но не знаю, где столько средств на это взять( не работаю, занять тоже не у кого.не знаете, можно ли стать кем-то типа моделью пластики(как вариант, если им бесплатно проводят операции). Заграницей же проводят даже конкурсы "красоты", в которых участвуют "сделанные" хирургами модели.
Выходи лучше на трассу работать, та на твою рожу смотреть не будут.
Есть сайты на которых берут на бесплатные операции, но хирурги тоже выбирают кого взять. Пока там везде зарегистрируйтесь, выложите фото, но на работу устраивайтесь и кредит берите.
Вероятность стать моделью - очень низка. Почему не работаете?
Известные хирурги иногда объявляют акции и делают операции бесплатно. Условия размещаются на сайте рластик-суржен. Но как правило, желающих оказывается много, отбор проводят и участники того форума и хирург.
Сообщение было удалено
Работать - лень)
А вариант с кредитом, насколько реален? При том что я не работаю, соот-но не имею справку с 2ндфл. Есть какие нибудь обходные пути? Мне 100-200 тыс вполне хватило бы...
Сообщение было удалено
Кредит то дадут, если без справки, то под большие проценты. А расплачиваться с банком как будете?
у вас даже работы нет, и при этом считаете что некрасивое лицо - ваша самая серьезная проблема?
Это разводка! Не верьте ! Бред сумасшедшего
Сообщение было удалено
почему? не разводка. я это вполне серьезно
Сообщение было удалено
это малолетка
Работали бы не до лица было бы. Все от безделья.
Работать я хоть завтра пойду, вопрос не в этом. Жаль, что дельных советов тут не получить, один флуд. Да кстати, мне 25 лет, никакая не малолетка, решение вполне осознанное.
А что именно вы хотите сделать. Мой косметолог сказала что в Линлайне проводят бесплатно мастер-класс http://www.linline-clinic.ru/free-treatment.html
Привет всем, у меня есть такая маленькая мечта, сделать ровными зубы. Люди добрые и богатые, у кого есть лишняя копеечка, помогите мне стать красивым, полноценным человечком. Спасибо. Буду вам очень благодарна. Вот мой счётик на вебмани: R424552305632
Сообщение было удалено
накась выкуси
Добрый вечер! Я уже год пользуюсь Российской косметикой премиум-класса GRS. Мне 40 лет и я довольна своей кожей. Лифтинг-система просто чудо! Эффект пластической операции без операции. Вот сайт компании, посмотрите: http://kes73.grscompany.com/products/women/lift_system/
А вы не пробовали найти другой выход. Пошли бы работать, тогда бы и осуществили свою мечту. А то хотите, чтобы вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой преподносили. К сожалению, такого в жизни не бывает. Если вас привлекает «конкурсы красоты», то можете поехать туда, где такое проводят. Не вижу в этом проблемы. Я с детства мучилась со своим носом, он у меня кривой, большой и с горбинкой. Что мне оставалось делать? Я с таким носом вообще жить не хотела. Мама постоянно боялась, что я с собой что-нибудь сделаю. Хорошо, что я узнала, что есть такая операция пластическая, как ринопластика. Поэтому пошла работать с 15 лет, чтобы заработать себе денежку. Получилось у меня это достаточно быстро. При этом ещё и плюс в том, что я с ранних лет начала ценить деньги, потому что понимаю, как тяжело они достаются. Семья у нас тоже не богатая. Папы нет, мама и меня, и сестру обеспечивает. Просто в таких делах не надо грустить и думать, что нет выхода. Если вы что-то хотите сделать. В том числе и исправить в себе, то найдите выход. Заработайте необходимое количество денег и сделайте операцию. В итоге я прооперировалась в 21 год только. Раньше просто мама не разрешала, опасалась за моё здоровье. Но зато я точно знала, что в 21 я сделаю себе ринопластику. Я жила этой целью. Деньги уже были давно отложены, поэтому я работала для себя и семьи, в своё удовольствие. На операцию я специально прилетела в Москву. Ехала специально к Баулину В.В. в «Реал Клиник», потому что оперироваться хотела только у него. У нас город вообще маленький, обычного-то хирурга или терапевта не всегда найдёшь. Поэтому решила сразу в столицу полететь и нашла там сам лучшего пластического хирурга. Он мне сделал нос – красивый, ровный, аккуратный. Я так радовалась, вы себе представить не можете, что ощущает человек, который всю жизнь ждал этой операции, и наконец его мечта осуществилась. Сейчас уже 2 года прошло с того дня, когда мне сделали новый нос. Я живу с мужем в Москве, сюда и маму с сестрой тоже перевезла.
Хыхы, сверху рекламный пост. Поройтесь в интернете, и увидите, сколько Баулин запорол носов.
И да, деньги -- не самая большая проблема. Проблема в отсутствии врачей, в которых можешь быть уверена. Ни одна сумма не гарантирует тебе хорошего результата, а риск ооооочень велик.