сейчас кормлю ребенка грудью.в ближайшем будущем хочу сделать операцию по увеличению и подтяжке груди.девочки кто делал операции на грудь.скажите через какое время после прекращения лактации вы оперировались?сколько должно пройти времени что бы можно было смело делать?
И скоко стоит?
у нас в регионе от150-200.мне еще кормить пол года.потом не знаю когда можно будет делать.наверно подорожает
за такие деньги вам там такое натворят, что будете потом тут спрашивать как все исправить. оставить грудь в покое не хотите?
Сообщение было удалено
на местных форумах много давольных.кто делал у нас.естественно не у первых встречных врачей.а известных хирургов.а цена это приблизительная.пока я соберусь может подорожает.не забывайте это не москва где дороже все.и потом не значит лучше.
я год назад в питере делалаза 100т тыс.все нормально , и не надо чушь пороть что чем дороже тем лучше.к нас в городе есть две с 8ыебонами одна сделала аж за 300 другая за 200 с копейками.итог: у первой левая грудь криво смотрит влево, у второй оч.долго заживало она жалеет теперь недовольна формой. я например на свои ощущения положилась.на первой консультации хирург оч.пожилой дядечка от его рук такое тепло и мягкость исходила сразу согласилась на операцию.и заживало дней10 первые 3 дня конечно оч.болезненно,а потом я забыла о боли.швы сейчас чуть видны.я очень довольна)))
девочки, это такое серьезное дело с пластикой тела, лица и груди. если у вас есть деньги на дорогие операции уже лучше сделайте это заграницей, уж там врачи все намного лучше и вы будете всегда застрахованны если что не так, а в России еще докажи что врач ошибься, здесь все покупается и продается и врачебная ошибка ценой в жизнь ничего не стоит, и редко кто несет отвественность! Задумайтесь!
Мне 23 года сама мама, откормила грудью, хочу родить второго а потом сделать грудь, но как бы заманчива идея не была сделать грудь в россии никогда не соглашусь. только заграницей, буду копить, буду отказываться от многого но только заграницей.
(Финляндия, Англия, Италия,Америка, Швеция везде делают грудь но почему то столько врачебных ошибок как в россии ни одна страна не делает)
возможно, Вы, Красотуля. правы..
6 мес минимум
Сделала вчера операцию,еще в клинике нахожусь,кормила 8 месяцев.после прекращения лактации прошло 3месяца.
Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
Тут идёт сейчас конкурс на увеличение груди у Павлюченко. Оперирует он 25 лет уже, очень хорошие результаты у него. Может пригодится кому ссылка: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/50-акция-сделай-к-лету-больше-грудь-и-о-пушапе-позаб/
Сообщение было удалено
Лучше делать месяца через 4 после окончания кормления.
Мне так доктор сказал.
Я делала в Таиланде у доктора Preecha в его клинике PAI. Это хирург с мировым именем, но что меня удивило, так это то, что в клинике его уровня операция мне обошлась в 4200 долларов. Швы сняли через 7 дней после операции, в промежутке была возможность отдохнуть в тенечке на берегу моря на острове.
Очень понравился уход в госпитале, кормили 3 раза, постоянно медсестры суетились, на консультациях и вплоть до операционной меня сопровождал переводчик и парнер этой клиники, он мне встречу с доктором и устроил.
Зовут его Артем, может быть кому-то понадобиться, вот его контакты artyom@bangkokmediart.com, +66850595273.
В общем, я осталась очень довольна
Скажите как сейчас вы себя чувствует, были ли какие-то проблемы после операции???
полгода надо чтоб прошло. я ещё во время кормления ходила на консультацию к доктору Ткаченко, а зделала через 9 месяцев после кормления, получилось шикарно. никакой обвисшей груди!
Сообщение было удалено
Мне доктор сказал, что через 12 месяцев только можео после кормления, так не хочется столько ждать... Подскажите пожалуйста где делали и сколько вам обошлось за всё вместе по деньгам? Не могу в зеркало на себя смотреть, итак был первый размер груди, а сейчас стал 0.5 одна шкурка обвисшая осталась, комплексую страшно....
Сообщение было удалено
Как все прошло у вас?
Тоже хочу сделать, но врач сказал минимум через 6 мес, не хочу так долго ждать(
После рождения ребёнка прошло четыре месяца, не кормила грудью с 3-х недель, недавно прошли первые месячные и сегодня выпила первую половину таблетки достинекса. Через месяц (в конце сентября) схожу на УЗИ, ребёнку будет 5 месяцев, посмотрю, спались ли молочные протоки - от этого зависит, можно ли делать операцию. И если всё хорошо, то уже буду собираться в клинику. Делать собираюсь в СПБ в «Медиэстетик» - кто что может про нее сказать? Отзывы неплохие!
я делала через полгода после окончания кормления. Консультировалась с маммологом перед операцией,на узи все хорошо. Подождать необходимо для того, чтобы грудь приняла свою исходную форму. А еще забавно то, что молоко у меня так и не пропало до сих пор)) Конечно, его не так много, как в период кормления, но оно есть. Это не явилось противопоказанием для маммопластики. Операция прошла хорошо, грудью я очень довольна. Делала у доктора Свиридова С.В.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вчера была на консультации в этой клинике. Сказали тоже 6 месяцев ждать, хотя я кормлю только по ночам. Вы как, сходили?
Мне доктор сказал, что через 12 месяцев только можео после кормления, так не хочется столько ждать... Подскажите пожалуйста где делали и сколько вам обошлось за всё вместе по деньгам? Не могу в зеркало на себя смотреть, итак был первый размер груди, а сейчас стал 0.5 одна шкурка обвисшая осталась, комплексую страшно....
Девочки,у меня одна грудь на 2 размера стала больше другой,при г.в.вот это реально комплекс,теперь мне кажется все остальное мелочи,даже если 0,5.это лучше чем разные ,кто сталкивался с такой проблемой,посоветуйте врача 🙏Уфа
6-8 месяцев
Мустафаев Э.Р. говорил минимум 6 месяцев, и именно после прекращения лактации, а не кормления. У кого-то бывает дольше, я в итоге оперировалась через 8 месяцев) все супер прошло)