый коллагеновый каркас. Сейчас много всяких инноваций, которые позволяют омолодиться без ножа пластического хирурга и без страха за свою жизнь.Косметология не стоит на месте, надо следить за новыми изобретениями в этой области, ведь вопрос как дольше оставаться молодой и красивой всегда был актуален и будет актуален)))
Да, лазер фраксель - это просто чудо какое-то))) очень мне помог))) всегда же хочется выглядеть молодо и красиво, особенно когда рядом с тобой молодой мужчина))) А Игорь Ганьшин - замечательный врач_))) и человек замечательный))) Я убрала фракселем и гусиные лапки, и контур лица поправила, в общем, красоткой стала))) Очень довольна институтом косметологии и пластической хирургии реалклиник! и вам советую) не пугайтесь, если сначала после процедур жжение будет и покраснение - это нормально и все потом проходит)))
В Астрахани Эс клиник, там очень замечательные врачи работают. Мне делали омоложение лазерное, результат потрясающий конечно. Без операции, я просто в восторге. Кожа подтянутая, морщинки исчезли. Я чувствую себя замечательно, вот что значит качественная работа профессионалов.
Сообщение было удалено
Почитайте книга бесплатная
http://yadi.sk/d/u1AvP7iHMZsbW
Очень ценная информация
Идеальный вариант новые французские нити Spring Thread. Омолаживают лет на 10. Прошиваютя по овалу и крепятся на затылке. Не рассасываются, можно их подтягивать в любое время.Единственное цена вопроса. Мама моя делала у врача Путиловой в клинике Мон Блан. Вышло 120тр. Но зато эффект на долгие годы.
Делала филлером ( pluryal ) - носугубки, гусиные лапки вокруг глаз, результат мне очень понравился, лицо посвежело и помолодело, всё выглядит абсолютно натурально, и главное такая процедура безопасна.
Ни о чём на форумах нельзя уже спрашивать на анонимных. Везде реклама. Дуpы, парикмахерши из "салонов" с одного айпи пишут под разными именами, хоть бы шифровались.
Под нож не стала ложиться, но на курс процедур BDR омоложения решилась. Выбрала этот метод, потому что он не травматичный, да и никаких осложнений, в принципе, быть не может. Проходила я пять процедур, морщинки действительно разгладились, овал лица подтянулся, кожа стала более упругой, выровнялась текстура, выглядит свежей и здоровой.
Прочтите выразительно, каждый вечер, 5 раз подряд, но без единой запинки этот стих. Благодаря сложной артикуляции строк происходит напряжение всей нижней части лица и шеи. Взгляните на себя в зеркало через 10 дней .Всю жизнь мне будете благодарны.
http://www.stihi.ru/2014/07/09/1120
Я сделала безоперационную подтяжку лица. Теперь советую её всем, кто хочет избавиться от поплывшего овала, от морщин и всех остальных «прелестей» старения кожи. Меня это коснулось в 41 год. Не знаю – рано это или поздно, но как есть. К косметологу я раньше не ходила, обходилась домашним уходом. Но его, естественно, оказалось недостаточно. Прочитала в журнале «Beauty expertiza» про такую процедуру, как альтера систем. Решила попробовать. Я не ожидала такого результата, честное слово. У меня так преобразилось личико. Никаких морщин, овал чёткий – а я его давно таким не видела. Процедуру делала клинике «ревиваль» у Трухиной Екатерины. Замечательный специалист. Теперь я езжу к ней регулярно делаю разные процедуры по уходу за лицом. Но хотя, значительные процедуры и не требуются, но косметологический уход нужен в любом случае. Сейчас я это поняла, что моя ошибка была в том, что я не ходила к косметологу раньше. Но хорошо, что получилось обойти пластическую операцию. Надеюсь, что мне она вообще не потребуется. Потому что благодаря такой работе моего косметолога – я буду конфеткой ещё долгие годы. В новом году желаю всем выглядеть с иголочки и изменять то, что вам принципиально в себе не нравится.