Гость
Статьи
Кто собирается делать …

Кто собирается делать маммопластику давайте поддержим друг друга!!

У меня скоро оп и чем ближе тем страшнее. Может у кого то тоже скоро или намечается, давайте общаться!!!!!!!!

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люлька

Сообщение было удалено

катя

Вы увеличили грудь год назад , скажите что сало я тоже готовлюсь к операции.но гложат сомнения

ксения

Девочки, приглашаю Вас в группу замечательного пластического хирурга Андриевского Андрея Николаевича.
Будем рады Вам помочь и ответить на все вопросы https://vk.com/mammoplastika_an

Вика

Делала в 2007, тогда заплатила 95000, живу в мегаполисе, но далеко от Москвы. Несколько дней была легкая слабость и почти никакой боли. Какая будет грудь, мне было понятно через неделю, такая она и сегодня. Результатом довольна на 85%. Одна чуть меньше и тверже другой, но это мои придирки, когда вспоминаю, с каким уродством лезла на стол, сразу все прощаю. Лифчик ношу постоянно даже дома, только дома без косточек, мягкий. А вне дома красивые. В самолетах летала, грудь не взорвалась. Любимая поза сна - на животе. Был тупой ноль, поставили 260, больше я побоялась и правильно сделала, была бы крупновата. У всех подружек висяки, думаю, если не делать пластику, то в мои почти 40 нельзя сохранить нормальную грудь. Не бойтесь, девченки, это был один из самых правильных шагов в моей жизни.

Гость

Тут очень тема интересная - история Люльки) Я прям себя в ней узнаю. На самом деле сама операция по увеличение груди не такая уж и опасная, как её некоторые описывают. На сегодняшний день она является очень популярной и у пластических хирургов уже такой опыт в установке имплантатов, что огого. Тут самое главное - это хирург с большим опытом работы, чтобы он это увеличение сотни раз делал. Поэтому стоит потратить время и найти того самого, кому доверишься целиком и полностью. Я на поиски хирурга потратила полгода. Ездила практически каждый день по московским клиникам, консультировалась. Я на них смотрела, они смотрели) на мою грудь) Не было одного единого решения: одни предлагали через подмышку имплантаты устанавливать, другие - под грудью разрез делать. Кто как в общем. Я после каждого посещения хирурга делала небольшие заметочки в ежедневник. Через полгода я всё перечитала и посчитала: за какой вид установки имплантатов больше голосов. Оказалось "разрез под грудью" перевешивал значительно. Что касается выбора хирурга, то я руководствовалась его опытом, результатами работ, отзывами пациентов, с которыми встречалась, его харизмой и оптимизмом по жизни. К некоторым ездила по 2, а то и по 3 раза. В общем, подошла к этому делу очень ответственно. Хирург, к которому я ездила 3 раза был Баулин. Он работает в реал клиник. Вот меня туда тянуло почему-то и всё. Самое интересное, что другой врач мне скажет что-нибудь, а я сразу с этой информацией к Баулину бегом. А потом села, подумала: ну что я постоянно его своими вопросами достаю - раз к нему бегаю постоянно, то и оперироваться у него надо. На 4ый раз я уже приехала к Владимиру Викторовичу договариваться о сроках операции. Сделал он безупречно: грудь 3-его размера, выглядит очень естественно, швов не видно, а со временем они вообще посветлели. У моей подруги натуральная троечка. Так мы с ней сравнивали, они вообще не различаются, у обоих красивая естественно выглядящая грудь. Поэтому всё дело в хирурге и в вашем настрое)

Симонова

Девушки совет! Когда выбирала своего хирурга для маммопластики, первым делом обратила внимание на работы по подтяжке, я знала что самые сложные груди это с подтяжкой и если их хирург делает отлично, то обычное увеличение и подавно, поэтому начала с них, на имплантах много красивых работ.
мне очень понравились работы Кузина, во-первых, это незаметные швы, во-вторых, очень натурально. Зайдите на его сайт http://dkuzin.ru , посмотрите работы до и после - сразу всё поймёте.
С хирургом не ошиблась).

Яна

Дорогие девушки, женщины, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Организую консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встречу в аэропорту, помогу с расселением. Трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика, сопровождение - бесплатно.

Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru

Sonja
Ирина

Сообщение было удалено

Sonja

Irina,podelites,pozaluista,opitom.Kak vse proshlo?

Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста к какому врачу и куда лучше обратиться, мне бы проверенного ?)

Малина

Летние акции у Ведрова Олега Вячеславовича в Москве:
- Пластика верхний век + нижние веки в подарок (экономия-30тыс.руб)
- Увеличение груди - 40тыс.руб.+импланты Ментор-80тыс.руб.
- Подтяжка груди - 60тыс.руб.
- Абдоминопластика(пластика живота) - 60-80тыс.руб.

Катринка
maribra47

Сообщение было удалено

Проверенный спец в этом деле Чайковский Олег Львович! Это даже не врач, это ВОЛШЕБНИК!!!!! Москва, БюстКлиника. Моим прелестям 2 недели,после ОП ни одного синячка, подтека- все ювелирно рассчитано и сделано. Красавчек, офигитительный мужик!!! Все подруги к нему в очередь)))

diana_litn3

Ничего страшного в пластике нет, просто нужно подробно узнать о том, что вы делаете. Выбрать хорошего хирурга и сдать все анализы, а потом спокойно готовиться к операции. Главное чтобы вы доверяли своему хирургу. Я могу посоветовать своего - Тумаков. Врач с опытом, много даст советов)

Марина

А в каком городе ? Во Владикавказе 300 тыс(

Аня

я мечтаю о "груди без шва" от Свиридвоа, у меня две подруги уже сделали. А муж говорит - выбирай, или машина новая или грудь. Я вот не понимаю, почему я то должна выбирать))) Будто я одна буду обновкой пользоваться))

Гость
Яна

Дорогие девушки, женщины, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Организую консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встречу в аэропорту, помогу с расселением. Трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика, сопровождение - бесплатно.

Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru

Зачем устраивать себе такой геморрой ,лететь в другую страну,когда можно у себя в стране сделать эту операцию

Гость
Люлька

Вообщем сейчас все опишу! Ночь перед операцией почти не спала, волновалась, хотя врач настоятельно рекомендовал выпить валерианочки и снотворного! Выпила, но от страхов ни куда не денешься. Проснулась в 4 утра и все представляла как все будет происходить. Приехала в клинику в 8-00, встретила очень приветливая медсестра, раздела, одела на меня халат, тапочки, волосы распустила и под шапочку. Вошла другая медсестра начала все расспрашивать, ну там какие болезни были ранее перенесены, курю не курю, пью не пью, когда в последний раз и вообщем и т.д. Далее вошел хирург начал разрисовывать меня, фотографировать, объяснять какие будут разрезы размером, импланты показал, ну что новые в упаковке, те самые которые заказали. Заказали ментор 300 мл, и сказал сколько примерно будет длиться операция. Я начала говорить ему что всю ночь почти не спала, и сильно волнуюсь, он сказал что это естественно и типа в шутку высплюсь на операции. Все мне сказал что уходит и встретимся теперь только тогда когда я уже буду спать, а он типа пошел мыться и готовиться к операции ВСЕ я его не видела уже на операции так как спала когда он вошел. Это еще была моя личная просьба что бы я не начала паниковать когда он войдет.Потом вошла медсестра и сделала премидикацию(успокаивающее), потом сказала что пока будет действоавать успокаивающее она пойдет включит кондиционер в операционной что бы там не было мне холодно. Все это время я ходила туда сюда по палате, накручивая себя на всякие плохие мысли... а вдруг не проснусь, или еще че там... ну вообщем трусиха я еще та. Через 10 минут пришла медсестра и позвала в операционную. Захожу в операционную там анестезиолог, русский мужичок с очень хорошим чувством юмора. Нууу говорит давай ложись на операционный стол. А я ему говорю что боюсь и ложиться как то не хочется. Он подошел ко мне и сказал что на 100 процентов уверяет меня что я совершенно ничего не почувствую.

Здравствуйте, понимаю что прошло очень много лет после вашей операции. Поделитесь пожалуйста о своих впечатлениях спустя время, не пожалели ли об операции, может быть какие то последствия были?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: