Гость
Статьи
Как убрать из губ …

Как убрать из губ "диспорт"?

Делала его 5 лет назад в клинике, за это время верхняя губа чуть уменьшилась, а нижняя предательски неестественно выпячивается(( слишком много я его вколола((( уже перестала губы красить, работаю в солидной организации, как теперь убрать эту гадость из губ?!!

Яся
32 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

В губы ботокс/диспорт не колят!

сушка малышка

Сообщение было удалено

да!

Гость

представляю сколько шокированных взглядов вы видели за 5 лет... )

а что в клинике, где вы кололи, не могут ничего сделать?

Блондинка

Что-то вколола в губы, и даже не знает ЧТО))) ржу))). В губы диспорт не колят, сушка правильно написала.

Яся
Блондинка

Сообщение было удалено

диспорт вкололи, я же сказала. делала в областной больнице в клинике пластической хирургии... 5 лет назад кололи видимо все, лишь бы им заработать..

Яся
Гость

Сообщение было удалено

взгляды не шокирующие, а сомневающиеся - то ли настоящие губы у меня то ли нет. многие думают до сих пор, что настоящие..

в клинику еще не обращалась, решила здесь у девочек спросить, но это беспонт (как вижу)..

Блондинка
Яся

Сообщение было удалено

Диспорт в губы не стааавяяяяят!!! Гиалуронку вам вкололи

Яся
Блондинка

Сообщение было удалено

не знаю что именно, но врач говорил, что диспорт.. как убрать то или другое, само оно по ходу не рассосется никак...(

Woman

Ботокс в губы? Вы бы не разговаривали и не ели. Не пишите тут чушь!

Яся

спорьте дома, с мужьями. тема закрыта ввиду отсутствия адекватных советчиков.

Гость

Если бы вам его вкололи-рот бы порализовало нафиг )) и вся еда вываливалась бы как у слабоумных. выясняйте, что у вас там. Может полимеры и еще какая-нить гадость?

сушка малышка
Яся

Сообщение было удалено

ну так идите к ним и скажите, чтобы еще чего вкололи.

Диспорт 5 лет не стоит.

То, что в губы его не колят тут уже вам написали.

Что вам там вкололи только в той больнице и знают

Гость

Про диспорт, ***, конечно, это никак не мог быть диспорт.

По теме, после укола в слизистой губ образуются микроспайки, типа внитренних шрамов. Они остаются если не навсегда, то надолго, поэтому когда вещество (какой у вас там было?) уходит, спайки остаются и поддерживают форму в какой-то степени. Меня только напрягает, что эта степень поддержки небольшая, а если у вас такой значительный эффект, то сколько ж надо было первоначально вколоть???

А вообще, если такая обидчивая на коммменты, то сидидоманегуляй.

Гость

Еще и спорит)) мало того что разрешила вкалывать не офис что (а это наверняка полимер, гиалуронка даже в большом кол-ве за 5 лет уж точно рассосется) так еще и доказывает нам, дурам, что диспорт вкололи))))

Дамочка, ищите способы узнать что из двух вам все же ввели- гиалуронку или полимер (на консультацию в другую клинику может сходить) и уже по факту либо вырезайте хирургически, если это полимер, либо проколи те лидазу если это гиалуронка.

Том, что у вас диспорт стоит тут даже спорить нечего, ибо бред это невменяемый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем, никак не убрать эту "гадость", это ваши собственные внутренние спайки.

сушка малышка

Я полагаю, что ей вкололи что-то не рассасывающееся. Короче, то,что колоть вообще нельзя. так гиалуронка еще быстрее рассасывается

Гость

да диспорта через месяц уже и след простывает. а у вас 5 лет! мне бы так

lala

Автор, не знаю, что вам вкололи. но если даже и обещали, что рассосетс,я то далеко не факт. Мне кололи, чтобы уменьшить. то есть процесс такой же, только в обратную сторону

Гость

Автор, что вы несете? Диспорт в губы не колят! Что за бред, чем вызван?

яяяя

))) диспорт в губы)))))?????)))) слушайте, не позорьтесь, диспорт не может увеличивать губы, он обездвиживает мышцы)

Гость

диспорт/ботокс для увеличения не колят. это токсин парализующий мышцу. если бы вам это вкололи в губы, вы бы с трудом разговаривали и слюна бы у вас текла, простите за сравнение, как у бешеной собаки. ботокс/диспорт держится около полугода, при условии что вы не ходите в сауну и не пьете антибиотики, тогда быстрее выведется. гиалуронку колят в губы, но она стоит в среднем до года, может чуть больше. гиалуронка убирается лидазой если чтото не так. но у вас вряд ли гиалуронка. 5 лет прошло, а это срок уже биополимеров, если не беспокоит, то ходите так как есть. если явно чтото не так то идите к хирургу, частицы биополимеров это на всю жизнь, даже хирургически их полностью не удалить. я фигею с людей которые не знают что им колят. погуглите по этим темам. все ясно станет

Гость

lala а как вам убирали, расскажите?

павел

мне тоже укололи 7 лет назад название не помню хотелось бы свои губы вернуть но наверное не реально

Гость

Люди, ну конечно ей вкололи полимер ((( Никакой препарат на основе гиалуронки не задержится на 5 лет, 5 лет назад реально кололи подпольно из-под полы что хотели, у кого что было. Люди, которые не в теме и не подсели ещё на разные процедуры по омоложению и улучшению внешности, часто не различают ботокс (диспорт) и филеры, для них это всё - одно и то же, и обозначается одним словом "ботокс". Я уже не первый раз слышу, как "моя знакомая ботоксом губы накачала, я тоже хочу" ))) Кроме улыбки это конечно ничего не вызывает, просто люди полнейшие дилетанты и совершенно не разбираются в том, о чём говорят.

Надежда

Уважаемый автор темы, однозначно вам кололи не диспорт, дисплртом вам могли бы убрать морщинки над верхней губой, если бы вы были пожилой женщиной и они у вас там были ))) и всё. Диспорт или ботокс ничего не увеличивают, этими препаратами можно заблокировать мышцы. В результате чего пропадают морщины, а новые не появляются. И всё. Увеличивают губы либо полимерами (это вчерашний день, это было раньше - Маша Малиновкая и иже с ней увеличивали себе такой байдой), либо филерами, препаратами на основе гиалуроновой кислоты, их много - самый популярный ювидерм, он имеет разную плотность - 2,3,4, почитайте в инете, он совершенно безопасен, гиалуроновая кислота, содержащаяся в нём, просто притягивает воду и потому какое-то время губы пухлые, большие. за счёт воды. через неск. месяцев он обязательно непременно рассасывается. это совершенно точно. подобные ему препараты - суджидерм, рестилайн, перлайн и прочие, все они на основе гиалуроновой кислотвы и все они рассасываются через 4-6 месяцев, ну максимум через год, не причиняя никакого вреда. разве что ложатся часто комами и буграми, но это другая история... а вот полимеры - это гели, они не рассасываются. вам вкололи скорее всего полимер. как малиновской в своё время. возможно, этот гель останется у вас навсегда либо его придётся убирать хирургическим путём, т. к. ни одна гиалуроновая кислота 5 лет не простоит, значит у вас не гиалуронка в губах, а гель (полимер). Если бы вы вкололи препарат на основе гиалуроновой кислоты, и вам например не понравился эффект, расхотели вы пельмешки ))), то можно пойти и вколоть вещество гиалуронидазу, это вещество растворит и выведет гиалуронку и губы тут же сдуются, станут такими же, как и были. не надо ждать пол года. но если у вас полимер - то *****, вы приехали, привыкайте к этому объёму, ибо он с вами надолго (((

тамара

Да по-ходу химический Филлер выкололи!!!!он редко выводится сам,медленно.в-основном опирабельным путем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред!

Гость
Woman

Ботокс в губы? Вы бы не разговаривали и не ели. Не пишите тут чушь!

Мне тоже вкололи ботокс в губы. Я и не ела нормально месяц.

Гость
Гость

Если бы вам его вкололи-рот бы порализовало нафиг )) и вся еда вываливалась бы как у слабоумных. выясняйте, что у вас там. Может полимеры и еще какая-нить гадость?

А у меня и вываливалась месяц. Стыдно было на работу ходить

Гость
Гость

А у меня и вываливалась месяц. Стыдно было на работу ходить

У меня сейчас то же самое. Как вы избавились???

Гость
Гость

У меня сейчас то же самое. Как вы избавились???

И мне вкололи, еда не вываливается конечно, но разговариваю как то странно и улыбаюсь когда, зубы наполовину закрыты, вы что то сделали с этим уже?

Гость

В 2013 году может ботокс и диспорт не кололи в губы. А вот в 2024 колят, для того чтобы расслабить мышцы губы. Чтобы не было морщин и губа немного вывернулась. Но скажу честно. Это пи***ц. Косметолог уговорила, сделали маленькую дозировку, но я губ вообще не чувствую. Полоскаю рот - вся вода выливается. Приходится придерживать рукой губы, чтобы хоть как-то полоскать зубы. Активировались мышцы, которые отвечают за носогубку. Рот немного скривился. А это только 4-й день после укола…теперь ищу информацию как избавиться от этой ерунды, потому что это полный треш….

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: