Гость
Статьи
Пилинг круглый год

Пилинг круглый год

Объясните мне, люди добрые, почему в наших широтах, где почти всегда небо серое, считают, что любые пилинги можно делать только зимой. А в Калифорнии, например, где люди знают толк в пластике, как нигде больше в мире, и где солнце шпарит круглый год, пилинги делают вне зависимости от сезона?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
Автор

Сообщение было удалено

не слушай ты дураков

Алена

Мне косметолог говорил, что только осенью и зимой, так как от солнца пигментные пятна могут появиться, теперь как то боязно)))

Гость

Я делала и летом, и весной. Просто от солнца защищалась и всё было нормально.

Гость

Я пилинг делаю дома. Конечно, он не в такой концентрации, как в салоне, помягче, но если передержать, могут быть небольшие ожоги. Мой пилинг основан на глине с добавлением различных экстрактов и масел и с гликолевой кислотой. Эффект замечательный, кожа гладенькая, сияющая, не хуже, чем в салоне, но более щадяще для моей тонкой кожи. На пилинге есть пометка: делать вечером, лучше на ночь, не использовать перед выходом на солнце. Делаю круглый год, летом может пореже, но это из-за того, что в жару не хочется распаривать кожу перед пилингом. Единственное, на море я его не брала. Делала процедуру перед поездкой и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я все же имела в виду немного другой пилинг, который дома не сделаешь.

Гость

наверно потому, что мы - люди северные, а там -привычные к солнцу

Гость

т.е. там нет резкого перепада между сезонами

Карина

ну может потому что они могут себе позволить пойти и удалить пятна если вдруг появились, а у нас все по-другому. Ну также как и пласт.операции лучше делать зимой - чтоб в компресс.белье было не жарко ходить месяц.

Гость

пигменты могут появиться, можно летом сделать пилинг, но в жару ходить и мазаться спф50, это слишком. есть всесезонные пилинги, например миндальный

гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что там женщины, делающие пилинги, надевают шляпу и доходят до машины, а у нас после пилинга берут тяпку и идут на огород)

врач косметолог

Есть пилинги делают круглый год поверхностные есть глубокие осенью и зимой только делают,89261808469

Гость

Пилинг пилингу рознь. Есть разные механизмы воздействия!!! А других странах, люди, наверное, больше интересуются современной косметологией! Я сама многочисленно изучала этот вопрос для себя, т.к. уже давно намереваюсь сделать себе лазерный пилинг. И что я узнала?! Лазерный луч может воздействовать по-разному. Сейчас очень много пишут про процедуру наноперфорацию. Это тоже воздействие лазером, но не такое травматичное и без последствий. Причем там нет ограничений по загару, восстановление гораздо быстрее проходит, да и безболезненно, в отличии от пилинга. Вот вам и современная медицина! Кому интересно, советую тоже почитать!!! Сейчас очень много о ней пишут, а если пойди дальше, то пойти и проконсультироваться))))

Ольга

После лазерного пилинга какие процедуры в виде масок нужно делать чтоб кожа не была сухой

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: