Хочу сделать ринопластику и увеличить грудь. Но я думала, что это надо делать в разное время, с разницей по времени хотя бы пол года, чтобы организм отошёл от стресса. А тут прочитала в какой-то теме, …
Мне делали ринопластику и маммопластику одновременно ровно месяц назад. Не знаю, честно, думала будет мне очень тяжело. Но ничего подобного. Все отлично)))
Сообщение было удалено
И как результат? Вы в Москве делали? Сколько заплатили за две опи?
Вы говорите, что нос с горбинкой? А какого она размера? Просто сейчас многие ошибочно принимают за горбинку любые неровности и выступания спинки носа в профиль. Если у Вас в профиль спинка носа выступает ДО 2-х мм - то это по факту не горбинка, и нос считается прямым (не идеально прямым (греческим), а просто прямым). А если он ещё узкий или средней ширины и при этом не длинный, то это вообще отлично. Такие носы встречаются у профессиональных фотомоделей.
Сообщение было удалено
Да, делала в Москве. Вышло не совсем дорого - все вместе около 180000 рублей.
Сообщение было удалено
Результат? Думаю, рано пока говорить о результате. Но, грудь мне очень нравится. Нос, пока отеки на кончике носа. Отеки пройдут, будет супер.
можно и в одно, тут уже по желанию пациента!
полтора года назад у меня была неудачная операция по увеличению груди
у Демченко Владимира Александровича. пошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы поднялись до середины груди, асимметрия швов- разрезов на 1см из за этого асимметрия груди и сосков . но переделывать не кто не брался( да и после операции начались сильные проблемы со здоровьем, врачи уже в глаза говорили осталось не долго что довольно не приятно слышать. и при повторной операции думала со здоровьем будет хуже но нужно было переделывать. пол года искала кто возьмется за мой случай, и вот случайно встретила Барсакова Максима Александровича но особо серьезности не предала в силу его молодого возраста но пообщавшись мое мнение изменилось в лучшую сторону и я поехала к нему на операцию) доктор очень внимательный все прошло на высшем уровне! о проблемах со здоровьем я умолчала так как он бы не взялся за операцию, но после операции произошли чудеса мое заболевание прошло и я пошла на поправку!) после операции прошло 10 дней, я себя хорошо чувствую и очень радует результат!) и родители у меня на радоваться не могут что я выздоровела. вообщем доктор сделал красивой и здоровой!) очень благодарна ему! планирую в дальнейшем только у него оперироваться!
Сообщение было удалено
Как медик и человек работающий в сфере пластической хирургии, могу сказать, что действительно лучше две операции проводит разом. В моей практике были случаи, когда пациенту делали одновременно ринопластику, блефаропластику и увеличивали грудь. Так как две из трех приведенных операций необходимо было проводить под общим наркозом, то лучше сделать за один раз, чтобы не напрягать лишний раз организм препаратами. К тому же, многие делают именно так, потому что это обходится дешевле.
Если Вы все еще заинтересованы в пластике или других медицинских вопросах, то можете со мной связаться artyom@bangkokmediart.com, +66850595273
Я живу в Бангкоке уже 10 лет, несколько лет работаю в медицинской сфере, сотрудничаю с лучшими клиниками Таиланда, включая PAI (институт эстетической хирургии) и доктора Preecha.
Буду рад помочь, может быть проконсультировать по интересующим вопросам
Здравствуйте! Я делала 2 операции сразу – ринопластику и увеличение груди. Меня с детства нос с горбинкой, а грудь только первого размера. Я так страдала и переживала по этому поводу, что не знала куда деваться и что мне делать. Но это очень психологически подкашивало, не давало мне покоя. Я считала себя неудачницей, некрасивой девушкой, на которую не обращаю внимания. В итоге больше я этого уже не могла выдерживать, решилась обратиться к пластическому хирургу. Приехала институт пластической хирургии и косметологии Real Clinic, записалась к Баулину Владимиру Викторовичу. Поговорила с ним, он мне объяснил, что можно сделать 2 операции сразу, так сказать, двоих зайцев одним ударом, потому что всё зависит не от самих операций и их количества, а от наркоза. Когда я сдала все анализы, то Владимир Викторович решил какой наркоз, сколько и чего. Просто вы правильно вычитали на форумах, что вреден сам наркоз, а не операция, потому что это всё-таки сильный удар по организму. Так лучше перенести это один раз, чем 2 раза ложиться под наркоз. Но, конечно, после самой операции было не сладко, потому что болела и грудь, и нос. Я даже не знала, что больше, но Владимир Викторович всегда был рядом, поддерживал и успокаивал. Конечно же, этого и стоило ожидать. Но зато после того, как с меня сняли все повязки, компрессионное бельё, сошли все отёки и синяки, то мои ощущения просто не передать было словами! Я поняла, что такое счастье и душевное спокойствие. Ты идёшь с гордо поднятой головой по улице, ничего не стесняешься, все на тебя смотрят с восхищением. Это то, чего мне хотелось. Вот такая у меня история.
О, а я тоже делала сразу две операции – увеличение груди и ринопластику. Мне, кстати, кажется, что эта операция одна из самых популярных. Вот постоянно слышу, что девушки вместе с грудью ещё и нос исправляют. У меня был первый размер, да и то на самом деле неполный. Сейчас сделали троечку) Я очень довольна, потому что всегда мечтала о большой и красивой груди, но вот как-то не сложилось) Хотя мама у меня пышногрудая. Говорит, что до беременности, у неё тоже груди почти не было. А потом, как меня родила, то грудь то ух у неё вымахала. И после вскармливания, так и осталась троечка. Потом она братика моего родила, у неё она даже не обвисла. Вот и я надеялась, что ребёночка рожу, у меня так же всё вырастит) Но нет) Родила двойню, а грудь ещё меньше даже стала. Поэтому с мужем посоветовались и решили, что сделаем лучше пластическую операцию. Детишек пока больше не планировали. Может быть потом, через пару лет. Поэтому с грудью было сразу ясно всё. Потом я поговорила с хирургом, посоветовалась по поводу носа. Он сказал, что можно сразу сделать, чтобы потом снова не оперироваться. Я нос всегда хотела сделать, потому что он у меня с горбинкой был, а так вроде узенький, небольшой, но вот горбинка мне никогда не нравилась. Вот я и решила сразу двоих зайцев, так сказать, за одну операцию. Обратилась я в клинику «Реал Клиник». А оперировал меня Чемянов Г.С. Очень хороший хирург, у него опыт большой, и как человек он мне понравился. Операцию делали 3 февраля этого года. Переживала, конечно, сильно. Но поддержка мужа, конечно, и родителей, очень помогали. Они всегда рядом со мной были, а после операции уже в палате ждали. Это очень важно для меня, да и для многих, мне так кажется. Чувствовала себя после операции хорошо. Нос практически не болел. Грудь только первые дня 3, потом вообще не болела. Через полторы недели мне и гипс с пластырями сняли с носа, и швы на груди. Уже отёков никаких не было, синячки на груди тоже почти ушли. Сейчас и грудь, и нос просто шикарны. Обожаю их.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотела бы задать вам пару вопросов по этоу теме. Можно вам куда нибудь написать? Этот ящик ее работает.
Сообщение было удалено
))100%
Я за такие операции, если состояние здоровья позволяет. Сама прошла после родов через увеличение+липосакция. И рада, что так - один наркоз - лучше двух даже разбитых по времени. Мне очень повезло с хирургом, известный специалист А.Ф. Алтыева (по телевизору в одном известном проекте могли видеть ее) из клиники Seline - она прям чудо-хирург, и в восстановлении послеродовом профи! Но опять же , смотря что совмещать, не все же операции возможно за раз сделать.
Хочу стать настоящей красавицей!)) Хотя мне итак многие говорят, что я красавица, но я считаю, что они заблуждаются...Я просто умею краситься, себя подать, энергетика у меня что ли какая-то особенная, что я людям нравлюсь (особенно мужчинам). И да, у меня глаза красивые, ресницы длинные, губы пухлые от природы, но нос....О этот нос... Смотря на себя в зеркало и пальцами прикрывая горбинку и сужая крылья, я кажусь себе идеальной! Мне кажется, стоит мне поправить нос и я стану великолепной! Мне нужна эта операция. Я не нравлюсь себе в профиль и вообще я идеалистка и максималистка. А если женщина что-то вбила себе в голову, то она этого добьется:) Причем это не минутная прихоть, этого я хочу уже годами, с подросткового возраста, когда на носу появилась горбинка).
У меня такая же проблема, у меня с детства был огромный и широкий нос, а потом еще от ушиба горбинка образовалась, если есть деньги конечно делаете , как говорится хуже не будет