Здравствуйте, я родила малыша, ну сами понимаете, что грудь приняла очень некрасивый вид - обвисла. Хотя носила бандаж и кормила только пол года. Меня интересует такой вопрос: я сама по себе худенькая и грудь у меня и до родов была небольшой, стоит ли мне делать коррекцию груди или лучше использовать импланты?
Девушка, а может логичнее записаться на прием к пластическому хирургу, показать ему свои "уши спаниеля" и узнать его мнение, а???
Сообщение было удалено
правильно,без фото даже обсуждать нечего
По личному опыту. Подтяжку делала в 25 у Вадима Бакова, я тогда за год сбросила 20 кг - весила 95, только с потерей веса пришла новая беда - потеря формы и эластичности кожи. Одной из моих операций была подтяжка груди. Несмотря на "округлость" моих форм, величиной груди я особо не отличалась, а еще более явно заметно это стало когда похудела. Тогда тоже встал вопрос о выборе метода: коррекция или имплантация. Выбор сделан в пользу коррекции. Советую Вам сходить на консультацию к Вадиму Сергеевичу, он подскажет что вам лучше делать.
Сообщение было удалено
Вам так никто ответить не сможетб для каждого конкретного случая хирурги подбирают оптимальный вариант, исходя из ваших пожеланий, так,что вам прямая дорога к ним:)если нужна рекомендация, у меня есть на примете талантливые врачи. пишите:)
Сообщение было удалено
какая же ты мерзкая
лучше всегда подтяжка,чем инородное тело. Самиодтяжка сделает вам новенькую грудь,но вашу,а имплант есть имплант и их кстати надо менять потом с периодичностью,вы в курсе?
полтора года назад у меня была неудачная операция по увеличению груди
у Демченко Владимира Александровича. пошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы поднялись до середины груди, асимметрия швов- разрезов на 1см из за этого асимметрия груди и сосков . но переделывать не кто не брался( да и после операции начались сильные проблемы со здоровьем, врачи уже в глаза говорили осталось не долго что довольно не приятно слышать. и при повторной операции думала со здоровьем будет хуже но нужно было переделывать. пол года искала кто возьмется за мой случай, и вот случайно встретила Максима Александровича но особо серьезности не предала в силу его молодого возраста но пообщавшись мое мнение изменилось в лучшую сторону и я поехала к нему на операцию) доктор очень внимательный все прошло на высшем уровне! о проблемах со здоровьем я умолчала так как он бы не взялся за операцию, но после операции произошли чудеса мое заболевание прошло и я пошла на поправку!) после операции прошло 10 дней, я себя хорошо чувствую и очень радует результат!) и родители у меня на радоваться не могут что я выздоровела. вообщем доктор сделал красивой и здоровой!) очень благодарна ему! планирую в дальнейшем только у него оперироваться!
Сообщение было удалено
Скажите, вы просто вставили имплант? Мастопексию не делали?