Кто-нибудь делал одновременно две эти операции? Это вообще возможно?
Думаю что возможно, а что каждый раз наркоз делать чтоли? делают и с абдоминой вместе и грудь +бедра
Делают конечно да и по серьезнее совместные операции делают. Наоборот желательнее один наркоз, один период реабилитации
Лучше не совмещать. У меня низкий болевой порог, мне было больно. Хотя может больше страшно))) ..Потом еще грудь побаливала месяца два и одновременно мпг пока не сняли нити, а потм уже стало легче.. Но правда немножко ощущения там т еще до сих пор, когда надеваю плотные джинсы или лосины..
я сделала. полгода назад. теперь у меня,видимо никогда не будет больше секса.
По -порядку. Во-первых период реабилитации это настоящий ад, 12 дней мочилась с искрами в глазах от режущей боли. потом начало заживать. ладно.
НО с тех пор заниматься сексом стало невозможно. Больно. Теперь каждый раз как первый. Как будто девственности лишаюсь каждый раз по интенсивности боли.
МЧ грустит,не понимает,почему я стала избегать секса и что происходит,почему я корчусь от боли (про операцию я ему так и не сказала).
Я просто не знаю,что мне теперь делать. !!!!!!!!!!!!! подать в суд на хирурга,за то что не предупр. Или всю вину взять полностью на себя,за свою тупость (а ведь не такие и большие у меня были мпг).
ТОГО,ради чего делалось,ради эстетики в СЕКСЕ, теперь у меня не будет совсем?
УПС,.....!!!!!!!!
Кто еще не сделал,читает форумы в раздумьях, перекреститесь, и скажите спасибо вселенной,что нашли этот пост..
Кто столкнулся с бедой, моет быть кто знает какие-нибудь способы решения...
Мне 24, и моя сексуальная жизнь кончается, я просто в отчаянии((((
У меня там вроде ничего после лабипластики. Правда небольшие полоски (не рубцы) там где были швы. Но только вот ощущение, что чего там не хватает. Почему это так?
PS. Бывает что при сексе что-то там как бы тянет
тест
Ну если Вам будет большой наркоз колоть для маммопластики, то наверное можно и лабио сразу сделать. Но например лабио могут сделать и под анестезией. Операция не сложная ( для профи ), не долгая. Ну и организм лишний раз не будешь травить. В Питере можешь к Иванову пойти, он хороший интимный хирург.
Я лично у Сарвара Казимовича в Мон Бланк оперировалась и делала сразу в одном наркозе грудь , вагинопластику и лабиопластику. Считаю что поступила правильно, так как все у меня прошло в одном реабилитационном периоде. Это крайне удобно и экономит время. Не вижу смыла сто раз ложиться на операционный стол, когда это можно сделать один раз
Интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы. Ходили к Иванову в Универ. клинику ( Спб), вернул красоту и функциональность.
Дорогие девушки, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встреча в аэропорту, помощь с расселением, трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика - бесплатно.
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru
На оп летала к Иванову в Питер, сильный пластический хирург, специализируется на интимной пластике. Но к нему надо записываться заранее. Сделал все очень круто! Так узенько было только школьные годы! Оч довольная!
Интимная пластика совершенно не простая операция и идти абы к кому не нужно. Даже опытные пластические хирурги общего профиля иногда лажают. Поэтому лучше идти к профильному хирургу, который будет специализироваться на интимной пластике. В Санкт-Петербурге в основном все едут в Александру Владимировичу Иванову, он спец-ся на интимной пластике уже более 15 лет. Прайсы на оп у него совершенно не завышенные, адекватные, делает он очень хорошо, да и как человек он очень хороший. Потому все к нему и едут. Я сама в 2013 году у него лабио прошла, очень довольна!
Только в прошлом году созрела морально на операцию. Пошла к известному у нас в Санкт-Петербурге специалисту по интимной пластике Иванову, в Университетскую клинику. Не так и дорого Не так и дорого вышло. Сделал все очень классно, я даже не ожидала такого красивого результата!
Сама с такой же проблемой промучилась почти год, пока к хирургу не попала. У нас и так интимная жизнь была не такой то и частой, а после родов и появившихся проблем так и вовсе, почти пропала. уже как полгода после оп, тьфу-тьфу-тьфу, все у нас наладилось, вижу же как мужу нравится! Так что если кому из Спб нужен хороший интим. хирург, то идите к Иванову.
У меня самой с пмг большие проблемы были, пришлось тоже под нож ложиться! Хорошо хирурга нашла хорошего, опытного и с оплатой адекватной, не заряжает как многие! специально из Москвы в Питер к нему ездила, Александр Иванов, в принимал меня в Университетской клинике. Сейчас все хоршо, размерами и видом очень довольна! даже чувствительность улучшилась!)
Вы знаете , я делала даже больший обьем. Делала подтяжку груди с протезированием и вагинопластику . Делали два доктора , Салиджанов Анвар грудь и Бакирханов вагинопластику( причем обьем был полный ) . Сейчас симультантные операции широко распространены , потому что во первых один наркоз , во вторых один восстановительный период сокращает время реабилитации . Ну и финансово сразу все сделать конечно выгоднее, это тоже понятно. Причем со мной в палате лажала женщина , она очень сильно похудела. Ей вообще все тело практически подтягивали за один раз. Делали живот , подтяжку бедер и ягодиц частичную липосакцию и уменьшали грудь . Ах , и еще делали руки ( подрезали кожу лишнюю). И она на второй день бодро так гуляла по клинике , улыбалась , я вообще в шоке была. Думала она в лежку будет. А она лучше меня была , молодец просто. Сказала что настолько хотела уже избавиться от всего лишнего , что ничего не боялась , и на операцию шла как на праздник. Вот поэтому у нее все хорошо прошло , и результат отличнейший и заживление тоже на ура. Что касается меня , в клинике провела 2 дня , поскольку низ не болел , то только грудь беспокоила и то первый день , на второй все прошло.Вообщем то я считаю , что поступила правильно , сделав сразу все , через два месяца я уже была как новенькая )) Мужу на радость , все таки надо совершенствоваться и всегда поддерживать интерес мужчины к себе , а то желающих очень много!
Прошла через вагинопластику у Иванова, все здорово, результатами чоень довольна! операция не простая, сложная, серьезная. Не дай бог что-то не так сделают - очень большие последствия могут быть. Поэтому пошла к опытному хирургу в Университетскую клинику, которого мне в Питере многие рекомендовали, включая форум литлван. За что им премного благодарна!
А у Александра Иванова вы были? езжайте к нему на операцию смело, у него более 15 лет стажа, принимает в университетской клинике на Таврической, это в центре СПб, недалеко от Суворовского проспекта. К нему из Москвы едут, чтобы у него прооперироваться.
Если нужен действительно опытный хирург в этом деле и который не будет обдирать как липку - то идите прямиком к Александру Иванову! ПРинимает в Университетской клинике на таврической, это в Питере, очень классно работает и цены у него не высокие! опыт более 15ти лет!
Две недели назад делала пластику влагалища у Иванова Александра из Университетской клиники в Спб, многие мне его порекомендовали здесь, решила таки к нему на оп ложиться. Все таки не зря пришла к этому хирургу, это толковый специалист! Помимо успешно проведенной операции ( очень быстро восстанавливаюсь, результатами довольна! ), так еще и до операции очень досконально консультирует!
не могу сказать насчет симультанной операции так как сама не знаю( но можно задать вопрос на сайт Бакирханову (пласт. хирург по интимной пластике), я так спрашивала, правда по поводу объема абдомино. не сразу, конечно, отвечает но подождать стоит
Да, Бакирханов очень классный хирург, автор, вам правильно пишут. Я сама делала у него лабиопластику и все прекрасно зажило за две недельки, никаких ужасов как выше пишут нет и в помине. Все таки опыт Врача очень важен.
не могу сказать насчет симультанной операции так как сама не знаю( но можно задать вопрос на сайт Бакирханову (пласт. хирург по интимной пластике), я так спрашивала, правда по поводу объема абдомино. не сразу, конечно, отвечает но подождать стоит
Галина, а вы не подскажите, что это за сайт Бакирханова? Хотелось бы почитать поподробнее. А он делает комплексные операции именно по интимной пластике? Мне нужно именно это.
Интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы. Ходили к Иванову в Универ. клинику ( Спб), вернул красоту и функциональность.
Добрый день, как с вами связаться? Еду в Питер к Иванову, хотела пообщаться на эту тему
я сделала. полгода назад. теперь у меня,видимо никогда не будет больше секса.
По -порядку. Во-первых период реабилитации это настоящий ад, 12 дней мочилась с искрами в глазах от режущей боли. потом начало заживать. ладно.
НО с тех пор заниматься сексом стало невозможно. Больно. Теперь каждый раз как первый. Как будто девственности лишаюсь каждый раз по интенсивности боли.
МЧ грустит,не понимает,почему я стала избегать секса и что происходит,почему я корчусь от боли (про операцию я ему так и не сказала).
Я просто не знаю,что мне теперь делать. !!!!!!!!!!!!! подать в суд на хирурга,за то что не предупр. Или всю вину взять полностью на себя,за свою тупость (а ведь не такие и большие у меня были мпг).
ТОГО,ради чего делалось,ради эстетики в СЕКСЕ, теперь у меня не будет совсем?
УПС,.....!!!!!!!!
Кто еще не сделал,читает форумы в раздумьях, перекреститесь, и скажите спасибо вселенной,что нашли этот пост..
Кто столкнулся с бедой, моет быть кто знает какие-нибудь способы решения...
Мне 24, и моя сексуальная жизнь кончается, я просто в отчаянии((((
Ты как там? Все наладилось ?