Сделала позавчера , но овал лица не подтянулся , как хотелось бы! Скажите, кто делал, результат действительно через 3 недели будет, а то везде пишут, что сразу. Препарат швейцарский Джениал на основе гиалуроновой кислоты.
Подумываю скулы подкачать...
Постою, послушаю.
А косметолог, который вам это делал, результаты когда обещал?
послушаю....я ботокс колю. Эффект сразу.
а я вот думаю про нити аптос. Но столько неудачных случаев.. думаю, надо ли рисковать
Виктория, расскажите про ботокс. Со скольки лет колите и куда. Мне вот мешают морщинки подглазами
Я сделала и под глаза, шею лоб, вобщем везде где морщины, и губы. Косметолог сказала, что через 3 недели, когда гиалуроновая кислота влагу притянет будет эффект! Кто делал , расскажите, как у Вас происходили изменения!
Кстати скулы сразу красивые стали, но овал еще без изменений! Губы больно ужасно, сбежать хотела)))) все остальное терпимо!
Скулы подтягивают носогубку. ну биоармирование гиалуронкой немного четче делает овал. Я вот сделал липосакцию подбородка, вставила 2 нитки по нижней челюсти и в скулы плотную гиалуронку, лучше конечно, но не идеально.
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько вы за это заплатили?
Сообщение было удалено
44000 2 шприца по 10 и 2 по 12.
Сообщение было удалено
Колю ботокс с 31 года, убираю под глазами мешки и морщины, а также гусиные лапки, когда улыбаюсь. Эффект хороший.
Введение ботокса вообще никак не сказывается на подтягивании овала лица.
Филеры тоже овал не подтянут. Заполнить носогубки и напомнить скулы - да, под тянуть овал- нт. Проклалывайте ли политики, делайте проф массаж и аппаратная косметология в помощь.
Ну почему не подтянут. Про Радиесс не слышали?
Смотря в каком состоянии лицо.
Тут вон девушки в 30 лет все обколотые уже и в морщинах, мне 50 и еще ничего не делала, морщин и мешков вообще нет.
Вот овал слегка поплыл, да, поэтому интересуюсь темой.
Через 3 недели, как мне обещают , если будет эффект, расскажу! Я джениал колола в скулы (швейцарский новый препарат)
Кстати интересно, если похудеть , овал лица еще хуже станет, или наоборот?
Я колола Волюму! Эффект потрясающий! Препарат встал сразу и главное как надо! Врач молодец! Теперь только к нему ходить буду. Сильно боялась уколов, а нет, все прошло как надо. Теперь довольная хожу
Повезло! А я жду 3 недели, если так и останется, буду считать, что 44 000 выбросила!
Мне мой косметолог тоже делал Волюму-эффект просто потрясающий. Еще собираюсь нити поставить из полимолочной кислоты. Подруга сделала эффект сразу налицо
Буду знать на будущее! Это ювидерм? Эффект сразу ?
А я сделала контурную пластику препаратом Ювидерм Ультра 3 и 25 единиц ботокса в области межбровья и лба....Сегодня 11 день.Результата не вижу никакого вообще.Заплатила 20000...Похоже,выбросила деньги зря....
Сообщение было удалено
ужость!!!!!!!! Да........ Отзывы разные однако!!!! Забить на все жить и радоваться жизни! А на деньги, которые мы за рекламу отдаем съездить лишний раз за границу! Лично я больше не пойду никуда! Мне 41 мужу 43 , потихоничку будем стариться вместе и от жизни кайфовать!!!! Нам надо еще сказать спасибо, что осложнений нет, как у многих .....
А ведь когда идешь,на что-то надеешься...Интересно,что скажет доктор,когда через 4 дня пойду на контрольную консультацию?Мне 43 уже...Может,вся беда в том,что до этого времени не прибегала ни к каким процедурам????А сейчас захотелось получить РЕЗУЛЬТАТ? Все равно обидно....И денег жалко!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь на контурную, читаю отзывы. Обидно, если результат нулевой. А может, вас обманули и препарат левый был? Или мало вкололи? Напишите, что скажет врач. Мне бы тоже было обидно в такой ситуации. Удачи вам.
Вы доверяете своему косметологу?думаю от него многое зависит, и подбор препарата и места для введения. Это я к тому, может вам врача сменить?
Сообщение было удалено
А разве при уколе ботоксом неудачных случаев не бывает)) красота требует жертв. Я вот к нитям больше склоняюсь, и, наверное, скоро пойду ставить!
ау
Очень....странно читать такие отзывы, т.к. у моих подруг есть опыт и с контуркой и с полимолочными нитями. Результаты отличные! И я была уже готова на омоложение. Теперь закралось сомнение.( Действительно может все индивидуально. Для начала наверное схожу на консультацию. Девчонки. спасибо вам за отзывы. а то бы сразу в "море с головой".
Шла в клинику с хорошей репутацией,о докторе отзывы хорошие.Препараты доставал из упаковки в моем присутствии.Так что не думаю,что препараты не качественные...Наверное,действительно это индивидуально.Удивительно,что ботокс не взял.Быть может,25 единиц для возраста 43 лет мало?Но опять -таки препараты и дозы подбирал специалист.....
Сообщение было удалено
Про ботокс я читала что бадяжат его часто. Флакон 100 ед, так что остается на несколько пациентов. Может и мало 25 ед, вот так начитаюсь и решусь на операцию. Выкладывать каждые полгода по 20 или 30 тыс с минимальным результатом как то не хочется. А что ваш врач говорит?
Сообщение было удалено
Совершенно правы Ювидерм Волюма, эффект сразу увидела.
Сообщение было удалено
А по поводу ботокса,он же встает в течении 2 недель. подождите немножко...
Мне тоже делали армирование Ювидермом 2. Я сама особо эффект не увидела, о чем сказала врачу. Мы вместе посмотрели фото до и после и действительно и кожа стала лучше и подтянулась
Буду надеяться,Анна.В пятницу схожу к доктору.Меня не фотографировали почему-то....Поэтому,быть может и кажется,что ничего не изменилось)))Про ботокс ведь все хорошо отзываются.Наверное,я попала в те 3%,которых ботокс не "берет"....
Посоветуйте плз хорошего косметолога по контурной пластике в Москве- можно и начинающего, главное чтобы руки были хорошие и чутье, а то на Ольховке что-то не вдохновляют отзывы, а другой инфы нет, моя косметичка не спец по этой теме к сожалению - ну и вопрос цены конечно волнует
Сообщение было удалено
Светлана мне 47 ' хватает 10 ед на межбровье и держится 6 мес.
Может индивидуально все?
С
Сообщение было удалено
я уже лет 7 хожу в Линлайн на Университетском проспекте к Завьяловой. мне очень нравится ее подход и профессионализм.
Вот у меня свекрови 53 и она тоже считает, что морщин у нее нет! А сама бабуля бабулей, причем вес 90 кг!!! Вот не видела я еще 50- ти летнюю тетю без морщин, которая не знает где вход к косметологу...
Сообщение было удалено
Вот нашла метод омоложения на соседней ветке.
Женщина омолодилась без операции
Всем привет. Оставлю свой отзыв по омоложению
Я проходила омоложение в лаборатории w w w . o m o l o g e n u e . r u . Мне сделали омоложение на 25 лет. Мне 52 года ,раньше я выглядела примерно на 50 лет . Процесс омоложения у меня занял примерно 6 месяцев. Омоложение проходило мягко ,без неприятных ощущений. Я стала выглядеть на 25 лет .
Эффект от омоложения потрясающий,за это стоит заплатить деньги.
Выкладываю несколько своих фото до и после.
http://u.to/6bA1Aw начало 2012 года здесь я выгляжу на 50 лет
http://u.to/6LA1Aw июль 2012 омоложение действует
http://u.to/57A1Aw сентябрь 2012 омоложение закончено
На всякий случай вот мой фотоальбом если ссылки не будут открываться.
http://fotki.yandex.ru/users/marinagorlova61/
По ощущениям ,это как началась вторая жизнь у меня.
Так ,что если кто-то сомневается,то смело можете омолаживаться в лаборатории по омоложению. Оплата после омоложения происходит.
А Ulthera system не пробывали? Я делала себе в балансе на подчелюстную зону, как раз для коррекции овала. И действительно подтянулся, хотя не совсем сразу. Мне кажется, мгновенный эффект может быть только от пластики, но, для меня во всяком случае, это слишком радикально. А здесь эффект постепенно нарастает, у меня сейчас 4 месяца прошло и эффект очень заметен.
Альтеру систем я пробовала. Делала в клинике ЦБО баланс у Светланы Шоколовой. Тоже на подчелюстную зону для коррекции овала лица. По-моему, сработало. Овал лица подтянулся, кожа стала намного моложе, красивее. Не знаю, у меня эффект от процедуры стал заметен если не сразу. То спустя неделю-другую точно. Причём подружки стали спрашивать, где я так омолодилась, так что соглашайтесь на Альтеру систем, настоящее спасение для кожи
Ювидерм ультра 3,рез-а не было..
Делала эллансом у Баграмовой, эффект был на след день, сперва отек легкий и покраснением, через 2-3 дня эти неприятности прошли, кожа подтянулась. уже 4 месяца прошло, толи препарат начал рассасываться, толи я уже привыкла, еще хотела был подтянутью.
По разному эффект! В зависимости от восприимчивости организма! У кого-то сразу или через день, кого-то через неделю. Так что, паниковать раньше времени не стоит)
Мне 44, полгода назад делала 3D-мезонити в Фрау Клиник, овал лица очень хорошо подтянулся. Визуально скинула 5-7 лет сразу. Морщинки и складки тоже разгладились, но меня вот как раз дряблость овала больше беспокоила, иначе я бы обратилась к филлерам или ботоксу. Так что если говорить о мезониточках как о контурной пластике, то тогда да, она подтянет овал. Обычные филлеры, конечно же, нет
Хожу в косметологический центр "мир красоты и здоровья" на шаболовской. Выгляжу лет на 15-18 моложе. В этом месяце купила у них курсовую программу :╚Контурная пластика лица, ╚- 10╩ лет╩ на 3 месяца, в которую входит Мезотерапия(увлажнение) - 3 процедуры
Ботокс однократно
Биоревитализация - 3 процедуры
Фото омоложение - 3 процедуры
Мезонити 10 - 16 штук
Уход за кожей с помощью профессиональной косметики - 3 процедуры
Установка филеров однократно.
(www.cbh-beauty.ru/offers)
Есть там хороший врач Нелли, которая мне подобрала очередность этих процедур. Мне кажется очень не дорого за всё и эффект ожидаю хороший. Как раз к празднику "Новый год")))
Давно хочу заняться омоложением, но боюсь....ищу хорошего специалиста в области контурной пластики. Елен, скажите,пожалуйста, никаких побочных эффектов не было? и можно номер телефона этой клиники ....если не сложно
Сообщение было удалено
Эффекты... только положительные. Жаль не получается выставить здесь свою фотку))). Обратитесь к Нелли, попроситесь на консультацию (8495 959 89 99) она Вам и подскажет что для вас лучше.
Я тоже к стати хожу в Мир красоты и здоровья на Шаболовке, только меня ведет врач Елена Владимировна, она просто супер. раньше работала в какой то швейцарской клинике. Она с полу взгляда все понимает и знает как решить ту или иную проблему.
Сообщение было удалено
смотря сколько Вам лет, если Вы еще юная то это врядле отразиться плохо на вашем лице. ну а если Вам за 35 то могут обвиснуть шечки. главное момент не упустить и проконсультироваться с врачам - косметологом. Могу посоветовать Врача Айгун, в косметологическом центре красоты на Мытной 52. Этот врач, подберет Вам что нибудь, для тонуса лица, или плазмолифтинг, или мезоролер. Вообщем удачного Вам похудения.
Сообщение было удалено
Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.
Врач косметолог высшей категории.
e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
[quote="Оля"]жертв. Я вот к нитям больше склоняюсь, и, наверное, скоро пойду ставить!
Оля! как результат? поставили нити?
Сообщение было удалено
Соня а ты волюму какую колола? Я собираюсь скулы увеличить ювидерм волюма, расскажи есть ли вообще эффект, как потом рассасывается? а то мне подруги говорят ,что потом вообще после геля когда он рассосется лицо поплывет.