Все советы по косметологии всегда сводятся к одному и тому же - "главное найти хорошего косметолога". А где его искать? По каким критериям определять хороший он или нет? До "уколов красоты" - не …
Я доверяю только врачам и всегда смотрю диплом.Ходила раньше к косметологу из салона на Новослобдской А студио , но потом перешла к врачу из того же салона(Виктория зовут) и не пожалела:опытная женщина,убрала все недостатки фигуры и с лицом тоже постаралсь.Могу посоветовать ее со 100 процентной уверенностью.
Все процедуры по уходу за лицом делаю в клинике "Идеал", Москва, метро Серпуховская. Там работают именно врачи, а не медсестры, окончившие курсы косметолога.Не сочтите за рекламу.
На сайте очень много рекламы, как вообще отличить не понимаю(
Сообщение было удалено
Мне кажется никак)))) доверьтесь интуиции)
я только по Москве могу сказать, кто хороший, я сама искала долго и остановилась на клинике селин и докторе Васильевой Наталье, до этого опытным путем попадала к разным людям(( критерии, по которым искала я: образование только высшее медицинское, отзывы - куда же без них, и тут на форуме спрашивала и на других площадках, инстраграм смотрела, чтобы уровень клиники был высокий, репутация хорошая, чтобы врач регулярно проходил обучения на всяких конференциях и тд, работал с новыми техниками. ну и конечно же человеческий контакт, мне важно, чтобы было комфортно, чтобы я знала, что меня не разводят на деньги и что применяется тот пресловутый индивидуальный подход))
я только по Москве могу сказать, кто хороший, я сама искала долго и остановилась на клинике селин и докторе Васильевой Наталье, до этого опытным путем попадала к разным людям(( критерии, по которым искала я: образование только высшее медицинское, отзывы - куда же без них, и тут на форуме спрашивала и на других площадках, инстраграм смотрела, чтобы уровень клиники был высокий, репутация хорошая, чтобы врач регулярно проходил обучения на всяких конференциях и тд, работал с новыми техниками. ну и конечно же человеческий контакт, мне важно, чтобы было комфортно, чтобы я знала, что меня не разводят на деньги и что применяется тот пресловутый индивидуальный подход))
Спасибо за совет Наталья Васильева!
‼️🔥ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ КОСМЕТОЛОГА ИНЪЕКЦИОНИСТА С НУЛЯ В МОСКВЕ ВСЕГО ЗА 50.000₽🔥‼️
🔥10 дней индивидуального обучения по всем популярным техникам
✅Новый набор на обучение в апреле
✅Пишите в Direct или по ссылке в шапке профиля Инстаграмм @leilacosm
Идите к доктору Карлу @dr.Karl.plastic
Гениальный врач.