позавчера сделала водоструйную липосакцию галифе, внутр поверхностей бедер. когда, извините, ходила в туалет, приспустила лосины и заодно решила посмотреть что там с моими ляжками (я понимаю что еще судить рано о результатах) - внутри бедер все в синяках, а вот галифе как будто почти не трогали (хотя при касании побаливает). может кто из вас делал водоструйную липосакцию? это нормально, что синяков нет? а то галифе у меня самая проблемная зона, я бы может лучше с кровоподтеками помучалась, но потом бы результат был хороший)) отпишите как у вас все проходило
Нормально все, хотя это уже средневековые методы.
так и надо ленивым жирдяйкам
Сообщение было удалено
+100
шла бы ты афтырь лучше в спорт зал и жрала поменьше, дура ленивая
Сообщение было удалено
Жирдяйкам ни один хирург не станет делать липо, как раз стройняшкам которым только проблемные зоны скорректировать, средневековые методы это или нет, но это единственный способ избавиться от проблемной зоны навсегда. А про жрать поменьше и спорт пишут те кому не известно что такое идеальное тело и спорт как таковой, либо доски которым галифе или другие женские проблемы не знакомы, а это верх глупости.
Автор, нормальная реакция организма, синяков там может и не быть там кожа грубее, синяки пройдут быстро, отеки будут месяца три поэтому не паникуй те если решите что нет эффекта, его не может не быть. Молодец, что сделали, я до сих пор считаю это лучшим своим решением
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!) я к этому долго шла, все ждала что спортом удастся убрать и диетами, но должного эффекта не наступало, я далеко не толстуха, просто такое строение. а вы делали водоструйную? у какого доктора, если не секрет? я вот забыла измерить объемы, чтобы сравнить до и после, надеюсь будет видно и на глаз)
Сообщение было удалено
делать больше нечего, кроме как троллить?
Нормально, нормально! Не переживай!
Водоструйная липосакция вообще очень щадящая. Я тоже ее делала, довольна. То, что мне Пенаев обещал, - все ушло. И без страшных мук. А ты думаешь, что чем больнее, тем лучше?:)))
Обычно после водоструйки даже отеков не бывает. Все проходит гладко и легко. После операции можно домой ехать. Так что зря ты паникуешь. Фигурка будет что надо. А ты вообще никаких изменений не видишь? Все осталось, как есть?
Кстати, ты у кого делала?
Если есть сомнения, то сходи к другому доктору √ покажись.
К тому же Пенаеву. Он в малоинвазиной пластике специалист хороший.
Но надеюсь, что это тебе уже не нужно: галифе уже ушло.
Я сегодня цены на водоструйку у Пенаева смотрела. Нормальные, кстати. Я думала, там 6 нулей будет в прайсе)))))
Девочки сколько примерно вам обошлась водоструйная липосакция?
Сообщение было удалено
У меня липосакция циркулярная бедер обошлась в 110 тыс.руб., 80сама операция остальное- компрессионка,палата и общий наркоз. Синяки внутри бедер и ужасный отек как будто и не делала липо,прошло 9 дней. Надеюсь все со временем изменится.
я тоже делала липосакцию (несколько зон, в том числе и галифе) у доктора Свиридова. Но не струйную, а лазерный липолиз. Синяков не было, результат мне очень нравится, жирок ушел и кожа разгладилась.
Сообщение было удалено
Привет всем , неделю назад тоже сделала липосакцию голифе и также кажется никакого результата, ничего уже не болит синяки еще есть. Наступает тихая паника...
мне в вое время от целлюлита и ушек на боках ( хотела тоже ведь липо делать изначально но не понадобилось )
помогли антицеллюлитные штанишки нэйтив с лимфодренажным эффектом! настоящее спасение! и стоят меньше чем липо))) ну а на счет эффекта можно еще поспорить потому что я очень довольна =))))