Девочки, скажите пожалуйста, термолифтинг или радиолифтинг процедуры есть ли такие кто делал давно, год-два назад? Стоит или нет? По деньгам достаточно дорого выходит, но уж очень красочно врач …
Я сделала термаж в прошлом месяце, когда гостила у друзей в Риге. В Латвии цены на эти услуги ниже, а сервис высочайший - была в новой клинике, которая специализируется на лазерах и других видах омоложения.
Эффект просто потрясающий! Сильно сократилось обвисание в нижней части лица, уменьшились морщинки вокруг глаз, кожа совсем другая наощупь - вернулась упругость!
Но, как говорит врач, все только начинается :) - в течение полугода эффект будет нарастать. Обещают, что достигнутый результат сохранится в течение 3-5 лет. Увидим :) Но пока я очень довольна!
И в любом случае это ерунда, что по окончанию срока действия кожа станет хуже. Это ведь не химию под кожу заводить - просто вырабатывается новый коллаген. Вполне естественный процесс, который не может "внезапно прерваться".
Мне 50, все знакомые теперь спрашивают, что я сделала с лицом - вроде и не пропадала никуда, а тут бац - и помолодела :) Я загадочно молчу :)
Сообщение было удалено
Скажите ,где именно в Румянцево? Я здесь живу. Посоветуйте косметолога к которому ходили.
Сообщение было удалено
Сделала мезо и появись жуткая сетка морщин под глазами. Как у старой бабки! До этого был только залом под нижним веком и нормальная ровная кожа. Не колите эту *****! Теперь придется пойти на какую-нибудь шлифовку видимо :(
Прохожу сейчас курс алюмы и RF результат=0 Кучу денег уже заплатила. В меди делаю. В Носогубки они мне гиалуронку зачем-то вкололи, хотя я их не просила(У них осталось гиалуронки, от той что они мне в губы кололи) Вкололи не в носогубку, а выше-в результате носогубка увеличилась в 2 раза. Делала также уколы в бедра, чтобы жир рассосался-жир остался, но появились сильные боли в тазобедренных суставах при ходьбе
Зачем ждать пару лет, если филлерами можно получить потрясающий эффект за несколько минут? Сделала в носогубки и щечки, совсем другое лицо. Грамотный косметолог преобразит Ваше лицо. Филлеры вокруг губ держаться уже 3 года, так что цель оправдывает средства, даже материальные.
Сообщение было удалено
Можете подсказать адрес в пишет?)
7 месяцев назад сделала серию процедур термолифтинга в клинике «Луи де Флёр» в городе Екатеринбурге, которую посоветовали хорошие знакомые. Эффект был заметен уже после первого сеанса, однако косметолог порекомендовал провести полноценный курс. После каждого раза наблюдалось заметное омоложение, которое достигло максимума через полгода — морщины стали почти незаметны.
Хочу заметить, что мне очень понравился врач-косметолог Альбина Изнауровна, которая там работает. У меня остались самые хорошие впечатления от того, как она организовывает термаж и оказывает информационный «саппорт» своих пациентов. Очень благодарна косметологу, ведь она отговорила меня от хирургического вмешательства, гарантировав почти безболезненную и эффективную процедуру теплового воздействия на кожу.
Должна признаться — результат шикарный. Надеюсь, аппаратная косметология в скором времени отодвинет пластическую хирургию на второй план, потому что последняя сопряжена с определённым риском. Ведь здоровье и красота женщины тесно связаны между собой.
Сообщение было удалено
Уважаемые косметички! Ну когда же вы уже научитесь грамотной рекламе то, в каждой теме одно и тоже. На это клюнет только полная ****.
Сообщение было удалено
Мама и сын?
Мне 55 лет. Делала термолифтинг вокруг глаз, месяц прошел, ничего не изменилось. Вообще никакого результата, не тратьте деньги.
Девочки, мне 50! Об это знают только мои близкие))) По секрету: бой френду 26 и у нас была бешеная любовь. Это к тому, что годы-это ерунда.Но следить за собой надо!!! Посещать клинику красоты В Питере на Савушкина начала с 43 лет. Были ужасно провисшие после похудения носогубки, на лбу рубец уже даже, в не поперечная морщина.Колола ботокс, рестилайн, было сначала очень страшно, на результат супер. Сейчас мое лицо выглядит лучше, чем тогда. Да,Это надо поддерживать. Мне хватает одного захода в год.Причем по поводу привыкания: носогубки стоят уже третий год, не подкалываю, только уголки губ приподнимает мой чудесный доктор, лоб вообще лет пять не трогаем, и "Титан" на нижниюю часть лица, Все это абсолютно безболезненно и стоит в районе 35-37 тысяч. Правда, у меня скидка 15%.А подсаживаешься не на процедуры, а но то, что тебя еще называют "Девушка" и оборачиваются на улице))) Всем красоты и счастья!!!
А на лоб , что делали 5 лет держится , не подскажите ?