Гость
Статьи
Можно ли протирать …

Можно ли протирать льдом лицо,если стоят филлеры в носогубках?

Вопрос в теме.

13 ответов
Последний — Перейти
Вирсавия

Нет нельзя, и в баню ходить нельзя.

Гость

Ох уж эти подколотые лица... По теме - нет, нельзя.

Спасибо за ответы.

Гость

Что такое филлеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филл- заполнять (англ.) Заполнители морщин, чтобы разгладить их

Гость

Сообщение было удалено

Филлеры в эстетической медицине относят к инъекционным препаратам, а именно к контурной пластике. Уже исходя из названия, можно предположить, что основная функция филлеров- наполнять и воссоздавать объем. Что же такое филлеры на самом деле, в чем их плюсы и минусы?

Главное предназначение филлеров- заполнение морщин. Помимо этого, их используют для изменения формы губ и коррекции отдельных частей тела, устранения дефектов и неровностей кожи.

Существуют три вида филлеров: синтетические ( силикон и биополимерный гель), биосинтетические, часть которых рассасывается, а часть- нет (" Артекол") и биодеградируемые гели , в состав которых входит коллаген, полимолочная или гиалуроновая кислота.

гость

А ак же быть ,если на улице или +30 или - 30 ??????

Вот мне тоже интересно,что будет летом в жару? Филлеры быстрее рассасываются или,что с ними происходит?

Lemonka

На жаре точно ничего не происходит. Раза 2 на неделе в сауну хожу. Подкалываю раз в 1,5 года.

Душa

А со скольки лет рекомендуется филеры. Мне 32 думаю стоит или нет?

Душa

Сообщение было удалено

мне 28,носогубки были очень глубокие,такое строение лица..все зависит не от возраста,а от ваших потребностей..я жалею,что раньше не сделала,не были бы такими глубокими..

врач косметолог
TeReMoK

Сообщение было удалено

можно уже носогубные от 7000 тыс до 15000 консультация 89261808469

Administrator
TeReMoK

Сообщение было удалено

Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: