Здравствуйте! Мне 20 лет и я решила сделать ринопластику. Вцелом нос меня устраивает, просто хочется сделать его более изящнее, поэтому не хочу переделывать прегородку, а просто приподнять кончик носа. Хотелось бы узнать, кто из девушек WOMAN.RU делал похожую операцию и довольны ли они результатом. Отзовитесь пожалуйста, буду очень благодарна!
У меня подруга делала-2 раза,вроде довольна.
не делайте,если у вас не страшный нос.Будете очень жалеть.Кого я знаю,кто переделывал кончик-горько плакали.Не надо,пожалеете.Нужен профессионал в этом деле,даже если найдете такого профессионала,сделает он все как надо,неизвестно как ваше лицо отреагирует на хирургическое вмешательство.Знакомая поправила кончик,хирург все сделал как надо,а у нее сильнейший оттек по всему лицу и по всему носу,хотя она переделывала только кончик.уже 3 месяца а оттек держится,основная часть оттека ушла,но еще есть.Ей было страшно смотреть на себя в зеркало первый месяц
да и спустя 3 месяца она недовольна результатом да и еще и отек не спадает
Мне полную ринопластику делал Захаров Антон Игоревич. Очень довольна результатом. Конечно отек держался сильный дней 10, потом через 2 недели сняли гипс-отек еще был, но уже не такой .Ну, и еще небольшой отек был до месяца. Сейчас уже больше 3 месяцев прошло и я счастлива что отважилась на операцию.
А кто нибудь у Левина оперировался? Оставьте отзывы, пожалуйста!
Не делайте ничего, зачем? Ведь сами пишите, что нос Вас устраивает, понимаете ,когда нос изначально хорош без особых недостатков ,то ринопластику хирургу делать намного труднее , чем когда например надо спилить горбинку ,сразу виден результат ( кстати ,удаление горбинки ,это самое легкое в ринопластики ) , а в Вашем случае нужен хирург -ювелир ,чтобы сделал минимум , при этом не меняя существенно нос.
Подумайте еще раз девушка, стОит ли? ведь результат может быть непредсказуем. Знаете как сильно я жалею ,что трогала нос ,хотя мой родной нос был мягко скажем некрасивым , почитайте мою историю,возможно Вы откажетесь от своей идеи.
http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=4044&st=0
Если Вас устраивает свой нос, но хочется довести его до совершенства, то Вам нужен хирург умеющий работать ювелирно и делать красивые точеные носики. Посмотрите работы Левина Сергея Львовича, он очень умело работает с хрящами кончика носа.
Сообщение было удалено
Я у него делала ринопластику. Носик уже принял свою окончательную форму, чтобы я могла с уверенностью сказать, что это именно то, что я хотела))).
Хорошо, что муж поддержал и сказал, что если делать носик, то только у самого лучшего ринопласта! А что именно Вас интересует, спрашивайте, я все расскажу!
Впечатления от самого Сергея Львовича и клиники ЕМС только самые положительные.
Как я мечтаю о ринопластике!!! Нос себе я уже придумала и с доктором тоже определилась. Пойду к Авдошенко Ксении Евгеньевне. Она классная! Я уже побывала ее пациенткой поэтому только к ней. У нее на сайте такие красивые носики.http://www.avdoshenko.ru/gallery-28/nos/
Сообщение было удалено
Я с детства мечтала изменить форму носа. Хотелось сделать его поменьше и кончик приподнять. Я выбрала доктора, но мама решила провести разведку боем. В итоге сначала Захаров А.И. прооперировал мою маму, у нее с возрастом кончик носа стал опускаться, особенно когда она улыбалась. И только через 6 месяцев сделала я. Мы обе очень довольны!!!
Блин зачем кончик приподнимать. я наоборот хочу убрать этот самые злостный приподнятый кончик
Мне тоже 20 лет, я хочу приподнять кончик носа т.к. он немного опущен и смотрится это не очень и еще хочу выровнять перегородку т.к. она искривлена и это затрудняет дыхание. Подскажите пожалуйста,сколько все это может стоить, а то нигде не нахожу информации по ценам.
я делала кончик носа у Вульфа. очень довольна своим результатом
насколько он мне объяснил, после всякой рино он "автоматически" приподнимается)
Только не Левин! Он неисправимо уродует людей, тк шрамы с лица потом удалить практически нереально! В моем окружении 2 конкретных примера уродств лица этим демоном. Это многовато уже, чтобы понять реальную статистику. Тут его пиарщица Дианочка хоть бы ник уже сменила, наконец, а то так неумело она старается отработать свои гонорары на разных инет-ресурсах, что это могло бы вызвать смех даже у школьников, если бы не было так грустно смотреть на лица жертв господина Левина, являющихся их матерями, которые не сразу просекли, что хвалебные оды о "чудо" дохторе - сплошь пиар таких Диан и иже с ними. Так что не исключено, что даже из кармана моих знакомых жертв Дианочка получает свой процент. Ценник у доктора прям таки лихой, да и безнаказанности он научился явно в лихих 90-х. В переделках он, конечно же, не отказывает, но результат не улучшается кардинально. И это понятно, этот прохиндей тянет время, в надежде срубить как можно больше бабла перед уходом на пенсию. Если бы он в "бесплатных" коррекциях отказывал, которые, разумеется, априори включены в его нереальные ценники, то давно бы его слили как херурга. Кста, он реально херург, тк еще умудряется свои лапы запускать в трусы своим беспомощным свежепрооперированным жертвам! Моя подруга даже всерьез боялась, что ее обесчестили во время операции, тк стол был с раздвижной частью в районе нижней части туловища. Вот так, решайте сами, надо ли вам такой "щастие" за такие мега баблосы! Хорошо, что ест интернет, в котором еще можно писать реальные отзывы, которые не так быстро подчистят (надеюсь).
Сообщение было удалено
Одна из моих знакомых тоже у него делала давно. Он тогда (еще до Рыбакина и Левина) был самым дорогим пластическим хирургом в Москве, но ей финансы позволяли. Сделал ей очень хорошо с первого раза (правда до операции я с ней не было знакома). Красивый классический носик и в анфас и в профиль. Кончик не был задран. Говорят, что после того, как отек спадет, кончик может еще и опуститься, как у моей подруги. Стал клюв попугая. Делала она давно, денег было огранич. кол-во, поэтому выбор пал на рядового хирурга в центре на Ольховке. Не помню его имени уже. Кстати, он за мой нос отказался браться, тк сказал, что можно вообще испортить, да и мне особо не надо. Подругу взял, из шнобеля вылепил нечто небольшое, симпатичное. Было бы классно, если бы не ужасно провисший кончик спустя примерно год. Как бабка Яга. Если решусь, то, возможно, обращусь к Вульфу Хотя у меня нет больших показаний. Так, стремление к совершенству. К Рыбакину точно не пойду, тк он весьма странный, за консу берет немалые деньги, да еще и оперирует ночами, ко всему же и ждать своего "звездного" часа надо часами, несмотря на назначенное время. Во всяком случае, так про него писали. По поводу консы я сама узнавала, правда пару лет назад. Может щас уже бесплатно. В общем не знаю, к кому идти, чтобы наверняка. Да и вообще стоит ли лишь из-за искривленной перегородки и неидеального кончика. В размерах я бы тоже уменьшила немного. Ситуация вроде не критичная, но доставляет некоторые неудобства, в том числе и с эстетической точки зрения. Короче, если решусь, то тогда вкупе, если будут другие показания, которые могут возникнуть с возрастом, типа блефаро.
Сообщение было удалено
Если еще актуально Вам, тк у меня похожая проблема и я уже несколько лет думаю, обойдя несколько хирургов в Москве, включая известных типа Павлюченко (у него повторки платные и дорогие, как и сама оп, плюс он сказал, что может использовать потом ваши фото как примеры в научных изданиях, но мне это не нужно) и Гогиберидзе (он не вызвал доверия, хоть и говорил, что у него Малиновская делала рино), то цены очень сильно разнятся. Примерно рассчитывайте от 1000 (малоизвестные) до 5000 Евро (известные). Не ведитесь на рекламу и явные пиар отзывы. Почитайте разные форумы, походите по консам, не стесняясь задавать конкретные вопросы. Судя по реальным отзывам, такие "мастера" как Левин ненавидят отвечать на вопросы по существу, заключать договоры и выдавать официальные чеки. Это должно наводить на определенные мысли. Носы его после первой оп почему-то уезжают в сторону. А у вас итак перегородка проблемная . Поймите, что Ваша внешность у Вас одна, которую могут просто изуродовать, причем за огромные деньги. Подумайте сто раз, прежде чем один раз отрезать, ведь потом пути назад уже не будет. У меня из 4-х знакомых лишь одна получила красивый носик с первого раза. Остальных даже после нескольких переделок остались разочарованы, даже откровенно изуродованы.
Сообщение было удалено
Да, Рыбакин оперирует ночами, и страшно косячит. Мне сделал просто ужасно. Распиаренный бесчеловечный и жадный до денег бездарь.
Сообщение было удалено
Как и Левин:(